8-) Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Просто людям занятся нечем ...вот и напридумывали ...всякого .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 А мой ник связан с девочкой которая читает рэп.Так как мне нравится музыка в этом стиле...и нравится так,как она читает,я и выбрала этот ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Когда был дитём появилась нужда в сокращённом имени:Яроослав--->>>Ярик,затем меня укоротили до Ёрик - а сейчас вовсе зовут-"Ё" ... Ну а здесь я Ё-Ё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 А я Юджин... везде где только можно Yujin и есть Юджин... даже и придумывать ненадо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 маленькая девочка хиппи... лол... Ексклюзив! По-моему, это как раз по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 А вот я взяла ник из-за характера: необщительного, неуживчевого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 как то в клубе потписался,lihofgcfcsd потом люди попросили нормальный ник поставить....начал lihofgcfcsd удалять и заметил liho приписал ай и так родился Лихой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 а ХРЕН ЗНАЕТ, Што ПОД МОим Скрываается........ НАВЕРНО ОБЫЧНЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ с/х ПАРНИШКА...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 а вот мой ник получился совершенно случайно : писали команду по КС un!. (юнипоинт то бишь), потом un!.named кто-то подписался, а я - un!.naked, так и пошло naked,naked... а теперь по-модному Nak3d... ------------КОНЕЦ----------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... эт 4ё прикол такой так поебанутому писать? Половину большими половину маленькими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 [Fighter*Kai] А чо нет шоль???Пипец тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишня Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Мой ник появился, когда на КВН-не в школе была такая фишка: выходили мы с одной там бабой и говорили: "Мы спелые вишни, на работу вышли!" Так появилась я - спелая вишня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 увидел я ее в смерительной рубашке,она вздохнула_никому я не нужна...и т.п.и т.д. [Fighter*Kai] вот,вот...и я про тож((слово зае*ись_поебанутому_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Вишня А школа случаем не 4 гимназия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe да..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 [Fighter*Kai] чё Тя НЕ Устраивает ВАЩЕ, Я не Понимаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Я вот думаю чо то ник знакомый, а потом вспомнил, это ж марина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 мдя!!! йа хз....настроение у мну бывает..мдякое)) а вообщето это ник моей тетушки тока в другом чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 InSaNe а в каком она классе??? учится ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Godlike - дословно с английского "Богоподобный". Самолюбие отсутствует , просто я люблю в Unreal резаться, при убийстве большого количества соперников эта надпись и звуковое сопровождение появляется на вражеских мониторах. Достаточно неплохо играю, поэтому меня иногда так кличут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiP Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 А мой ник образовался вкомпьютерном клубе за игрой Halfe life там был один чувак извали его скелетон и рядом с ним была могила а на могиле написано R.I.P. меня надпись заприкаловала и тогда я стал R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 А я свой на уроке придумал...делать нефиг было...скучно...вот и придумал... ============= а еще гидроциклы такие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... То что ты пишешь как сука дегенерат, я - нормально пишу, все пишут номано, тока ты тут... типа внимание привлекаешь? RiP А компютерный клуб слу4аем не на Бабаевской был? около садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 [Fighter*Kai] мужик а ты с бабайки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.