БратОК Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Нигде невидел, просто что то в голову пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 не помню,почему этой железякой абазвался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 №1 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aniliellamp Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Кто знает кто скрывается под ником Milena в чате.отзовитесь. очень хочется узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Мой ник отображает ЗЛОСТЬ И КОВАРСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 А мой ник.... Хрен его знает. Наверно аватор понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Чат еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Жив, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra_NeLL Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Вот например мой ник расшифровывается как: N.I.G.E.R.: Networked Individual Generated for Exploration and Repair. Ну тут создается впечатление,что тема была создана специально для того что бы все поняли как расшифровывается твой НИК,т.к. ранее никто не спрашивал его значение))) Касаемо " Networked Individual Generated for Exploration and Repair." - Спасибо,очень полезная информация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 тема была создана специально для того что бы все поняли как расшифровывается твой НИК Конечно, это же очевидно. Под моим ником скрывается Боря Моисеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Конечно, это же очевидно. Под моим ником скрывается Боря Моисеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ко мне мои ник с детства привязался, когда граффити рисовали придумали мне подпись) так и зацепился он за мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 mcqueen это моя фамилия с отличием в 3 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 mcqueen это моя фамилия с отличием в 3 буквы петька масякин ты что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 , это читается МакКуин))) И меня Андрей зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 извини ошибся значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xepa_ce Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 xepa_ce а я долго не думал над ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritoka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 xepa_ce а я долго не думал над ником овощ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 wanjo, не дописал в нике одной буквы "D", по идее wandjo, по молодости звали так на районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Frostbite ыыы.....Просто хапнул название графического движка с игры и все)А так я известен под никами Starkiller,Voodoo,Lexxani..но не здесь,а на просторах рунета и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 А так я известен под никами Starkiller,Voodoo,Lexxani О, это безумно интересно! Правда. Пойду поищу тебя на просторах рунета и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo3 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, salo2 сказал: Мне непонятно. Что тебе не понятно? Что человек создал регу ради одного поста в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Иди в ***! ТЫ нелегал!! Я - легальный сало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo3 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 10 часов назад, salo2 сказал: Иди в *** Значит ты всё таки пассивный свин! Активные свины посылают "на", а не "в" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.