Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

Хочется добавить...

Граждане, проявите свою сознательность...

Покупайте продукты в алюминиевой упаковке, и любой другой упаковке подлежащей переработке или вторичному использованию...

И выбрасывайте мусор в мусорные баки...

Вот... :D

:ph34r::ph34r::ph34r:

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

да уж

Добавлено ([mergetime]1115760693[/mergetime]):

А я _Antonio, потому что кто-то когда-то зарегестрировался под Antonio, и я решил себе прибавить нижний пробел.

_Antonio

Добавлено ([mergetime]1115760781[/mergetime]):

А я _Antonio, потому что кто-то когда-то зарегестрировался под Antonio, и я решил себе прибавить нижний пробел.

_Antonio

B)

Добавлено ([mergetime]1115760840[/mergetime]):

_Antonio

Добавлено ([mergetime]1115760912[/mergetime]):

да чё за фигня ничего не прёт!!!!!!!!!!!!! <_<:(:angry::angry::angry::angry:

хм..ну что сказать - малозначимый, незаметный=)тот, кто не оставляет следов и быстро уходит из памяти)))))меня просто нет. я только в вашем воображении)

Это точно .... чтобы не не "гадить"асраханцам..единственный способ..сидеть дома.... подругому не получается!!!

Можно нормально гулять и на 0 и на леблядинке...тока не свиначить... прогресс человечества дошел и для нас .... придумали "УРНУ"...приколитесь?

сам в шоке :D

На мои взгляд вам всем дружно нужно валить на Лебединое озеро!! Ваша тусовка тем кому до 18 лет , делает много шуму, и мешает нормально отдыхать!!

даааааа........... а на ноль пусть приходят все те, кто уже оооооооооооочень давно в чате!!!! а то сидят в чате полгода, считают себя супер-пупер-ниибаца-чатланами....

извините, никого не хочу обидеть, просто иногда хочется людей всех стареньких увидеть.. а там одна мелочь..... обыдна!!!!

И я считаю что на ноль не надо приезжать толпами ни чатланам ни мажорам на этих колхозных машинах, от которых наши крестьяне восторг приходят!!

Без вас всех там очень спокоино и хорошо!!!!

ой .. а это вообще больной вопрос!!!! стоит 5-6 машин, у каждой музыка на полную... причем называется это "а у меня колонки лучше, а у меня музыка круче" и т.д.... не дают спокойно посидеть потрещать на кировке!!! мне лично нравится сидеть там у памятника.. мы там по субботам после боцмана сидим... или вместо)))))

кстати кроме мажоров там всяких отморозков полно!!!

Kleto4k@ сестра, здарова! :))

Маш это 100% ....

Но как то надо рассказать о 8 чуде света .... вот я пытаюсь рассказать Астраханскомучеловечеству...об этом...;)

Мала Мала!!! ну челов 30 собралось)))))) а 7еро(Демон, Алиен, Ега, Иосиф, Диззза, Я, Леша) остались с ночевой!!! Фотки в галерее))) ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЫЛО!

:ph34r::ph34r: и всё же хочется больше смайлов...т.к. иногда хочется выразить эмоЦЫи а смайлов таковах -- --нет!...

А мне пофигу. Я могу и без них. Тут некоторых почитаешь, сам попишешь и :lol::lol::lol: на целый день

PADOCTb

:D

Всем привет!=) предлагаю нашим чатланкам семизначные номера асек с примари mail ( если кого-то это интересует;) ). Если будут желающие пишите на [email protected]

Предупреждение!!! 2 номера не просить!!!

насчёт 6-знаков - отдельный разговор :D

А так же предлагаю нашим модераторам рассмотреть такую возможность, как добавление номера аськи в личную инфу :D

Berserk

А так же предлагаю нашим модераторам рассмотреть такую возможность, как добавление номера аськи в личную инфу

А что, этого разве нет?

Попробуй любой профиль открыть...

А у меня Мэри - от моего имени»Мария. Просто нравится, как оно звучит на английском. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...