DeepDeath Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Хочется добавить... Граждане, проявите свою сознательность... Покупайте продукты в алюминиевой упаковке, и любой другой упаковке подлежащей переработке или вторичному использованию... И выбрасывайте мусор в мусорные баки... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 GREK ну я думаю так эдак на год как минимум раньше тебя вроде если чисто арифметически то в 2001 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Астраханцы хотите чистоты на улицах сидите дома (к приезжим не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 да уж Добавлено ([mergetime]1115760693[/mergetime]): А я _Antonio, потому что кто-то когда-то зарегестрировался под Antonio, и я решил себе прибавить нижний пробел. _Antonio Добавлено ([mergetime]1115760781[/mergetime]): А я _Antonio, потому что кто-то когда-то зарегестрировался под Antonio, и я решил себе прибавить нижний пробел. _Antonio Добавлено ([mergetime]1115760840[/mergetime]): _Antonio Добавлено ([mergetime]1115760912[/mergetime]): да чё за фигня ничего не прёт!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 хм..ну что сказать - малозначимый, незаметный=)тот, кто не оставляет следов и быстро уходит из памяти)))))меня просто нет. я только в вашем воображении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Это точно .... чтобы не не "гадить"асраханцам..единственный способ..сидеть дома.... подругому не получается!!! Можно нормально гулять и на 0 и на леблядинке...тока не свиначить... прогресс человечества дошел и для нас .... придумали "УРНУ"...приколитесь? сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 PADOCTb Урну придумали совсем недавно, поэтому широкого распространения в Росси ещё не получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 На мои взгляд вам всем дружно нужно валить на Лебединое озеро!! Ваша тусовка тем кому до 18 лет , делает много шуму, и мешает нормально отдыхать!! даааааа........... а на ноль пусть приходят все те, кто уже оооооооооооочень давно в чате!!!! а то сидят в чате полгода, считают себя супер-пупер-ниибаца-чатланами.... извините, никого не хочу обидеть, просто иногда хочется людей всех стареньких увидеть.. а там одна мелочь..... обыдна!!!! И я считаю что на ноль не надо приезжать толпами ни чатланам ни мажорам на этих колхозных машинах, от которых наши крестьяне восторг приходят!! Без вас всех там очень спокоино и хорошо!!!! ой .. а это вообще больной вопрос!!!! стоит 5-6 машин, у каждой музыка на полную... причем называется это "а у меня колонки лучше, а у меня музыка круче" и т.д.... не дают спокойно посидеть потрещать на кировке!!! мне лично нравится сидеть там у памятника.. мы там по субботам после боцмана сидим... или вместо))))) кстати кроме мажоров там всяких отморозков полно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Kleto4k@ сестра, здарова! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Маш это 100% .... Но как то надо рассказать о 8 чуде света .... вот я пытаюсь рассказать Астраханскомучеловечеству...об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 noname а ты где живешш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Мала Мала!!! ну челов 30 собралось)))))) а 7еро(Демон, Алиен, Ега, Иосиф, Диззза, Я, Леша) остались с ночевой!!! Фотки в галерее))) ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Dj.DoZor= Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 и всё же хочется больше смайлов...т.к. иногда хочется выразить эмоЦЫи а смайлов таковах -- --нет!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 А мне пофигу. Я могу и без них. Тут некоторых почитаешь, сам попишешь и на целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 выражайте эмоции словами, или вас не для этого русскому языку учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 ой..переболел я уже это..я стандартными смайлами то редко пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 PADOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Всем привет!=) предлагаю нашим чатланкам семизначные номера асек с примари mail ( если кого-то это интересует ). Если будут желающие пишите на [email protected] Предупреждение!!! 2 номера не просить!!! насчёт 6-знаков - отдельный разговор А так же предлагаю нашим модераторам рассмотреть такую возможность, как добавление номера аськи в личную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Berserk А так же предлагаю нашим модераторам рассмотреть такую возможность, как добавление номера аськи в личную инфу А что, этого разве нет? Попробуй любой профиль открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 у меня нет в профиле аськи, кому надо, тот знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэри Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 А у меня Мэри - от моего имени»Мария. Просто нравится, как оно звучит на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Ktara666 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Geisha ну так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Текущий аватар tHunder'а (с красной шапочкой) забавно выглядит... особенно под прослушивание Slipknot и Korn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.