Grigory Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 ггг)) квн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 tHunder ты не поверишь...лол.... молодежь атакует...лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 InSaNe ты скажи ещё какого числа! 1го? Собираемся также утром на нуле и туда и обратно на трамвайчике? надо бы поорганизованней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Так кароч на ближайшем к 1ому нуле объясню всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 seget Про меня не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 seget Про меня не забудь!!! 140161[/snapback] ну как же я мог про тебя забыть..........ты в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 BELKA Что такое кислота? acid или psychedelic? или house ты тоже кислотой считаешь? 128829[/snapback] он наверное имел ввиду всю клубную музыку....... попсу ему подова.... ну а мы теперь после этих слов КИСЛОТНИКИ )))) Добавлено ([mergetime]1114063789[/mergetime]): КАКОЙ НА Х ТЕПЛОХОД..ПОТОМ ВЫЛАВЛИВАТЬ ИЗ ВОДЫ???? Я конечно понимаю Ромео плавруком работал))) но всё же))) давайте в Имидже))) 129311[/snapback] если будем на теплоходе ты будешь первый в воде Добавлено ([mergetime]1114064035[/mergetime]): Давайте сделаем конкурс " ЗВОНАРЬ-ОССЕМЕНИТЕЛЬ"...прикольный. это что..... опять что-то пошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 seget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 так как InSaNe у нас уже закалённый по этому поводу.. можно сказть опытный... поэтому ответсвенный за поездку назначается InSaNe!!!! InSaNe всё в твоих руках руководи! 30 апреля сборы на нуле!!!!!!!!! можно даже раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 seget Не я согласен тока на совместное руководство, а с кем ну например с тобой... Так знач 30ого числа на нуле мы проводим рекламную акцию поездки на природу и узнаём точно кто поедет...если народу собирается мало то мы не едем никуда потому что с 10-15 человеками там делать нечего...и надо штобы поехали люди с которыми скучно не будет (root например). ----------------------------------------------------------------------- 30ого всё решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 всё.. 30 апреля на нуле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 InSaNe я с тобой хоть на край света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гром Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 мой ник это мой характер Добавлено ([mergetime]1114195232[/mergetime]): здесь есть кто нибудь из питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 гром друзей много в северной столице!!! DNB слухаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гром Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 я ищу артема из питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 сдесь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 ггггг. ну вот и прошол этот чат пати............... народу было "морееееее..и ешо озерцо" веселуха но все же спасибо Раде,Лисе,и ОНА..Молодци !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 да, особенно Лисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 наман..канешн. народу много... Это была вечеринка для стариков...Балкон рулит. jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 особенно порадовало,что всё так долго было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Поподробнее бы написали,интересно ведь Столько постов было перед мероприятием,а после него одни намёки! "Колитесь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 jnc и чо ты мою мессагу удалил??? Я тебе сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 GREK научишься разговаривать - удалять не буду. ещё один такой выхлест в мою сторону (как в удалённой мессаге) - буду бить ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 jnc лучше тапаром па спине гггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 jnc ну нех тогда так делать. Твои выхлесты тоже не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.