Kai Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 более-менее продвинутая молодежь это что там за такие продвинутые ? я уже 5 лет в центре живу не видел там особо продвинутых, или продвинутые это те с немытыми волосами, кожаными куртками итд? или это реперы у которых штаны висят до пола? такая продвинутая молодёжб может построитца в колонну и промаршировать нах*й Ноль общее место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Ботинка буду твоим провожатым =) нажремся вметсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 [Fighter*Kai] в чём-то я с тобой согласен...даже во многом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Lizaне нравиться?ну и не приходи,тебя че силой что ль тащат туда?или центр города тебе принадлежит?каждый че хочет волен делать там или где то еще либо делать пати более цивилизованными,либо расти самим чатланям,либо гуляйте подальше от народа... ну тоже мне командирша,ты еще может поуказываешь,как жить людям?)в какой одежде им приходить?) может им строем вообще ходить да?) (я зла ) ну это только твоя проблема и не чья больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 [Fighter*Kai] наивный... я на весь ваш гладиатор обиделась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Завтра будут продаваться билеты на 0 км. Билеты у Рады. цена 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 noname если не можешь ничего умного сказать или хотя бы в тему.... советую заткнуться и не выступать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Ещё один оффтоп с моей стороны.... Знает кто-нибудь Larin'а или может видели? Кто он такой? модер просто странный... банит и кикает, вот и я попался под его горячую руку просто всякие байки только о нём слышал и всё... кто-нибудь поделитесь полезной информацией об этом модере )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 а мой халявный билет будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 надо навестить чтоли родной лицей, проведать как там что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 я там частенько бываю .... по делам кстати у тети Клавы цены НОРМАЛЬНЫЕ ..... кушаю бывает там ... все OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 не учился я в атле..хатя знакомых много оттуда.забавные люди=))))))) " а вот помню, учился я в агту - так у нас там по плову тараканы бегали(во втором корпусе), да и в пирожках мона было разную живность найти - вот это было забавно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 А мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 а мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 ЛизкА)правильно сказала) а есчо меня прямо поражает гордость,с которой вы произносите "мы гуляем на нуле"... Енто точно)особенно местные девятиклашки)я считаю,что сейчас на чат пати стало много мусора...которые считают себя крутыми)из-за того,что сидят на жордачках и напиваются) я гуляла на "нуле",,,где-то месяце пять...и сейчас уже подташнивает от его вида...и вообще...не лучше с теми же чатланами(с коорыми вы общаетесь) сходить в клуб)и вместе оторваться)...или что-нибудь лучше придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 seget круто))я рада,как 10 Каев в кучу) ...а давайте,в бутылочу там поиграе и в прятки)))или...еще что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 короче, давайте там не будим ломаться, все приходим и веселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Ботинка ну и зря, на самом деле тебя тебя и в мыслях не пытались обозвать, просто пошутить, никто не подозревал что у тебя такая ранимая душа =) сори короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 chulok tHunder а вы кто такие?? халява майна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Так я что-то не понял тут топик на тему не вернуться ли на Нуль. В какую степь вас всех понясло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 ONA ну хоть кто-то хорошо высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 eclipse я считаю,что сейчас на чат пати гуляка на нуле, ты когда в Астрахани-то в последний раз была, чтобы что-то говорить о нулевом километре? писец нах PS: был сегодня там, никакого мусора, битья бутылок, напивания (в т.ч. в хлам) и прочего со стороны чатовцев не заметил. всё это было со стороны этих панков, ниибацо-парней-приезжающих-на-папиных-тачках-с-ахуенным-звуком-на-весь-ноль и прочей швали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 jnc PS: был сегодня там, никакого мусора, битья бутылок, напивания ну херово смотрел, особенно насчёт битья бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Большое ИМХО, чо там нихера никого не будет. ТОка мелкие и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.