ONA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 dobriy а тебе лишь бы ларьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 tHunder да я и щаз никого незнаю=)))правда удивляюсь,иногда где нить в фантоме или еще где,люди подохдят здороваються,а я думаю,ёпт кто это такие=))потом кто нить грит,кто это и откуда=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname Да я тоже никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 [Fighter*Kai] наше время прошло...надо молодым дорогу уступать Добавлено ([mergetime]1113255123[/mergetime]): через пол года...будут новые приходить...а теперешние будут удивляться: "Ба, кто это? я тут вообще никого не знаю". 138182[/snapback] Согласен я с тобой... Куда нам, Верочка, с тобой деваться Стаые стали Ксати щас так и бывает... Как то стоял с чатланом...3 месяца сидит, говорит: сколько мелкотни развелось, все новые - никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Кто ж вы по сравнению со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 ONA а просто в городке не все безалкогольное пиво есть и не вся закуска к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 tHunder noname вы кто такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 dobriy безалкогольное пиво? шаг к резиновой женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baloo Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 А мне нравица Мифкина идея про парк "Планета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 на нуле удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 InSaNe на нуле же собирались где то в 6 или 7 утра. там и скидывались где то посотне или около того. Ещё кайн бабки собирала и закупалась в тех же киосках. Кажется именно так всё и было! InSaNe Это они просто вторым заходом ездили! Компания уже не та была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Про то, что народ полностью поменялся это точно! Раньше часто появлялся и многих знал. несколько месяцев не приходил. Когда пришёл то знакомых было не больше 10 человек. Ну и чё там спрашивается делать? Как то даже приходить не хочется! Старые все (в большей своей части) перестали ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Я все понимаю... но такое мнение как у Артём странное.... Такое ощущение, что чат создан для определенных лиц и, так называемые чат-пати, должны проходить только при участии заслуженных чатлан (респект им)... ну просто поколение ваше вырасло и кто-то уехал, кто-то женился или вышли замуж.... тема была создана не для обсуждения какие Вы взрослые и какие Мы молодые... обсуждайте это пожалуйста в вашей теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=1486, которая на самом деле нужна и очень обрадовала, что некоторые люди смогли в чате найти настоящих друзей или свою любовь.... Здесь просто выскажите или-или.... не стоит тут впадать в ностальгию и накидываться на молодняк за то, что они вообще есть на свете! а кто не хочет ходить - не ходите.... а критики везде хватает Ну и чё там спрашивается делать? Как то даже приходить не хочется! Старые все (в большей своей части) перестали ходить. ну... такое ощущение, что молодые просто вытеснили старшиков, что просто смешно.... Может просто вы на самом деле выросли и не у каждого из вас появляется возможность теперь встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Ruler да нет,просто надоедает приходить,вот и все,а потом когда хочешь,нет уже знакомых лиц,сам вот думаю,приехать может на неделе на чат пати или не приехать,в думах весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname я уверен, что и мне надоест приходить, но отношения с некоторыми людьми я по любому буду поддерживать.... но это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname не ну хочешь давай нажремся просто пару алкогольного пива брать тока себе дразнить а безалкогольное приятно на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname гггг, клёвые смайлы)) а главное подходящие к мессаги доброго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Ruler да в том то и дело, что я не приписываю себя к чатовцам или форумчанам чьё поколение уже выросло. Я не думаю, что мы с тобой сильно отличаемся в возрасте. единственное я может немного раньше повился в этом чате. Просто за несколько месяцев около 80-90% людей, которые ходили на чат пати поменялось! И я говорил о том, что мне уже не имеет смысла приходить: тех, кто был год назад уже почти нет, а заново со всеми знакомится почему то не хочется. Здесь может кроме пары, тройки человек никто даже и не знает какой у меня ник в чате. Ты меня не совсем правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Артём тогда просим прощения за неправильное понятие ну я не знаю кто и как поменялся... как раз таки я в чате давно, просто мну не ходил на чат пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Ruler я в чате начал появляться уже почти 2 года назад, а перестал гдето месяцев 9-10. Тока на форуме. В чате соответсвенно для меня все поменялись и мало знакомых ников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 tHunder ну товарищ о вас мы вообще молчим пенсия уже не загорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 так где опять дата этого всего безобразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 кстати о птичках... я Тандера увидел воочию... глупо все так смотрелось... )))) ну я теперь видел его... знаменитого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 кстати о птичках... я Тандера увидел воочию... глупо все так смотрелось... )))) ну я теперь видел его... знаменитого )) 138398[/snapback] Петька возвращается из города весь ошалелый и прямиком бежит к Чапаеву: — Василий Иваныч, я только что Ленина видел! — Да ну?! — Правда-правда! Выхожу на главную площадь, а там народу — уйма! Наверное, целый миллион будет! И он — Ильич — стоит на броневике, руку вперёд протянул — кепку в кулаке сжимает... — Ну и как, ты с ним поговорил? — Конечно! И про нашу дивизию ему рассказал. И про тебя, и про Фурманова, и про Анку... — Ну а Ленин, что он-то тебе сказал? — А что он скажет — он же памятник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 seget Блин...давай лучше летом???будет круче...буду я ...ну енто шутка)))ну так как??? Я думаю,что сейчас еще холодно) 137784[/snapback] ты давай приезжай из своей франции к 1 маю как раз успеешь..... Добавлено ([mergetime]1113379310[/mergetime]): так где опять дата этого всего безобразия? 138395[/snapback] я предлогаю 1 мая... хотя можно и пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.