Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

ONA

Ботинка

shift + delete - удаление безвозвратно....

это уже другой вопрос где и кого монжо встретить на 0....

я как раз наоборот говорю, что там народа слишком много и все чатлане рассасываются хз куда....

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Артём

Скидывались за день ты чо артём???Ну вобщем пох..главное чтоб все были и все хотели и народу было много и всякие штучки дрючки с собой народ взял

Ботинка

Только вам и не понравилось.... ;)

Кароч ноль лучше летом и весною а лебединка осенью и зимою. И ваще кочевание с одного места на другое помогает переварить всё количество мусора которое оставляют за собой чатлане...природу беречь надо! ;)

InSaNe

с одной стороны ты прав... это насчёт кочевания....

а насчёт мусора просто надо за собой следить мля..... на нуле после тус не меньше мусора остаётся и этим кстати очень недоволен прокат великов.... так что вполне может быть, что с нуля просто гонять будут.... хотя кажется, что бред полный

Мне все равно как-то:) Все равно и там и там куча левого народа. Почему перебрались на Лебедь? ПОтому что на нуле стало куча левака, так нет же... Они тоже все на лебедь перебрались.

Народ...мы ещё не были в парке планета:) Ай да туда:)

Были там:) Помним..даже кажись я народ собирал:)

Я всегда за, может буду уже там:)

Кто хочет скидывается на жратву, лично я все беру с собой:)

И остальным советую тожа с собой взять чаго-нить, а то обычно скидываний хватает тока на выпивку:)

1 мая - воскресенье..будет куча народу, т.к. выходной и все едут на дачу..хотя 9 не лучше, поэтому лучше 1-ого:D

Ага..помню с талончиками трески были...я их сам печатал. Мы сидели с классной и печатали их школьной печатью, а потом она мне один листик подарила:D

У нас пацан один в классе был, который их не тратил, копил (наверное у тети Клавы холодильник хотел купить), а потом талонцики отменили и он остался в жопе..у меня ещё с десяток дома лежит:)

dobriy

да тебя все равно не дождёшься ))))

вот хочешь увидеть там доброго такого, а он где-то гуляет.... :)

ну не знаю... насчёт света это как-то немаловажный фактор... из множества ларьков, все равно подходят к одному ))) предложение одинаковое ))

Лебедь, потому что там собираются только чатлане. Была на нуле в эти выходные, не понятно, где свой, где чужой...)

Тем более сейчас такое время года, что вся молодежь в центре гуляет, и на нуле полно народа, это уже не пати-чат получается, а массовые гуляния народа.

для прогулок по центру с друзьями-это гуд...для чата-свое место.

С Лебедя и до остановки недалеко. :)

так что вполне может быть, что с нуля просто гонять будут.... хотя кажется, что бред полный

сомнительно

слишком много и все чатлане рассасываются хз куда

эх... ностальгия... а когда то ведь чатлан было раз-два и нету =)

недавно был на лебединке, оказалось что не знаю вообще никого...

[Fighter*Kai] наше время прошло...надо молодым дорогу уступать ;):D

Добавлено ([mergetime]1113255123[/mergetime]):

через пол года...будут новые приходить...а теперешние будут удивляться: "Ба, кто это? я тут вообще никого не знаю".

где? когда? с кем? почём?

Добавлено ([mergetime]1113285201[/mergetime]):

я согласен пойти куда угодно, тока в компании!!!

Если уважаемые администраторы назначат точное место и время встречи, то я приду!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...