Ruler Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 ONA Ботинка shift + delete - удаление безвозвратно.... это уже другой вопрос где и кого монжо встретить на 0.... я как раз наоборот говорю, что там народа слишком много и все чатлане рассасываются хз куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Артём Скидывались за день ты чо артём???Ну вобщем пох..главное чтоб все были и все хотели и народу было много и всякие штучки дрючки с собой народ взял Ботинка Только вам и не понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Кароч ноль лучше летом и весною а лебединка осенью и зимою. И ваще кочевание с одного места на другое помогает переварить всё количество мусора которое оставляют за собой чатлане...природу беречь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 лебединка однозначно,мне туда ближе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 InSaNe с одной стороны ты прав... это насчёт кочевания.... а насчёт мусора просто надо за собой следить мля..... на нуле после тус не меньше мусора остаётся и этим кстати очень недоволен прокат великов.... так что вполне может быть, что с нуля просто гонять будут.... хотя кажется, что бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Мне все равно как-то Все равно и там и там куча левого народа. Почему перебрались на Лебедь? ПОтому что на нуле стало куча левака, так нет же... Они тоже все на лебедь перебрались. Народ...мы ещё не были в парке планета Ай да туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Dr.Death ну ты загнул кто такие левые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Поздрявляю с Днем рождения, желаю всего-всго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну я её уже поздравлял ))) все равно с прошежшим тебя и всего-всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Были там Помним..даже кажись я народ собирал Я всегда за, может буду уже там Кто хочет скидывается на жратву, лично я все беру с собой И остальным советую тожа с собой взять чаго-нить, а то обычно скидываний хватает тока на выпивку 1 мая - воскресенье..будет куча народу, т.к. выходной и все едут на дачу..хотя 9 не лучше, поэтому лучше 1-ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Ага..помню с талончиками трески были...я их сам печатал. Мы сидели с классной и печатали их школьной печатью, а потом она мне один листик подарила У нас пацан один в классе был, который их не тратил, копил (наверное у тети Клавы холодильник хотел купить), а потом талонцики отменили и он остался в жопе..у меня ещё с десяток дома лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 ноль однозначно куча ларьков светло и до кафе близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 dobriy да тебя все равно не дождёшься )))) вот хочешь увидеть там доброго такого, а он где-то гуляет.... ну не знаю... насчёт света это как-то немаловажный фактор... из множества ларьков, все равно подходят к одному ))) предложение одинаковое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Поздравляю, Анют!!! всего-всего самой-самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 сорри, за опоздание...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! любви, тепла и света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Ботинка Опа.....объявилась...намано будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Лебедь, потому что там собираются только чатлане. Была на нуле в эти выходные, не понятно, где свой, где чужой...) Тем более сейчас такое время года, что вся молодежь в центре гуляет, и на нуле полно народа, это уже не пати-чат получается, а массовые гуляния народа. для прогулок по центру с друзьями-это гуд...для чата-свое место. С Лебедя и до остановки недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Ботинка На ТрансЧатПати тоже не все друг друга знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Ruler так что вполне может быть, что с нуля просто гонять будутПрокатчики велосипедов? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 у-у-у-у-у-у-у-у-у...опять.....эта тема...не будите во мне зверя..а иначе такого понапишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 tHunder ага, на велосипедах с дубинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 так что вполне может быть, что с нуля просто гонять будут.... хотя кажется, что бред полный сомнительно слишком много и все чатлане рассасываются хз куда эх... ностальгия... а когда то ведь чатлан было раз-два и нету =) недавно был на лебединке, оказалось что не знаю вообще никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 [Fighter*Kai] наше время прошло...надо молодым дорогу уступать Добавлено ([mergetime]1113255123[/mergetime]): через пол года...будут новые приходить...а теперешние будут удивляться: "Ба, кто это? я тут вообще никого не знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
парень Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 где? когда? с кем? почём? Добавлено ([mergetime]1113285201[/mergetime]): я согласен пойти куда угодно, тока в компании!!! Если уважаемые администраторы назначат точное место и время встречи, то я приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Выпей йаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.