seget Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 50 человек? лол. 136803[/snapback] ну видимо 50 билетов только у неё + на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Эх АТЛ.... Золотые были времена до 10 класса...., а потом "экспериментальный класс" на растерзание СЕРАФИМУ aka Воронков Серафим Степанович АТЛ ВСЕХ ИМЕЛ, ИМЕЕТ И БУДЕТ ИМЕТЬ. Добавлено ([mergetime]1112803315[/mergetime]): Эх АТЛ.... Золотые были времена до 10 класса...., а потом "экспериментальный класс" на растерзание СЕРАФИМУ aka Воронков Серафим Степанович АТЛ ВСЕХ ИМЕЛ, ИМЕЕТ И БУДЕТ ИМЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 tHunder GREK В твоём разрешении, видимо, никто не нуждается :-) ну не нуждаются, значит не будет ведущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 GREK может не будим указывать, что ,кому и чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 ONA Ты чо, щас за волосы домой к плите потащит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 tHunder 5 балов=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 tHunder ) да вроде как не в средневековье живёмнадеюсь,всё обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 GREK ладно, стриптиз не буду танцевать Добавлено ([mergetime]1112897182[/mergetime]): шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 seget респект.. tHunder не, до бытовухи еще, слава богу, не дошло...да он и сам хорошо готовит noname просим, просим!!! ONA , ledi_Rada че там с конкурсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Лиca сам готовит хорошо?))ооооо просим его тогда сготовить угощение,для всех кто собирёться на пати=))) аля Гречка кухарка=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 tHunderзачем, всё также тока не на сцене и причём тут плита??? Мне как то в ломы будет находится там одному. Прийти с подругой для того чтобы лицезреть её на сцене? Нахрена так надо? И не только по этой причине я не хочу, но и по ряду других Хочешь сам будь ведущим. И вообще дела мои и лисы тебя ни коем образом не касаются.Решим мы как нибудь без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 GREK ты перья в чуде хватит, да! Рада попросила помочь, вот и все...не надо из мухи раздувать слона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 GREK и причём тут плитаЯ знал, что чувство юмора не приходит с годами. Я знал Хочешь сам будь ведущимЕщё я воспитателем в детском саду не был. И вообще дела мои и лисы тебя ни коем образом не касаются.Решим мы как нибудь без тебя. Не тупи, гречка Иди лучше яичницы пожарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 tHunder заказы на готовку Гречки ты принимаешь?)) мне крылошки буфалло и пиво=))пусть Грек сготовит и принесёт=)) Добавлено ([mergetime]1112902146[/mergetime]): интересно,а Гречка няней может работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 tHunder Я знал, что чувство юмора не приходит с годами. Я знал юморить и подёпывать - рпзные вещи. Ещё я воспитателем в детском саду не был. ну а чё ты тогда в дела других лезешь? И вообще дела мои и лисы тебя ни коем образом не касаются.Решим мы как нибудь без тебя. Не тупи, гречка Иди лучше яичницы пожарь. а каким боком ты ко мне относишься? никаким, вот и не лезь в мои дела.Чё, как,зачем и почему, разберемся без тебя noname твой пост вообще не понятен и лишён смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 И зачем я тебя разбанил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 tHunder гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 тьфу. развели тут. корочЕ так, желающие приобрести билеты могут приходить 16 апреля к Планетарию, не желающие приобретать билеты 16 апереля, могут их приспокойно купить на входе в день самого ПАТИ, тобиш 23 апреля Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 мдя!!! старая скоро стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Меня по-любому не догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Olessia ну леся, тебя то дааааааааа )) а хотя!!! может ты там в холодильнике живешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 мдя! Не в холодильнике,а у компа.Секрет в проспиртованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Неправильно вы политику строите. Приглашать нужно не тех, кто постоянно на чат пати ходит, а тех, кто на них не бывает. Именно тогда интерес к вечеринке появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Шусь, ты самая-самая. Если повезёт встретиться — лично поздравлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.