GREK Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 народ давайте всётаки 9 числа. я думаю народ придёт. не надо переносить, а то откажется половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Мой пост - 141 по счёту... Не поленился - перечитал всё... Всё обсуждение не вышло за рамки "а когда" и "кто будет организовывать"... Ещё есть хорошая цитата "как всё организуется - нам сообщат"... Практически никто не предложил... Нет, критики, конечно, хватало, но дальше неё дело не пошло.. Место не то... Предложите что-нибудь получше. Музыка слабовата... Приведите свою звезду. Бесплатных билетов мало... Купите пяток и распространите их посредством различных конкурсов. Ну, почему тут кто-то должен всё это делать за вас? "Пионерская зорька" какая-то... Заодно выскажусь и по поводу вечеринки на теплоходе.Тема схожая.. Если найдётся меценат, желающий оплатить это мероприятие - явка будет высокой, но прежде выскажутся по поводу даты, музыки, доставки к теплоходу и обратно... 135407[/snapback] не могла не высказать свою солидарность с тобой. подписываюсь под кажд словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 GREK мля.. так кто взялся организовывать ..... то пускай сакм и организовывает.....а если человек не может это до конца довести тада нех братся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 seget ну если организовывает, то нех пестеть. Лучше бы помогли. Одному всё это сложно организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 seget ну если организовывает, то нех пестеть. Лучше бы помогли. Одному всё это сложно организовать 136336[/snapback] мля.. пистишь ты мля.... интересно а каким образом ты помогаешь...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 мое почтение ИмиджЧатПати№2 переносится на 23 апреля Выражаю благодарность за оказание неоценимой помощи в организации - Маше (ОNА) - Вере (Лиса) - Саше (jnc) В программу решено было включить кроме конкурсов 1) на лучшего танцора 2) на самую усидчивую попу еще несколько: 3) конкурс на эротическое поедание банана 4) "найди меня" с закрытыми с глазами 5) "выпей меня" с завязанными руками Придумывайте еще, я проведу=) Согласно статистике, билеты в основной части будут приобретаться на входе. Тем не менее, я приеду в субботу 9 с билетами. Всем удачи, настраивайтесь на ИмиджЧатПати№2 PS. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того А-ля Тех, кто не хочет, того мы и не ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 ledi_Rada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 GREK, угу. МаRфа, мне иногда не изюминки, а муравьи попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 GREK Я с Витом организовал ТрансЧатПати1. Никто не помогал. Добавлено ([mergetime]1112621639[/mergetime]): ledi_Rada Постучись в ICQ ко мне, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 2) на самую усидчивую попу еще несколько: 3) конкурс на эротическое поедание банана 4) "найди меня" с закрытыми с глазами 5) "выпей меня" с завязанными руками учавствю везде! В первом конкурсе ванька победит ledi_Rada если надо моя ася 635415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 МаRфа да в команде были !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 на повестке дня: 1. диджеем будет seget (Сергей) 2. билетов - 50 штук 3. Ведущие - Маша (ONA), Вера (Лиса), Я (Рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 конкурсы дрянь с бородой уже шо нить эратическае давайти,типа аццкай стриптиз ат мулин руж и всё такои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 noname ок но только если ты будешь участвовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 ledi_Rada если мулен руж пригласите,я голышом станцую в обнимку с шимпанзе даже,гггг тока вы его ооочень сомневаюсь что пригласите из Франции=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Зрелище еще то)))))))))))))))) Жалко что не получится, я бы с удовольствием посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 ena ну мулен руж или на мну?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 noname на тебя голого танцующего в обнимку с шимпанзе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 ena ок,говари адресс и готовь шимпанзе,приду и станцую =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 да я с радостью, тока шимпанзе неоткуда достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 ena ладна,в аську свистни мне=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Рада, я тут конкурсы нашла, надо как нить встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 ловко перевела тему в другое русло :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 ledi_Rada 3. Ведущие - Маша (ONA), Вера (Лиса), Я (Рада) Вера (Лиса) ну я как бы против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 50 человек? лол. GREK В твоём разрешении, видимо, никто не нуждается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.