Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

я на имидж не попадаю - вступительные экзамены.... но на природы съездить можно:) так, кто едет?;):)

Кароч как ветеран прошлого года по 12ому посту имею право высказаться, что ехать надо ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНОВ тобишь после 20 апреля а лучше даже 1 мая как и в прошлом году, уже тепло будет тем более...И НАДО ВСЁ ДЕЛАТЬ ОРГАНИЗОВАННО МЛЯ!!!За неделю всё собирать и не менее 20 челов набирать так веселее а лучше на базу!

ну давайте на первое мая...... только надо чтоб всё чики-пики а не как всегда деньгами сбрасыватся за день..........

да я думаю на базу нет смысла........ можно по колхозному у речки..))))

ну кароче высказывайте свои мнения и не тените время .. ведь апрель быстро пройдёт.. ))) :)

Добавлено ([mergetime]1112356376[/mergetime]):

HERO

да куда они разьедуться,не больше чем разговоры ;)

seget сам ехай в апреле на природу=))тем более в час  ночи,после имидж пати=)))))

135383[/snapback]

ну не всё так дословно. ))) и я не настаивал ехать в апреле... можно и 1 мая.. самое главно падать тему...

В связи с тем, что билетов было продано мало,ИмиджЧатПати№2 переносится на 23 апреля, собирём больше народа, будит веселее;)

Black Soviet

не, я просто в последний день заболел, не пришол!! Там помню шоколадки были, ещё такие штуки вкусные из воздушного риса...Ммм...А у меня штук 8 билетиков осталось :)

GREK, а мы спекуляцией занимались, копировали и размножали талоны. Подлинность талона тётя Клава явно не могла заметить.

tHunder

ну тока критиковать можешь.Мало ли какие у них там проблемы.Тем более всем занимается тока один человек. Взял бы и сам взялся организовывать

Black Soviet

gо талонам конечно кормили оччень правдиво: как-то смотрю, а на ценнике написано: "булочка с изюминкой"!!! Ну, думаю, возьму, с изюмом все же!!!

Всю булку расковыряла и нашла таки одну изюмину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) Приятно! УУУММММ!!

А КТО-НИТЬ В КОМАНДЕ ПО ВОЛЕЙБОЛУ БЫЛ???

АТЛ ВСЕХ ИМЕЛ!!!! FOREVER!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...