___DemON___ Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 seget Ну мыже обычно ездием на 1 мая, и вот думаю лучше также в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 я на имидж не попадаю - вступительные экзамены.... но на природы съездить можно так, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Кароч как ветеран прошлого года по 12ому посту имею право высказаться, что ехать надо ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНОВ тобишь после 20 апреля а лучше даже 1 мая как и в прошлом году, уже тепло будет тем более...И НАДО ВСЁ ДЕЛАТЬ ОРГАНИЗОВАННО МЛЯ!!!За неделю всё собирать и не менее 20 челов набирать так веселее а лучше на базу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 noname Ну хоть ты меня успокоил InSaNe Во правильно!!! На первомай мож и я подкачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 АТЛ всех паимел :). Как сказал палыч, это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 GREK а ты в АТЛ учился? позор лицея тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 ну давайте на первое мая...... только надо чтоб всё чики-пики а не как всегда деньгами сбрасыватся за день.......... да я думаю на базу нет смысла........ можно по колхозному у речки..)))) ну кароче высказывайте свои мнения и не тените время .. ведь апрель быстро пройдёт.. ))) Добавлено ([mergetime]1112356376[/mergetime]): HERO да куда они разьедуться,не больше чем разговоры seget сам ехай в апреле на природу=))тем более в час ночи,после имидж пати=))))) 135383[/snapback] ну не всё так дословно. ))) и я не настаивал ехать в апреле... можно и 1 мая.. самое главно падать тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 jnc позорней тебя там ещё никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 GREK смешной ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Помню как в столовой ели по талончикам. Недели коммунизма. Э-х-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 а я опмню как деньги давали на обеды фарихыч выбивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 В связи с тем, что билетов было продано мало,ИмиджЧатПати№2 переносится на 23 апреля, собирём больше народа, будит веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 как вы думаете а кто выйграл халявный билет и идёт на халяву :DD . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 jnc и ты забавный Black Soviet у меня даже до сих пор лежат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 GREK, престройка задела, да. Не успел обменять на еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Black Soviet не, я просто в последний день заболел, не пришол!! Там помню шоколадки были, ещё такие штуки вкусные из воздушного риса...Ммм...А у меня штук 8 билетиков осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 ONA ээээ. че за бред? зачем куда-то специально ходить, чтобы купить эти билеты, если их мона купить на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 А на что вы рассчитывали? С такой-то, блин, организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 GREK, а мы спекуляцией занимались, копировали и размножали талоны. Подлинность талона тётя Клава явно не могла заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 chulok Она курнула=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 tHunder ну тока критиковать можешь.Мало ли какие у них там проблемы.Тем более всем занимается тока один человек. Взял бы и сам взялся организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Black Soviet на цветном принтере чтоли фигачили?? Тётя Клава щас в Кристалле вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаRфа Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Black Soviet gо талонам конечно кормили оччень правдиво: как-то смотрю, а на ценнике написано: "булочка с изюминкой"!!! Ну, думаю, возьму, с изюмом все же!!! Всю булку расковыряла и нашла таки одну изюмину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно! УУУММММ!! А КТО-НИТЬ В КОМАНДЕ ПО ВОЛЕЙБОЛУ БЫЛ??? АТЛ ВСЕХ ИМЕЛ!!!! FOREVER!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.