Grigory Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Узнал, что играет музу какой-то перец имиджевский. Так-то не особо горел желанием туда идти, а теперь вообще сомневаюсь, что там будет колбасно. По крайней мере, на хорошую музыку рассчитывать уже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 tHunder Слышал я ту музу....Действительно, ничего хорошего, ретро..попсовик-затейник.. Ничё, придём с затычками в ушных раковинах... Добавлено ([mergetime]1112127052[/mergetime]): ledi_Rada Единственный минус, что не до утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 мне нравиться взгляд этой девушки.... и всё равно что-то в ней есть похожее на меня, пусть не во внешности, но внутри................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Мой аватар - это Я, во плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 misstommy ну вот, что-то такое) но будем еще думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Гы, как много учились!!! А я и Ща учусь!! Вот!!!! и В 1ой гимназии учился до 8 класса, а потом ушел в АТЛ, потому што АТЛ ВСЕХ ИМЕЛ!!!! И от энтого никуда не убежЫшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 osa Клаассс)))Очень приятно видеть продукт своего приготовления...ну или почти своего.Здорово! Кстати классный у тебя аватар!Где надыбала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 я се наконец нарыл аватар, какой хотел... злой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Вау, прикольно! я тоже хочу! толька я не знаю, где "имидж" находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 мдя прыкольно только определетесь где как и почем... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 GameR читать в школе учили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 хочу только предупредить, что количество билетов ограничено, поскольку решено было сделать вечеринку закрытого типа я плачу... tHunder этот перец латино-хаус играет на бытовых сидюках. на которых питча нет)))). короче у вас будет весело! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 satisfy У нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 tHunder а ты терь не учавствуешь в этих сборищах?! - браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 уууу нене ну нах фантом то уже подзаебывает а тут какое-то пати аля средняя школа 9класс в спорт зале с ипланом диджеем на дедушкином громофоне...увольте. Гриха 9 апреля мы сваю тусу устроим. кстате в волгоград как гоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛисёнОК Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Blood Sin Тады и мне фтоль найдите какойнить аватар с лисёнком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 формучане ну и чатлане .. я думаю лучше всего сматся на природу едак гдето в середине апреля.. как вы на это смотрите.. ну там кастёп, шашлыки, пиво, мячик и всё такое Добавлено ([mergetime]1112275387[/mergetime]): ну канешно после имиджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 мой ник я делал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 seget Я тут сейчас от обиды раздуюсь Я не попадаю не на Имиджпати а теперь ещё и на загородный выезд непопадаю... А вот летом, когда я приеду, все разедутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 seget С огромным удовольствим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 мой ник я делал сам 135362[/snapback] Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 HERO да куда они разьедуться,не больше чем разговоры seget сам ехай в апреле на природу=))тем более в час ночи,после имидж пати=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 MaGvAi Да Джинца уже съездил без нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Мой пост - 141 по счёту... Не поленился - перечитал всё... Всё обсуждение не вышло за рамки "а когда" и "кто будет организовывать"... Ещё есть хорошая цитата "как всё организуется - нам сообщат"... Практически никто не предложил... Нет, критики, конечно, хватало, но дальше неё дело не пошло.. Место не то... Предложите что-нибудь получше. Музыка слабовата... Приведите свою звезду. Бесплатных билетов мало... Купите пяток и распространите их посредством различных конкурсов. Ну, почему тут кто-то должен всё это делать за вас? "Пионерская зорька" какая-то... Заодно выскажусь и по поводу вечеринки на теплоходе.Тема схожая.. Если найдётся меценат, желающий оплатить это мероприятие - явка будет высокой, но прежде выскажутся по поводу даты, музыки, доставки к теплоходу и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Любопытный Ты про ТрансЧатПати темы почитай — вообще офигеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.