chulok Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 ledi_Rada ты для начала определись с датой, а потом народ собирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 блин на март планировали! А уже конец месяца! Хотя бы в апреле успели провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 ээээээээээээээээээ вот только не надо конкура на лучше танцора и танцовщицу...а то нас всех оттуда выгонят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаRфа Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Привет, АТЛ-овцы! Помню, как сейчас как наш класс учителей всех раком ставил!!!! Кто у горбатого учился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 МаRфа Уси-пуси... это 14-16-летние-то пацаны учителей раком ставили? Буга-га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 tHunder раком-не раком, но здоровье у них уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 да, веселые времена были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 SAN да уж товарищ, пропали вы чет))) исправляйся Андрей chulok а что так? Радка проведет, Ваньк один хрен ты выиграешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 fox Да здоровье у всех с годами ухуждается, вообще-то. Но бред а-ля «раком ставили» меня изрядно рассмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Xpyash4ev сколько-сколько лет назад? Гонщик Помню..хорошие были времена Может откроют снова сайт АТЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Народ хорош скучать!!! Жизнь у нас не такая длинная что бы ещё скучать в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Тоже что ли отметиться... Ну, будем знакомы. Времена, действительно, были веселые. PS Сходить что ли туда... Проведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 chulok а еще "кто больше выпьет шампанского")))))или адреналин раша)) ledi_Rada что же ты с датой то молчишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Ох...неужели уже 6 лет прошло? АТЛ всех имел.Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Liza во во..лучше бы дату уточнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 поддержу свою 1-ую Гимназию, хоть почти её и закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаRфа Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 tHunder Представьте себе!!! Ставили и еще как и раком и ноги на плечах и сзади и еще хрен знает как!!! bretteur А делать в АТЛ сейчас совершенно нечего!!! СКУКОТА!!! АТЛ ВСЕХ ИМЕЛ!!!FOREVER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 я приношу свои извинения за длительное свое молчание - было много дел. Итак, ИмиджЧатПати№2 Дата: 9 апреля Время: 20.00-1.00 Гардероб: работает Охрана: тоже есть Цена билета: 100 при покупке заранее на входе - 120 =) В программе Пати 4 конкурса музыка пиво (разрешили алкоголь, но только совершеннолетним) ваши фотографии на большом экране МС Рада, то бишь я собственной персоной=) в субботу 2 апреля я подъеду в Лебединому озеру,продам билеты,которые по 100 за штуку В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАКЖЕ БУДЕТ УСТРОЕН КОНКУРС НА ХАЛЯВНЫЙ БИЛЕТИК (1 ШТУКА) условия конкурса: самый первый покупатель билета получает его бесплатно=) ничего больше в голову не пришло - извините=) ну вот, времени у меня осталось очень мало, надо бежать приходите сами,приводите друзей встречайтесь,общайтесь,веселитесь хочу только предупредить, что количество билетов ограничено, поскольку решено было сделать вечеринку закрытого типа Да, и еще, если найдутся смельчаки, которые готовы и были бы рады мне помочь с решением организационных вопросов, всегда вам рада (упс,тавтология=) Итак, до встречи 2 апреля на Лебединке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Насчет кубов у меня не получилось договориться, прости, Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Меня 9 апреля небудет в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 ledi_Rada оки, попробую явиться, тебя увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 ок,приду с родителями и любимым дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 ONA буду рада тебя увидеть наконец-то noname сватать кого захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 ledi_Rada гггг не,семейный отдых на удафф.ком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 приду.. и ешо троих приведу за ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.