ЗлаяРаба Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Лиca аха, шарики надувать...ет я помню)) ето наверное нас к маю готовят...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 [q]тема была создана для того,чтобы проверить сколько людей согласится,мне так кажется. так что,как все организуется,нам сообщат[/q] ты - умница))) [q]аха, шарики надувать...ет я помню))[/q] на этот раз шарики тоже будут)) Выдаю информацию маленькими дозами, ибо заранее загадывать нехорошо. То, что пати будет проходить в Имидже - это точно, вглядитесь в название Пати)) Диджея мы попросим нашего любимого Сегета?))) Ориентировочно в марте, но тоже не буду загадывать - а то у меня на носу конференция. Одно могу сказать - если мы соберемся и весело проведем время вместе - Пати пройдет незабываемо)) Пишите пока про конкурсы, про предложения, да все, что хотите - я приму к сведению) Заранее предупреждаю: кроме пива в Имидже ничего больше НЕТ!)))) Да, и еще: также будет устроен конкурс на один халявный билет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 да-да, кроме пива там ничего нет, но мы с зетом и астралом умудрились коньяком напиться как-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 ledi_Rada Рада, в прошлый раз было больше халявных билетоФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 jnc было дело=))))))еще помню батарейки как покупали=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 noname да покупка батареек это целое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 osa У меня есть прикольное изображение осы...если хочешь могу его подарить тебе...стучись в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Немножко не в тему, но после ИмиджЧатПати (март) будет, скорее всего «Вечеринка Астрахань.Ru» на теплоходе Астрахань—Волгоград—Астрахань (майские праздники) и скорее всего будут некоторые скидки на билет для пользователей интернет-карт Астрахань.Ru. Сейчас идут переговоры. Скоро будет подробная информация на Астрахань.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 ну на воде мы еще не бухали едим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 MaGvAi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 MaGvAi как бы потом под водой не оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 GREK окажишся для того и едем,что бы пренести тебя в жертву великому Ра=))) MaGvAi как это не бухали,Румб помниться года 3 назад делал такое дело на трамвайчиках типа "Москва",эх ну и дела были,я первый раз на народ можно сказать показался,споили сволочи=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 ledi_Rada стараюсь noname ооо летние трамвайчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Грек...ну если тока тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 KHz, симпатичный новый аватар. Посексуальнее девушка лежит... Исполнил ваш давний заказ. Насчёт девочки лет пяти-шести... Вот самка-зайца....гм...в разрезе. Вспорола себя по идеологическим и политическим соображениям. Всё на месте и довольно в аккуратном виде, даже колумбийский галстук по-пижонски перекинутый через шею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Класно только кто будет! Mc-ть?! Чулок наверное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Lacoste Якши куми ламикуба дзи на ёуищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 а мне нравится идея насчет теплохода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Lacoste вообще я думала что я но можно попросить и его-=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 хм..уря-уря. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 кстати. неплохо бы было какие-нить тумбы поставить на танцпол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 chulok эмммм....зачем?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Здрась...чат-пати это хорошо...ток шоб не так как в тот раз...тухловато-было!В плане музыки то есть.Одна кислотень блин это же БЭД!как на счет того чтобы забацать сэйшн?Или чаепатие с тортиком и Мартовским зайцем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 chulok с джинцом бушь зажигать что ль?)) ledi_Rada ща новая мода,на кубах танцевать=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.