ЗлаяРаба Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Lacoste а почему его там не будет?)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Ну может и нет может да! Если там будет много бухла то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Lacoste с Женой...хм..нада подуаать..а она грузить не будет..или ходить с Кислой миной а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 satisfy Попрошу обосновать твое "да" и в чем его преимущество по сравнению с моим "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 BELKA Не боись! Всё будет! ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 У меня Аватар с казантиповского сайта! Так сказать символ казантипа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GREK Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Lacoste а ты где жену взял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Lacoste И ктож за тебя замуж-то пошел??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Mr.GREK Не важно! Николло Это не так уж и важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Lacoste Какое бухло, акстись, дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Amen Я вообще про хохла! Придёт он туда или нет! Сам знаешь я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 хохол 100 пудов будет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Lacoste объявился наконец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 satisfy Я привык сам выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Lacoste А я уж испугался...НАдо решать и цены на билеты устанавливать..Организованнее, товарищи...А, да, вход до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Может на самом делехоть кто-то что-то решать будет??? Так можно эту тему до бесконечности растягивать!!! Кто тут начинал? Кто в прошлом году организовывал? Пора бы хоть что то порешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 А как вам мой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 опа...у мистоми новый аватар...ТРУСИКИ наверна называется...прикольно кстати...sexy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 вот дискуссию развели...ну народ...я согласна...тока организатор нужен...а то правда до бесконечности будем обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 У меня тоже новый аватар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 KHz где взял?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 KHz Красава...по жанру tHunder'у подойдет.Предложи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Рада, здорово придумала! Давай! Если что обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 А что все удивляются? Всегда так было, что разговору много, а до дела доходит дай бог если через месяц-другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 тема была создана для того,чтобы проверить сколько людей согласится,мне так кажется. так что,как все организуется,нам сообщат. хотя это только предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.