мдя! Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Решил вот себе аватарку обновить Долго не мучался, взял одно из "хороших" фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Blood Sin Раньше стояла моя же фотка, но её убрал (про просьбе обитателей одного форума, ибо, цитата(одна из), "твоя аватара(фото) похожа на монстра из Divine Divinity"). Это? Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Isida Раньше стояла другая фотка... побрутальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 tHunder я имею ввиду чтоб робот в жопу входил. А жопа роботу в жопу не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 да пох, хоть в имидже, лишь бы не слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 GREK Хм..не слишко дорого это сколько??? P.S>прошу прощения, но на майские праздники можно влёгкую, на природу опять поехать, но уже более организованно и с ночевой!! Я думаю многим понравится...И денег много не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Amen Согласен с тобой! ONA Мля да причём тут жалость! Была бы ты в том положении в котором я сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Amen На природу..... а музыка как а..или ты генератор подгонишь а???...я за..но вот тока с музыкой нада определиться....... давай те..но тока нада решать быстро и оперативно..а да..и НИКАГО ИМДЖА!!!!!!!!!...там полный отстой........ РЕШАЕМ БЫСТРО А ТО ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДЁТ.....)) Lacoste так нах..отказов здесь не бывет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 а куда сама РАДА делась?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 BELKA Ладно, лучший вариант-База отдыха...Правда каждый свой музон берёт, буду слуцшать в харю, а то многие не выдержат моих музыкальных предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Я ЗА ИМИДЖ! ЧАТ ПАТИ ИМИДЖ ! РУЛЁЗ! АМЕН И СЕГЕТ ДИДЖЕИ...!!!! ВСЁ ДЕЛАЙТЕ ТУСОВКУ!!! ОТОРВЁМСЯ.... Придумываем конкурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Рада мне сегодня приснилась пати на природе это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Liza природа ето само собой...а Имидж ето Имидж... помнится весело тогда время провели....)))) Добавлено ([mergetime]1109283098[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 ВСЕ на природу!! Как в том году на майские! З.Ы. BELKA Можно акамулятор вщять машинный и к нему мафон (проверенно) Amen Ну я думаю наши вкусы совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 тьфу...тут же написанно ИмиджЧатПати№2....а не выгул на майские....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 ДАДА! ИМИДЖ ЧАТ ПАТИ! ФОРЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 tHunder Я х**ю с твоего аватара...ты где его нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 InSaNe В ЖЖ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 BELKA Я поеду но тока с женой! Amen Твои предпочтения в музыки радуют слух! ___DemON___ А те вообще пить нельзя!" ЗлаяРаба Не бойся на втором его может и не быть! Сама знаешь про кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 KHz Что нет? Ты вообще про что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 KHz не согласен... думаю, да... Добавлено ([mergetime]1109352851[/mergetime]): Amen кислотный диджей! давай-давай веселей!!! N.L.P. ждет фототчета с вечерины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 tHunder на текхаусе море видео аватаров... а этот там хрен знает сколько уже... если надо, могу дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 satisfy Добавлено ([mergetime]1109356948[/mergetime]): Lacoste Thank you, LAc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.