Артём Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 давайте тогда хотя бы чтобы не позже конца марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 ledi_Rada видишь скока идиотов развелось петросяны во втором поколении собирай хоть посомтрим на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Я за....где бы оно не было..... dobriy )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 misstommy ,osa, кстати это было сотворено на старом добром Paint-е. Если кто ещё хочет получить *красивое изображение* сообщайте.....всё равно на работе делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Если кому нужно - могу подогнать Ангела Смерти, автор - Black Soviet (ИМХО лучшее его творение) А мой аватар оттуда же, откуда и ник. Раньше стояла моя же фотка, но её убрал (про просьбе обитателей одного форума, ибо, цитата(одна из), "твоя аватара(фото) похожа на монстра из Divine Divinity"). osa Может это подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Black Soviet Может мне что-нибудь нарисуешь?Какую нибудь девушку...с темными волосами и черными глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Black Soviet И мне, если можно конечно, пожесче, чем есть у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Мдя! Круто! Все туда! Все веселиться! А я не пойду... ! Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Лакост, и к чему ты это написал? Чтоб все дружненько вставали в очередь жалеть тебя и утешать?))) смешно, никто этим заниматься не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Black Soviet очень даже прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 давайте, но только не в имеджи (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 misstommy, ваш заказ готов. Как и просили, девушка с чёрными волосами и глазами. Если вы на неё похожи, то я в вас пожалуй влюблюсь... KHZ, над вашим заказом думаю(хочется поподробнее),потому как из жёсткого, вспоминается только летнее солнышко, зайчик на опушке леса, и благоухающая ромашка... хотя чёрт с ней с ромашкой, давайте я вам нарисую зайчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Заясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 везде присутствует серп и молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Не везде: заяц без молота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Black Soviet Очень Вам благодарен, но я не заяц. Я - КилоГерц. Мне бы мозг, вытекающих из пустых глазниц и сгустки крови на колумбийском галстуке девочки лет пяти-шести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 tHunder заманал аватары менять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 GREK Кто мешает тебе менять аватар хоть каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 GREK Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 tHunder Да, лучше чем ж... попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Blood Sin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Blood Sin постоянство! Стабильность признак качества! tHunder а слабо к роботу жопу пририсовать, чтоб натурально выглядело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 буду! наливай!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 GREK Покажи мне натурального робота с жопой — подумаю над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Black Soviet У меня еще есть нос... И волосы подлиннее Добавлено ([mergetime]1109004587[/mergetime]): tHunder А в фильме "Я, робот" роботы со сральниками ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.