Lawyer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ну с моим все ясно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia А что ещё можно сказать о моём аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz а мне не нравится твой аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz он отражает твою су4ность??? да уж... симпатяга ты по сути=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 tHunder кое-что для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 satisfy ггг)) сенькс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 забрали - удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia А мне нравится Мало того, я его просто обожаю... Anka Это моя бывшая подружка, которая не выказывала мне достойного уважения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz Милая, наверное, была девушка... жаль... а чем, если не секрет тебе не угодила эта особа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka Не сказала "Приятного аппетита", когда я собрался потрапезничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz жестокий философ.............сказать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 misstommy как и ники отображают индивидуальность человека можно узнать каким образом ваш ник отображат вашу индивидуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Чёрная моя сущность, и коммунистический склад ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 подскажите...а што мой аватар может обозначать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Shiny Красивые губы, но немного портит белый фон вокруг них, лучше сделать прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 мне, честно говоря, по барабану ))) хотя, иногда перемены не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 ни аватар, ни ник не может отображать индивидуальность... просто понравилась картинка - поставил... но вот с ником посложнее будет. мои появляются спонтанно... без долгих раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 satisfy гонево................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Раньше я втыкал изображения любимых персонажей, на этом форуме вроде были Данпил Ди и Лорд Зойсайт, сейчас просто изображение мага с рисунка Ген Джун Мии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 а я незнаю почему этот....наверно это тот который подошёл по размерам ))) хотя хотел поставить другой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 а мне просто панда нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 блин в заначке ещё 2 аватара тресковых, но чёто лямда как то ближе...Халф лайф вечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Добрый день, чатлане и форумчане! Рада приветствовать вас на страницах этой темы. Все мы помним, как весело и незабываемо прошло ИмиджЧатПати №1. Я думаю, что настало время провести его еще раз. ЧатПати - это возможность увидеть тех, с кем вы ежедневно общаетесь в чате и на форуме. ЧатПати - это ваши встречи и приятное времяпровождение. Конкурсы, музыка, танцы и хорошеее настроение. ИмиджЧатПати№2 Дата: 23 апреля Время: 20.00-1.00 Гардероб: работает Охрана: тоже есть Цена билета: 100 при покупке заранее на входе - 120 =) В программе Пати 4 конкурса музыка пиво (разрешили алкоголь, но только совершеннолетним) ваши фотографии на большом экране МС Рада, то бишь я собственной персоной=) в субботу 2 апреля я подъеду в Лебединому озеру,продам билеты,которые по 100 за штуку В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАКЖЕ БУДЕТ УСТРОЕН КОНКУРС НА ХАЛЯВНЫЙ БИЛЕТИК (1 ШТУКА) условия конкурса: самый первый покупатель билета получает его бесплатно=) ничего больше в голову не пришло - извините=) ну вот, времени у меня осталось очень мало, надо бежать приходите сами,приводите друзей встречайтесь,общайтесь,веселитесь хочу только предупредить, что количество билетов ограничено, поскольку решено было сделать вечеринку закрытого типа Да, и еще, если найдутся смельчаки, которые готовы и были бы рады мне помочь с решением организационных вопросов, всегда вам рада (упс,тавтология=) Итак, до встречи 2 апреля на Лебединке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 "Фантом". 200р с человека. кол-во народу - 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.