Grigory Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 misstommy До 64х64 можно. Я меняю аватары постоянно в последнее время, так как собираю зацикленные видеоаватары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 misstommy долго не было аватара... первый мой аватар - символ Перуна... тот, который за ним последует - моя сущность... Добавлено ([mergetime]1107710333[/mergetime]): tHunder Гришк... помнится, как-то я говорил те про твАи аватары...) надеюсь, это не автопортрет?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 У кого-то для Пафоса...у кого-то для отображения индивидуальности, у кого-то для красоты... Мой, скорее ко 2 относится ну и немножко к первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 а мой аватар глаз потому что оч красивишный жаль тока на картинке он синий а у меня голубой и я их тода оч чато меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 =)) А мне просто девушка понравилась... но я все еще в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 exit1367 у-у-у.. млин по комь ток не скучаю... долго рассказывать.. но факт остается фактом.. и с этим надо чет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Борода А что — понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 а мну раньше была девушка и многие думали что там моя фотка...а потом я поменяла на етот...мне он оч нравится и в ближайшее время менять его не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 хм.. я все никак не найду и не нарисую красивое изображение Осы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 просто фотка имбрульи понравилась.... целиком не поместилась.. к тому же глаз смотрится неплохо.. мне очень нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 а я даже не знаю, что сказать про свой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 мой аватар чем-то похож на меня А вообще все мои аватары -это отображение состояния моей души, так-же как и мои подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Kleto4k@ Симпатичный аватар...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 А кто-нибудь мне может сказать, почему на моем аватаре не качается лампочка, хотя должна, а на старом не шевелиться глаз???????????????????я расстроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 tHunder ну, есть такой момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 У мен япод меня сделаны аватары:-) был сначало бивес ))) а теперь ангелочек) я бываю разной:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Наиболее точно отображает мою сущность (дело даже не в самой кошке, а во взгляде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 э-э... женский аватар должен отображать всю нашу суЧность-- ток где найти такое безобразие??!! Ilasia наверное потому что ты его как рисунок вставила, а надо было как ссылку на него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Anka теперь рада)) спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 а я морду свою поставил, первая самопайная гифка моя, ток там фон рябить должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia А где там лампочка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ну что сказать - МЫши. они в Африке МЫши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz содержательно)) misstommy на другом лампочка, я уже поменяла аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.