Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

misstommy

долго не было аватара... первый мой аватар - символ Перуна... тот, который за ним последует - моя сущность...

Добавлено ([mergetime]1107710333[/mergetime]):

tHunder

Гришк... помнится, как-то я говорил те про твАи аватары...:)) надеюсь, это не автопортрет?..:)))

У кого-то для Пафоса...у кого-то для отображения индивидуальности, у кого-то для красоты... Мой, скорее ко 2 относится ну и немножко к первому :)

а мну раньше была девушка и многие думали что там моя фотка...а потом я поменяла на етот...мне он оч нравится и в ближайшее время менять его не собираюсь...

просто фотка имбрульи понравилась.... целиком не поместилась.. к тому же глаз смотрится неплохо.. мне очень нравится....

мой аватар чем-то похож на меня :rolleyes:

А вообще все мои аватары -это отображение состояния моей души, так-же как и мои подписи.

А кто-нибудь мне может сказать, почему на моем аватаре не качается лампочка, хотя должна, а на старом не шевелиться глаз???????????????????я расстроена :(

tHunder

ну, есть такой момент...:rolleyes:

э-э... женский аватар должен отображать всю нашу суЧность-- ток где найти такое безобразие??!! :blink::blink::blink:

Ilasia

наверное потому что ты его как рисунок вставила, а надо было как ссылку на него..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...