Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
  • Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

йя скучаю по многим замечательным людям форума, которые почемута давно не появляются.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

ONA

жаль,что не которые ДОСТОЙНЫЕ люди покинули чат,я про таких людей как Оса и 666 ребята просто супер
классно, что кто-то о нас вспомнил :) поздно только прочитала) и это могла быть только Маша :)

По кому интересно, я скучаю из того времени.. ? С многими я также продолжаю общаться. Назову людей, которые мне тогда нравились и которых я уважаю до сих пор: dobriy, jnc, ONA, Olessia, fad... Еще был, помнится, kozlodoi, тоже интересный был тип ;)

А 666 (теперь уже Stripped) я и так вижу каждый день последние 2 года :)

Здрасьте, здрасьте, что-то грустите товарищи, а трагедий вроде никаких.

Вот есть такая поговорка: "кому-то" палец в рот не клади, а вот мне сегодня сказали, что ее апгрейдали и теперь она звучит так: никому палец в рот не клади - тебя неправильно поймут. Вот я думаю - это смешно или маразьм?

osa :D:D:D Оль, ну как я могла забыть про вас?)

А я по Демону скучаю, мы с ним подружились, общий язык нашли, а у него инета пока нет, кончился,бедненький весь, без остатка...Демон давай быстрей, тоскую!!!!!

А[/font][/b] вот я скучаю по тому времени когда я впервые появилась в чате и чат пати...Много хорошего тогда было,а сейчас просто застой какой-то во всём... :(

Аватары так же как и ники отображают индивидуальность человека.Хотелось бы узнать по каким критериям вы выбираете себе аватар?

Я за красивые аватары,что будут украшать наш форум...

Кстати мой аватар,не постоянен...я еще в поиске...никак не могу определиться.Хотела установить размером 100на100..но не получается...

Так вот! Аватары,что они говорят за вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...