Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 сложный вопрос, просто слово в голове созрело...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 йя скучаю по многим замечательным людям форума, которые почемута давно не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 да куда фсе пропали??? РАДА, АУ!!!!! я ужасно соскучилась по те...))(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ЗлаяРаба вспомнила и она тут!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 а тут ничего не поменялось! хоть здесь постоянство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 exit1367 и пропала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 ЗлайяРаба_-_Рада это умеетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 ONA жаль,что не которые ДОСТОЙНЫЕ люди покинули чат,я про таких людей как Оса и 666 ребята просто супер классно, что кто-то о нас вспомнил поздно только прочитала) и это могла быть только Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 По кому интересно, я скучаю из того времени.. ? С многими я также продолжаю общаться. Назову людей, которые мне тогда нравились и которых я уважаю до сих пор: dobriy, jnc, ONA, Olessia, fad... Еще был, помнится, kozlodoi, тоже интересный был тип А 666 (теперь уже Stripped) я и так вижу каждый день последние 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 osa а йя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 exit1367 я не помню, что с тобой раньше общалась, или ты был под другим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
джесика Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Мне очень скучно... Развеселите что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 джесика мы тебе тут не клоуны (хмм хотя есть тут и такие экземпляры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosha Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Здрасьте, здрасьте, что-то грустите товарищи, а трагедий вроде никаких. Вот есть такая поговорка: "кому-то" палец в рот не клади, а вот мне сегодня сказали, что ее апгрейдали и теперь она звучит так: никому палец в рот не клади - тебя неправильно поймут. Вот я думаю - это смешно или маразьм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Kosha не думай, до маразма дораст"шъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 osa Оль, ну как я могла забыть про вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 ONA :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 А я по Демону скучаю, мы с ним подружились, общий язык нашли, а у него инета пока нет, кончился,бедненький весь, без остатка...Демон давай быстрей, тоскую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devka Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 мене скучно, я тут впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 А[/font][/b] вот я скучаю по тому времени когда я впервые появилась в чате и чат пати...Много хорошего тогда было,а сейчас просто застой какой-то во всём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laxative Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 не думала, что в чатах и форумах люди такие сентиментальные... ну ниче.. ВСЕ ПУЧКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 ГPYCTb Сейчас не застой, сейчас зима :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Я скучаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Anka по комъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Аватары так же как и ники отображают индивидуальность человека.Хотелось бы узнать по каким критериям вы выбираете себе аватар? Я за красивые аватары,что будут украшать наш форум... Кстати мой аватар,не постоянен...я еще в поиске...никак не могу определиться.Хотела установить размером 100на100..но не получается... Так вот! Аватары,что они говорят за вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.