Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

А мой ник связан с девочкой которая читает рэп.Так как мне нравится музыка в этом стиле...и нравится так,как она читает,я и выбрала этот ник!

Когда был дитём появилась нужда в сокращённом имени:Яроослав--->>>Ярик,затем меня укоротили до Ёрик :huh: -

а сейчас вовсе зовут-"Ё" :rolleyes::)B) ...

Ну а здесь я Ё-Ё :) ...

А я Юджин... везде где только можно Yujin и есть Юджин... даже и придумывать ненадо :)))

маленькая девочка хиппи... лол...

Ексклюзив! По-моему, это как раз по мне! :P:)

как то в клубе потписался,lihofgcfcsd потом люди попросили нормальный ник поставить....начал lihofgcfcsd удалять и заметил liho приписал ай и так родился Лихой.. :blink:

а вот мой ник получился совершенно случайно : писали команду по КС un!. (юнипоинт то бишь), потом

un!.named кто-то подписался, а я - un!.naked, так и пошло naked,naked... а теперь по-модному Nak3d...

------------КОНЕЦ-----------------

Мой ник появился, когда на КВН-не в школе была такая фишка: выходили мы с одной там бабой и говорили: "Мы спелые вишни, на работу вышли!" Так появилась я - спелая вишня!!! :D

увидел я ее в смерительной рубашке,она вздохнула_никому я не нужна...и т.п.и т.д. [Fighter*Kai] вот,вот...и я про тож((слово зае*ись_поебанутому_ :D:D:D

Godlike - дословно с английского "Богоподобный". Самолюбие отсутствует :) , просто я люблю в Unreal резаться, при убийстве большого количества соперников эта надпись и звуковое сопровождение появляется на вражеских мониторах. Достаточно неплохо играю, поэтому меня иногда так кличут ...

А мой ник образовался вкомпьютерном клубе за игрой Halfe life там был один чувак извали его скелетон и рядом с ним была могила а на могиле написано R.I.P. меня надпись заприкаловала и тогда я стал R.I.P.

А я свой на уроке придумал...делать нефиг было...скучно...вот и придумал...

=============

а еще гидроциклы такие есть...

Tr@kT#r!$T...

То что ты пишешь как сука дегенерат, я - нормально пишу, все пишут номано, тока ты тут... типа внимание привлекаешь?

RiP

А компютерный клуб слу4аем не на Бабаевской был? около садика?

[Fighter*Kai] мужик а ты с бабайки???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...