Blood Sin Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Предлагаю автору темы ознакомится с правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Blood Sin а чё он не так сказал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Артём Создание одинаковых тем. Собственно, ничего такого, однако это уже третья тема про отдых на природе за последнее время. Почему нельзя отписаться в уже существующей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 1 мая пасха, думаю все будут сначала у родственников, ну а потом потом с друзьями. Не знаю, не знаю, собирёт ли вы кого-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Бин, я бы тоже увязался, но пасха сётаки...Однозначно в этот день буду с семьей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 накуй нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 satisfy если мат будет повторяться на форуме,то тебя ожидает бан сначала на 5 дней,потом форева, андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 На пасху вообще заморозки обещают. Забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 noname война что-ли? а не ипет! я сам модер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ledi_Rada все равно спасибо за идею...все било гуд гударём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну и чё пасха, я вот например лучше поеду отдыхать чем дома сидеть...я думаю даже если поедит 10 человек то все ништяк отдохнут, а я думаю человек 10-15 уже точно едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Я в той теме уже всё написал!!!!В субботу сбор людей и денег..так чтоб кидалова не вышло....Нах ещё одну тему создавать а???демон??? ------------------------------ Модерам: Вырезайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 InSaNe В прошлом году просто Доктор создавал тему точно с таким же названием! Помнишь? 2all в прошлом году тож первого числа ездили! Ну и чё с того что пасха? Добавлено ([mergetime]1114537354[/mergetime]): а на 1ое вроде градусов 18 должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 всё было хорошо)) мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 сто пудофф никто никуда не поедет! ТОлько так, со своими друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 GREK ясен пень)) зря пыжаться гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 ну да после Сенсорики сразу сутрица на причал и отдыхать))))отличная перспектива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Артём Ты тупой али нет???пасха никогда на одно и то же число не выпадает!!В прошлом году на первое мая пасхи не было!!! ----------------------- Помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Артём Так во-первых от погоды ещё многое зависит так что.... А во-вторых денег буду собирать по стольнику с каждого.... А что в них буит входить???А как ты думаеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 незнаю что там войдёт .. знаю одно деньги должны войти ко нме в корман.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 InSaNe Я просто 2ю тему невидел мля..... GREK Зря ты так думаешь, в том году много народу поехало, если погода неподведёт то и в этом тож многа народу поедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 seget у какой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 seget Лан тады пиво сам понесёш....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 InSaNe ато я не знаю!!! И чё что пасха? Может теперь из дома не выходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Артём А чо пишеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.