Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

более-менее продвинутая молодежь

это что там за такие продвинутые ? я уже 5 лет в центре живу не видел там особо продвинутых, или продвинутые это те с немытыми волосами, кожаными куртками итд? или это реперы у которых штаны висят до пола?

такая продвинутая молодёжб может построитца в колонну и промаршировать нах*й

Ноль общее место =)

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Lizaне нравиться?ну и не приходи,тебя че силой что ль тащат туда?или центр города тебе принадлежит?каждый че хочет волен делать там или где то еще

либо делать пати более цивилизованными,либо расти самим чатланям,либо гуляйте подальше от народа...

ну тоже мне командирша,ты еще может поуказываешь,как жить людям?)в какой одежде им приходить?) может им строем вообще ходить да?)

(я зла  )

ну это только твоя проблема и не чья больше

Завтра будут продаваться билеты на 0 км.

Билеты у Рады.

цена 100р

noname

если не можешь ничего умного сказать или хотя бы в тему.... советую заткнуться и не выступать!!!! :angry:

Ещё один оффтоп с моей стороны....

Знает кто-нибудь Larin'а или может видели? Кто он такой?

модер просто странный... банит и кикает, вот и я попался под его горячую руку :D

просто всякие байки только о нём слышал и всё...

кто-нибудь поделитесь полезной информацией об этом модере ))

не учился я в атле..хатя знакомых много оттуда.забавные люди=)))))))

" а вот помню, учился я в агту - так у нас там по плову тараканы бегали(во втором корпусе), да и в пирожках мона было разную живность найти - вот это было забавно=)

ЛизкА)правильно сказала)

а есчо меня прямо поражает гордость,с которой вы произносите "мы гуляем на нуле"...

Енто точно)особенно местные девятиклашки)я считаю,что сейчас на чат пати стало много мусора...которые считают себя крутыми)из-за того,что сидят на жордачках и напиваются)

я гуляла на "нуле",,,где-то месяце пять...и сейчас уже подташнивает от его вида...и вообще...не лучше с теми же чатланами(с коорыми вы общаетесь) сходить в клуб)и вместе оторваться)...или что-нибудь лучше придумать)

короче, давайте там не будим ломаться, все приходим и веселимся:)

Ботинка

ну и зря, на самом деле тебя тебя и в мыслях не пытались обозвать, просто пошутить, никто не подозревал что у тебя такая ранимая душа =) сори короче =)

eclipse

я считаю,что сейчас на чат пати

гуляка на нуле, ты когда в Астрахани-то в последний раз была, чтобы что-то говорить о нулевом километре?

писец нах

PS: был сегодня там, никакого мусора, битья бутылок, напивания (в т.ч. в хлам) и прочего со стороны чатовцев не заметил. всё это было со стороны этих панков, ниибацо-парней-приезжающих-на-папиных-тачках-с-ахуенным-звуком-на-весь-ноль и прочей швали.

jnc

PS: был сегодня там, никакого мусора, битья бутылок, напивания
ну херово смотрел, особенно насчёт
битья бутылок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...