Перейти к содержанию

Что скрывается под ником?

niger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Всем здорово!!! Само сабой 0 лучше всего!!! так, что бросайте это озеро и давайте на старое место, а то я тоже хочу прийти но не люблю я этот лебедь..... :(

Чо за чушь про то что кто-то кого-то прогонять буит...а вот скакого эта х** вы мне скажите???они чо землю купили шоль??Ихняя она???А вот х**!!!Народ сам в праве выбирать место где буит проводить свой досуг так что пусть кричат да не вы***са, где хотим да и гуляем!!

----------------------------------------------------------

tHunder

За мат извинения...не выдержал...спылил..виноват...каюсь...)))

Артём

Это они просто вторым заходом ездили!  Компания уже не та была!

Это ты мне???

-----------------------------------------------

С трёх человек собрали заранее...!!!! :D:D:D

InSaNe

если бы мне ничего бы не было, я бы насрал у дверей Ленинского РОВД... ))))

просто мусора очень много :)

а так я сразу написал, что такое навряд ли )))

ya lichno schitau chto na "0"..lychshe....i centr....skychno na "0"...poshel v kafe posidel...ili v KINO...a tyt..na lebede..nichego..krome vodi)

...i Lar'ki....ya predstavlyau..kak u nih pribil' upala..posle togo ,kak vse ot tyda yshli...

i eshe...вся молодежь в центре гуляет, и на нуле полно народа, это уже не пати-чат получается, а массовые гуляния народа....ZNAETE...ya lichno popala v chat..tol'ko iz-za..togo chto kogda-to...zashla na "0"...i mne stalo interesno...ya namekau na to ,chto takie smeshennie gulyaniya prevlekaut bol'she narodu v chat)i eshe...ya dymau chto ne ochen' to interesno...r

azgovarivat' s odnili chatlanami ves' vecher na "O" ili na Lebede...i potom...eshe po i-nety...chatat'sya...nado nemnojko raznobraziya)..tak jit' veselee)

vot...

eclipse

ZNAETE...ya lichno popala v chat..tol'ko iz-za..togo chto kogda-to...zashla na "0"...i mne stalo interesno...ya namekau na to ,chto takie smeshennie gulyaniya prevlekaut bol'she narodu v chat)

Прочитай второй и третий посты в этой теме-опросе :) да и ещё много других, просто неохота заново пересматривать ))

...i Lar'ki....ya predstavlyau..kak u nih pribil' upala..posle togo ,kak vse ot tyda yshli...

у тебя там наверное свой ларек и ты беспокоишься за прибыль? :lol: ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ??? мне как-то пох на их прибыль!! :D

ya lichno schitau chto na "0"..lychshe....i centr....skychno na "0"...poshel v kafe posidel...ili v KINO

ерунда.... извини конечно, что так резко, но редко люди собираются в кино за 5 мин не планируя... а про кафе молчу ))) но это не проблема :)

azgovarivat' s odnili chatlanami ves' vecher na "O" ili na Lebede...i potom...eshe po i-nety...chatat'sya...nado nemnojko raznobraziya)..tak jit' veselee)

весь вечер трещу и настроение не падает ни на секунду... только проблемы бывают из-за того, что кто-то "не так посмотрит"... вот тогда движения намного интересней получаются <_<

и ещё со своими лучшими друзьями уже около 7-9 лет... и мне с ними до сих пор по кайфу... и интерес не пропадает B)

на самом деле! что такого, что кто-то сейчас не может? Можно и сейчас и летом съездить!

2 раза можна нажратца в хлам =)

пожалуйста,гуляйте где угодно,кроме нуля:)и вообще это не НУЛЬ,а Кировка или Жердочка!

сделали из центра место всеобщей тосовки!

раньше в центре собиралась только более-менее продвинутая молодежь,сплоченная в частности музыкой.

а сейчас чатлане нажираются и мусорят...бред...

либо делать пати более цивилизованными,либо расти самим чатланям,либо гуляйте подальше от народа...

неужели самим приятно?летом,толпа пьяного народа а центре города...

а вам,нестрашно ,если родители с пивом то увидят? :ph34r:

(я зла :) )

а есчо меня прямо поражает гордость,с которой вы произносите "мы гуляем на нуле"...

Liza

вообщет кировка чуть повыше нуля.и там эти..не задерживаются особо.хотя щас одни гопники на кировке и сидят пиво свое пьют..блин

идите на лебедь.меньше народу больше о2 :)

ну туалеты в атл не знаю как раньше,но года 2 назад были убийственные :lol:

Liza

чатлане нажираются и мусорят

ну это делают не только чатлане ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...