Drunkel\' Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Позавчера вечером стоял на нуле...общался с друзьями...походит Капитан милиции корсатской нацианальности и (не представившись) говорит вы мол молодой человек нарушаете административный кодекс(нецинзурные выражения мол от меня исходят в общ.месте)...и предлогает мне пойти домой..или проследовать с ним На наше Любимое Кирова 5..Я конечно домой идти не собирался и у нас с ним завязался разговор(свидетели которого очень долго потом трещали над Сотрудником МВД)..как выяснилось причиной того что он решил до меня так сказать докопаться стало не только моя Нецензурная брань ..но еще то что как я выгляжу..и то что я человек...смеялись долго ))...Ладно потусил на кирова 5 около 30 минут отпустили...Вчера Почти такая же история(слава богу в ментовке тусить не пришлось) Только теперь хотели докопаться до того что грыз семечки на улице при4ем я Спросил етого Ст.Сержанта ...а какая я мол ето Статья что я мусорю...он ска3ал что не знает..ответ был резок..незнаешь статьи нет и нарушения ))))Потом Товарищи Милиционеры просто подходили и говорили ...либо вы отсюда уходите ..либо вас обратно же заберут...какаято прям Дискриминация...нельзя мол свободным людям находиться там где они хотят .... Надеюсь многие поддержать мое мнение..заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Правильно делают. Нехер мусорить, мля. Грызи семечки в карман. А ещё: незнание закона не освобождает от ответственности. Так что если милиционер забыл статью, это всё равно не мешает ему тебя арестовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Менты вообще ебанулись , меня забрали за то что типо я намечал на кировке взрыв (теракт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 И так же не мешает мне над ним потрещать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 а тот раз вообще пол кировки в похоронный автобус засадили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 небыло бы на том карсаке формы, он бы тебе еще и хлеборезку начистил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 А ещё: незнание закона не освобождает от ответственности. Так что если милиционер забыл статью, это всё равно не мешает ему тебя арестовать. Подчеркнутое (мною) особенно понравилось. Т.е. менты могут сначала хватать, а потом уже под статью подводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 а еще, тоже недавно..подходит к нам "менто-дива" с цветочным горшком в руках и сообщает, что заберет нас в наркодеспансер))) а там - любой градус пакажет наверное подумала, что мы за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 tHunder Нехер мусорить, мля. Грызи семечки в карман. объявление в маршрутке - "УВАЖАЕМЫЕ ПАСАЖИРЫ - ПРОСЬБА ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ ВМЕСТЕ С КОЖУРОЙ, А ФИСТАШКИ ВМЕСТЕ СО СКОЛУПОЙ!".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Наконец-то и меня забрали)))Стою около Кировки ,ем арахис из пакетика, подъехал автобус с ментами.Подходят двое в форме, спрашивают паспорт, документа при себе нет, предлагают проехаться, ссылаясь на то что я пью пиво!!!!я обьясняю что я просто ем арахис!!!где пиво)),кричат что повезут на проверку алкоголя,пытаются скрутить руки-у них это не получается),подбегают старшие в штацком ,уже в пятером пытаются запихнуть меня в автобус,долго боролись со мной –мучились,хорошо быть борцом)),в ход пошли пару дубинок, несколько раз нормально попали ,всё таки запихнули в автобус ,ударил я одного с локтя в лицо-он упал под лавочку,в конце концов упросили меня просто пообщается со старшим без сопротивлений,я угрожал что у них будут серьёзные проблемы и т.д,в конечном счёте стали плакаться что у них приказ и т.д и меня сразу отпустили))),надо было видеть глаза того мента которому я попал –он не ожидал что меня отпустят. Вывод проблемные клиенты им не нужны).Немного после дубинок болела спина ,но в общем получил от ситуации море позитивных эмоций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSPXPSP Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Про пиво - Закон «Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе» Принят Государственной Думой 9 февраля 2005 года Одобрен Советом Федерации 25 февраля 2005 года Настоящим Федеральным законом устанавливаются ограничения розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в целях защиты нравственности и здоровья людей, прежде всего несовершеннолетних. Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона Действие настоящего Федерального закона распространяется на отношения по розничной продаже пива с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции и изготавливаемых на основе пива напитков с указанным содержанием этилового спирта (далее - пиво и напитки, изготавливаемые на его основе), участниками которых являются юридические лица независимо от их организационно-правовых форм, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, потребляющие в определенных настоящим Федеральным законом местах пиво и напитки, изготавливаемые на его основе. Статья 2. Ограничения розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе Не допускается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе: 1) в детских, образовательных и медицинских организациях; 2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения; 3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях; 4) несовершеннолетним. Статья 3. Ограничения потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и иные меры по реализации настоящего Федерального закона 1. Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, указанных в пунктах 1 - 3 статьи 2 настоящего Федерального закона, а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах. 2. Органы местного самоуправления с учетом положений настоящего Федерального закона и в порядке, устанавливаемом субъектами Российской Федерации, определяют места общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территориях соответствующих муниципальных образований. Статья 4. Вступление в силу настоящего Федерального закона Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования. Читай студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Как я понимаю из статьи выше, я могу пить пиво где 4,5% обротов? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 распространяется на отношения по розничной продаже пива с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции Это опечатка чтоли? Что за пиво в полоборота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Это опечатка чтоли? Что за пиво в полоборота? В безалкогольном пиве 0.1-0.3% алкоголя, его пить можно в квасе, который является тоже продуктом брожения, алкоголь может достигать 2%, его пить по закону нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 коменты будут излишними...и на этом финишшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Я слышал про новую акцию! Получившим от garbage'й по почкам и тыкве - скорая помощь вызывается бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 ..а у нас вот везде ходить можно...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 tHunder объявление в маршрутке - "УВАЖАЕМЫЕ ПАСАЖИРЫ - ПРОСЬБА ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ ВМЕСТЕ С КОЖУРОЙ, А ФИСТАШКИ ВМЕСТЕ СО СКОЛУПОЙ!".... Пиво пить вместе с бутылкой, а шпроты жрать вместе с банкой!)) А если серьезно, обьедки за собой в урну лень выкинуть, а посты строчить не лень, во блин дожили, демократия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 RUBUZ обьедки за собой в урну лень выкинуть, а посты строчить не лень, во блин дожили, демократия..... я стараюсь совместить приятное с полезным....и посты строчу, и мусор (по возможности) выбрасываю в надлежащее место...., и слова пишите правильно! не ДЕМОКРАТИЯ (эта форма правления была в Древней Греции), а ДЕРЬМОКРАТИЯ...(эта форма правления является преимущественной на планете Земля..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Boris Rudy Подчеркнутое (мною) особенно понравилось. Т.е. менты могут сначала хватать, а потом уже под статью подводитьЗачем ему что-то подводить, если статья либо существует, либо нет? Вот, допустим, убили человека. Убийцу должны задержать. Во время погони милиционер забывает статью, за которую хочет задержать преступника, останавливается, вытаскивает из кармана УК РФ, листает его, находит статью, вспоминает её номер и текст, а затем продолжает погоню. Так ты себе это представляешь? Лично я считаю, что милиционером там надо было поставить ещё лет 5 назад. Федос Это опечатка чтоли? Что за пиво в полоборота?Безалкогольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 RUBUZ я стараюсь совместить приятное с полезным....и посты строчу, и мусор (по возможности) выбрасываю в надлежащее место...., и слова пишите правильно! не ДЕМОКРАТИЯ (эта форма правления была в Древней Греции), а ДЕРЬМОКРАТИЯ...(эта форма правления является преимущественной на планете Земля..) ROCK, вы меня просто не поняли, мне понравился ваш пост и я его просто дополнил, а вторая часть поста адресована как раз тому кто объедки мимо урны кидает, а потом возмущается на замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 RUBUZ ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 говорят, скоро киоски с нуля уберут, вот и не о чем будет спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 я вот недавно пил пиво на пл Петра 1 с другом, подошел мент и начал грузить за распитие, после я предъявил ему статью из Административного Кодекса,которую напечатал и ношу с собой, после этого он стал плакаться что у них приказ и т. п., собственно вот она статья(заметьте кодекс старой редакции): Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах (в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ) 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда. 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда. 3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Большенство мусаров мудаки,особенное большенство карсаков.На прошедшем несколько недель назад рок концерте,они хапали всех подряд только за то что те прыгали с поднетой в верх рукой,одного парня изибил из-за того что подруга ему глаз тушью обвила ему дали два раза в дыхло и потом запихнули в клетку!!!Но зато мы потрещали от души в ленинском РОВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.