Перейти к содержанию

М.ВИДЕО готовится к открытию

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

28 октября на Астраханский рынок ворвется новый сильный продавец электроники. Площадь гипермаркета около 4000 кв. метров, расположится он в отремонтированном здании завода им.Урицкого и станет самым большим в городе маркетом электроники. Площади в здании очень большие, возможно стоит ждать не только М.ВИДЕО..

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
Прогресс в действии: китайский ширпотреб вытеснил суда на подводных крыльях и уникальные турбинные установки.

Согласен, эти балаганы паршивой техники уже достали! Но проблема даже не в том, что их развелось слишком много, а в том, что они в принципе не могут предложить товары другого качества. Весь мир сейчас вынужден покупать корейское и китайское барахло, потому что альтернативы ему практически нет! А небольшой сегмент настоящей аппаратуры либо официально не продается в большинстве стран, либо стоит ну просто баснословных денег.

Берегите ту технику, которой пользуетесь сегодня, скоро и этого не будет! :yes:

Берегите ту технику, которой пользуетесь сегодня, скоро и этого не будет!

Это невозможно в принципе. Срок эксплуатации современных приборов редко когда пять лет, а то и меньше. У меня телефон Самсунг был там в паспорте просто написано - срок эксплуатации 3 года. Подарили знакомому Нокиа(китайский) за сто баксов на день рождения, через полгода корпус облез почти полностью, динамик уже сломался.

У меня все корейское и китайское нормально работает. Стиралка самасунг умудряется 8 лет пахать как трактор. Покупать нужно хорошую технику, а не ЕLЕNBERG от эльдорадо и TEНNO от техносилы. Не нужно быть жмотом и экономить на себе самом, есть поговорка, которая сейчас очень актуальна: скупой платит дважды.

Срок эксплуатации современных приборов редко когда пять лет, а то и меньше

Ключевые слова здесь "современных приборов". Теперь делают только дерьмо, чтобы оно быстрее ломалось, а покупатель чаще платил деньги за новые цацки. Ради этого производители преднамеренно не производят хороших товаров, пусть бы они и стоили дороже, т.е. альтернативы нет! Сволочи! :censoree:

А вот аппаратура середины 70-х годов до сих пор в строю и прилично звучит, знаете ли.

проснить ты серешь!

им не выгодно что бы техника быстрее сломалась.

Если она сломается, то ты уже ни купишь ничего производства этой фирмы.

Не покупай хрень!

Бери бренды, смотри на гарантию, если на стиральную машину или даже на телефон гарантия 3 мес значит херня.

Если ты не вкурсе, то практически все японцы пользуются аппаратурой китайской, и сингапурской сборки.

есть большая разница между сборкой и производством.

BOOSTER30rus, а они предлагают альтернативу? Инфу в студию, любопытно!

kaban22, по-моему это ты спишь и не чуешь!

Если она сломается, то ты уже ни купишь ничего производства этой фирмы.
А она ломается у любого производителя в одном ценовом сегменте. Поэтому нет смысла менять фирмы как перчатки обижаясь на одних и переходя к другим - результат будет одинаков. Причина тому - общемировая маркетинговая политика, заключающаяся в полном отсутствии альтернативы.

Если ты не вкурсе, то практически все японцы пользуются аппаратурой китайской, и сингапурской сборки.

Вот уж в чем-чем, а в этом вопросе я разбираюсь. И хочу тебе сказать, что на внутренний японский рынок поставляются аппараты только японской сборки. Уж очень они себя уважают. А нам остается лишь преодолевать гордость и покупать прекрасные японские обноски с аукционов или будучи волею судеб на Дальнем Востоке.

И хочу тебе сказать, что на внутренний японский рынок поставляются аппараты только японской сборки.

Это не потому что китайское плохое, а для того чтобы стимулировать свою экономику и не стимулировать экономики потенциального агрессора.

Прежде чем покупать товар, всегда нужно осведомиться, в каких странах он производится, а при осмотре товара смотреть на страну-производителя. Одни и те же товары могут различаться по ценам в пределах предполагаемой накрутки, но качество может быть "небо и земля", так как сделаны в разных странах.

И сравнение о том, что у кого-то за полгода что-то сломалось тоже не очень уместно. У меня обувь, например, никогда в жизни не рвалась в детстве. Помнится, один друг из моего двора купил такие же кроссовки Adidas, как и я, но проносил их всего пару месяцев, а потом выкинул, так как у него что-то там отклеилось. У меня же тупо выросла нога, а кроссовки, как были целыми, так и остались. То же и с техникой. Благо, всегда есть бренды, которые не изменяют своему качеству, которому можно доверять. Но всё равно стоит проверять. ;-)

Öde ö

А небольшой сегмент настоящей аппаратуры либо официально не продается в большинстве стран, либо стоит ну просто баснословных денег.

буквально вчера любовался по ТВ на домашний кинотеатр JBL....стоимостью свего навсего 280.000 рублей...

ронин

Срок эксплуатации современных приборов редко когда пять лет,

телевизор ГолдСтар куплен в 1996 году...смотрю до сих пор...проблем - 0, поломок - 0...

буквально вчера любовался по ТВ на домашний кинотеатр JBL....стоимостью свего навсего 280.000 рублей...

Я бы не сказал, что это "всего-навсего"...

Кстати в тему... JBL - это качественный бренд, не спорю. Но в определенных кругах любителей расшифровывается не иначе как Junk But Loud :D

телевизор ГолдСтар куплен в 1996 году...смотрю до сих пор...проблем - 0, поломок - 0...

Народ, объясняю на пальцах. У меня самого телевизор Шарп 12 лет проработал, до сих пор живой.

Индезит 11 лет - ещё работает, удивительно даже.

Я о том, что СЕЙЧАС производится. Именно в последние годы примерно с 2003-5 года вся бытовая техника начала деградировать на глазах. Автомобили кстати тоже. Если раньше иномарка и десяти лет от роду почти не ломалась, то теперь Фокус через пять лет - это металлолом. Легче выкинуть, чем отремонтировать. Одно делаешь - другое сыпется. Хуже жигулей стал. Спросите в любом автосервисе. Именно Пять лет - как рубеж.

то теперь Фокус через пять лет - это металлолом.

Уточни что это Всеволжская сборка, от такого добра сам отказался, хотя приверженец Форда - старая Сиерра 83 года до сих пор покупатель мне спасибо говорит.

Уточни что это Всеволжская сборка, от такого добра сам отказался, хотя приверженец Форда - старая Сиерра 83 года до сих пор покупатель мне спасибо говорит.

Всеволожск - это отверточная сборка. Детали то забугорные и у них качество тоже упало. Фордовский фокусовый двигатель в случае серьезной поломки по гарантии теперь не ремонтируют - просто меняют на новый. Ремонту не подлежит - одноразовый:) У знакомого белоруса был Форд-Скорпио 89 года. Человек на нём проехал 380 тысяч без капремонта(в Москву и обратно мотался по 2 раза в неделю), из них немец 100 тысяч до него накатал. Так он и продал ещё машину и третий хозяин потом ездил. Почувствуйте разницу. По отзывам фордовский движок до миллиона мог выходить.

Форд кстати кинул всех очередников. Взял предоплату за Фокусы на следующий год, а Фокус сняли с производства.

Предлагают взамен третий Фокус, но он будет явно дороже, причём цен до сих пор нету, никто не знает. Да и машину ещё никто не видел. Купите кота в мешке, называется;)

Это невозможно в принципе. Срок эксплуатации современных приборов редко когда пять лет, а то и меньше. У меня телефон Самсунг был там в паспорте просто написано - срок эксплуатации 3 года. Подарили знакомому Нокиа(китайский) за сто баксов на день рождения, через полгода корпус облез почти полностью, динамик уже сломался.

Вообще некоторые товары и нужны тока на несколько лет, смена стандартов идет семимильными шагами, кому например нужен комп десятилетней давности даже если и работает отлично? Или сотовый? Телеки-трубки тоже в ближайшее время отправятся на помойки, и тп. Сейчас можно взять ЖК монитор 20-ку за те же деньги что и трубку 17шку пять лет назад.

Вопрос не в этом, а в том что приходящие сюда московские гипермаркеты резко меняют ценовую политику, и товар стоящий в москве в подобном шопе к примеру 3 тыс. здесь продается под этой же крышей за пять.

Сам проверял. Реально было такое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...