Перейти к содержанию

наука о девственности

LOM

Рекомендуемые сообщения

даже у металла есть память! .... тогда почему же невозможна генетическая мутация хромосомной цепочки? ...

никто не будет отрицать наличие у людей индивидуального биополя называемого аурой .... эта энергия попрежнему является для науки открытой книгой .... на состояние биополя одного человека может оказывать влияние сознание и биополе другого человека ... это следует из трактовки закона сохранения энергии .. который звучит предельно просто: если гдето чтото убыло, значит, в другом месте обязательно должно чтото прибавится .... ктото скажет что это Физика ... да но нельзя забывать что физика это наука о природе .... и любая энергия даже энергия биополя подчинена этой физике ...

половой акт это не только телесный контакт но и (тут слово котрое вам ближе в силу мировозрения "духовный" or "энергетический") .. особенно это утверждение сильно если речь идет о лишении девственности...

Nelly в желтой прессе подобное непечатают скорее наоборот про какихнить уродцев с тремя руками могут .... об НЛО и ВИЧ пишут и говорят сравнительно недавно ... особенно если сравнивать с работами современников Дарвина - профессора Флинта Феликса Ладантека и других ученых мужей ... а любое знание проверяется временем ....

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

Рак уже лечат. Только не чудо-таблеткой, и курс идет достаточно долго, чтобы стоить баснословные деньги! Мать у меня была в такой клинике, получала очередную врачебную категорию, и видела таких выздоравливающих.

На счет НЛО... Вы действительно думаете, что мы едиственные разумные существа? Да и у животных, соответственно, только рефлексы? :)

Во многих вещах, есть то, чему мы не способны поверить, пока не испытаем этого на себе, или не получим обоснованные доказательства. Такие мы есть... Но не надо забывать, что все науки строятся на системе изначально основанной человеком. Это наши законы. Кто сказал, что так оно и есть, как утверждаем мы?

И уж если начали говорить о электромагнитных волнах... Многие процессы нашего организма, проходят под их воздействием. Так что, почему бы не допустить, что между людьми возможен такой обмен информацией, при определенных условиях?

Renessans

Я сам "собачник" еще тот. Хоть и разведением не занимаюсь. :) То, что ты написала, я прочитал лет семь назад. И не отрицаю этого. Просто написал, что не доказано. Поэтому не стоит принимать то, что возможно за чистую монету.

Это наши законы. Кто сказал, что так оно и есть, как утверждаем мы?

И уж если начали говорить о электромагнитных волнах... Многие процессы нашего организма, проходят под их воздействием. Так что, почему бы не допустить, что между людьми возможен такой обмен информацией, при определенных условиях?

согласен с автором ...

NiCrome

Для врача довольно неожиданный ответ. Я думал, в отношении работы организма человека врачи опираются на науку, а не околорелигиозный бред. Свиной инсулин, к слову, уже лет 30 не производят.

И ЧЕМ ЖЕ ОН НЕОЖИДАННЫЙ?.....мой ответ основан кстати, не на религии а на генетике...наука такая есть...а то, сто СуИнсулин не производится - я в курсе....но тем не менее он производился....и РАБОТАЛ...(правда было много осложнений)...

Nelly

А я полагаю, поле, био, электромагнитное, излучаемое человеком, продуцируемое им, настолько мало, что повлиять не может.

это Вы так полагаете....а на основе биомагнитного поля излучаемого человеком созданы целые направления в медицине - диагностика и лечение по методу др.Фолля..., гомеопатия....., Биорезонансная терапия (Германский аппарат BICOM есть даже в Астрахани...есть Российские аналоги - аппараты ИМЕДИС...)

я напрмер (не для рекламы ) занимаюсь методом лечения основанным на применении электромагнитных волн СВЧ...(если Вам интересно зайдите на сайт www.amsat-kovert.ru)..

Да, и еще для скептиков... Физики, медики, и многие ученые бывают очень творческими людьми, что и помогает им продуктивно творить, изначально опираясь на казалось бы бредовые факты. Я и сейчас с такими работаю, и иногда кажется, что то, о чем они рассуждают, недостижимо.

Тут многие продемонстрировали хорошие знания в области медицины и генетики, и физику не забыли (очень уважаю, всем респект), но многое из этого придерживается тех законов и знаний, которые доказаны. Нет смелых решений и предположений, нет мысли, а только голая теория, которая применяется на практике. А давайте вспомним, как доказывался врожденный имунитет к болезням, таким как холера, чума и т. д. К своему стыду, я забыл имя врача, который прямо на собрании выпил раствор содержащий холерный вибрион. И только после этого он смог привлечь внимание к своей теории, и методам лечений.

Как это не скорбно, но мы разучились рассуждать, зато чиканим теорию как на экзамене.

Обьяснения гонии хотя и полуфантастические имеются.

Вопрос следующий:

этот процесс влияет только на организмы женского пола?

и есть ли в теме люди, которые сами этой наукой занимаются?

ЗЫ. Чес слово тему надо в юмор :) Некоторые посты довели до состаяния подсталом.

LOM

про электромагнитные волны это всеголишь одна из попыток объяснить ФАКТы которые обнаруженны на практике ...
Какие именно? Не увидел ни одного железного факта в пользу этой теории. Если этой "науке" 150 лет, почему нельзя было поставить достаточно экспериментов чтобы ее доказать? Кто-то сказал, что когда-то где-то у кого-то неизвестно как родились полосатые лошади, и на основании этого "факта" сделаем выводы космического масштаба, выкинем нафиг науку и будем верить в любой бред?

ROCK

И ЧЕМ ЖЕ ОН НЕОЖИДАННЫЙ?.....мой ответ основан кстати, не на религии а на генетике...наука такая есть...
Генетика ничего не говорит о духовном способе обмена генами или я ошибаюсь?

Пара вопросов "на засыпку": если сделать анализ днк женщины (допустим, яйцеклетки) до и после "первой ночи", то обнаружим, что женщина "генетически изменилась"? Если сделать анализ днк детей от второго мужа, то обнаружится их генетическое родство с первым? Или с обоими?

Если сделать анализ днк детей от второго мужа, то обнаружится их генетическое родство с первым? Или с обоими?

Как раз ДНК-диагностика используется для определения отцовства (это одно из её применений) в спорных ситуациях... Этот метод достаточно надежен и признан во всем мире. Ошибочка (наверное) может выйти, если только оба потенциальных папаши - близнецы. Я не встречал информации, подтверждающей, что ДНК-диагностика подтверждала бы для одного ребенка отцовство сразу двух разных мужчин.

КТО ХОТЕЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТЕЛЕГОНИИ КАК НАУЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ,ВОТ ПОЖАЛУЙСТА:

Паспорт специальности генетика, область исследования подраздел 3.Внехромосомная наследственность:

http://www.ict.nsc.ru/win/elbib/data/show_page.dhtml?60+41

Обсуждение телегонии на форуме молекулярной биологии:

http://molbiol.ru/forums/lofiversion/index.php/t6721.html

Статья о телегонии на православном медицинском сервере:

http://www.orthomed.ru/news.php?id=68

Кафедра генетики и селекции в постгеномном веке (даже уже существует термин - постгеномный век!!!) Читаем о прионной наследственности:

http://www.bio.pu.ru/win/70/gen.htm

Цитата:

"Вместе с тем в круг интересов кафедры входят и некоторые “еретические” проблемы. В их числе - так называемая белковая, или прионная наследственность. Кафедра стояла у истоков открытия прионов дрожжей и сейчас вносит весомый вклад в их изучение (проф. Инге-Вечтомов С.Г., доц. Миронова Л.Н., ст.преп. Волков К.В., студ. Аксенова А. и др.). Разрабатывается проблема переноса информации между молекулами белка о способе укладки полипептидной цепи. Это дополняет наши знания об источниках эпигенетической изменчивости и разрушает догму о невозможности наследования модификаций. Подобные исследования представляют собой следующий шаг в развитии генетики. Вслед за геномикой ХХ века идет протеомика - наука ХХI века."

Статья известнейшего генетика, Инге-Вечтомов С.Г. Цитогены и прионы: цитоплазматическая наследственность без ДНК

http://journal.issep.rssi.ru/page.php?year...r=5&page=17

простите оффтоп, Rock а что ты такой агрессивный стал? и почему все на вы? как водку вместе пить так на ты

Меня лично смущает эта теория, т к ограничивает свободу в выборе мужчин, а следовательно обрекает на несчастливую личную жизнь, ибо одного выбрать - часто можно ошибиться Значит тот, кто поддерживает эту идею считает, что женщина должна всю свою жизнь от юности и до старости посвятить только одной цели - детям? Рок, повторюсь, что ты на меня в разных темах оскаливаешься? меня твои посты обижают

Я лично за здоровье и нравственность нации.

(Ю. БУГРОВ )

В разгар Великой Отечественной войны один из немецких врачей, обследовавший в Германии угнанных из России девушек в возрасте 16-20 лет, был страшно поражен тем, что 90% их - девственницы. Говорят, что он обратился к Гитлеру с заявлением прекратить войну с СССР, т.к. страну с такой высокой нравственностью победить невозможно.

мы не вид животных или птиц, наш вид осчастливлен или отягощен разумом. Каждая личность имеет свои особенности, говоря о людях нельзя говорить в общем, говоря о здоровье нации нельзя забывать мнение об этом самих женщин. И у каждой оно может быть различным.

кроме того, значит нравственность - это наличие девственной плевы, а затемоднго - единственного мужчины на всю жизнь? Это является определяющим , если говорить о нравственности?

Ныне страна на пороге обращения потомства в скотов и уничтожения русской нации как таковой. Падение нравов началось еще со времен хрущевской оттепели, лучше сказать - со времен великой грязи. Некоторые еще помнят, сколько мерзких и сальных анекдотов распространялось тогда не только устно, но и посредством разных самиздатов. Обрывки такого издания на синьке сохранились в моем архиве. Анекдот из серии "Армянское радио": "Можно ли иметь женщину на остановке? - Можно. Только много советчиков будет, а некоторые и сами захотят".

Как видите, здесь женщина просто предмет употребления, ну как масло, жвачка, туалетная бумага. Унижающих достоинство женщины анекдотов было полно. Она, женщина, фигурировала в них в самом низменном виде. Нет, конечно, ни в 60-х, ни в 70-х, ни в 80-х годах она таковой не была. В Великой Советской цивилизации она - нежная мать, любимая жена, уважаемая труженица. Во всяком случае русская (славянская) традиция, несмотря на некоторые отступления, подтверждала права женщины на любовь и внимание не как к предмету потребления, а как к живому духовному существу, равному (не физиологически, конечно) мужчине.

беда общества в этом, что секс низвергает в грязь, а понятие нравственности подменяет понятием девственности. Кстати, я давно разочаровалась в людях, я не общаюсь ни с кем в реале кроме мужа, единственной подруги и одного друга. То есть с теми, кто еще не опустился до вышесказанного мной. Приходится общаться с коллегами по работе, но только формально. На форуме обычно кидаю некие посты, затем отслеживаю реакцию на эти посты. Делаю свою личную статистику, статистику по времени( я тут уже несколько лет, на этом форуме). Наблюдаю, как меняются взгляды людей со временем, а так же просто упражняюсь, язык тренирую, сравниваю количество меня поддержавших и противников. ( это я объясняю, что я делаю на форуме, если ни с кем не общаюсь).

О нравственности...это уж никак не девственность. Доброта, лояльность, терпимость, способность прощать, отсутствие подлости, склонности к воровству и лжи, правдолюбие ... и тд. Самое главное, это способность ценить жизнь вообще и жизнь человеческую в частности, уважение к жизни других, желаниям и потребностям других, ощущение святости жизни вообще. Сострадание, сочувствие, и много чего еще могу перечислить, да вот не понимаю, при чем тут секс. Ну и конечно, в сексе присутствие альтруизма.

По поводу общения на форуме, почему говорю откровенно о том, что я тут делала все эти годы... потеряло актуальность, уже не интересно, хочеться с кем то просто языком почесать, а по- прежнему немного кандидатов. По прежнему много глупостей народ пишет, интересно, поймет когда- нибудь...

Как же мне нехватает мудрых именно людей.... Простите , не сдержалась, оффтоп.

Мое мнение, общество больно, и похоже неизлечимо, и люди, казалось бы, вполне нормальные, при ближайшем рассмотрении та же испорченная серая масса, как и общество, которое они составляют.

Это к вопросу о нравственности.

По поводу образа матери годах в 60-х... моему папе 78, у нас крепкие , дружеские отношения и откровенные разговоры... по его рассказам картинка не уступает современной.

Nelly

Прочитав ваши посты,я понял,что вы пытаетесь себя оправдать(все ваши доводы об отрицании,распутства-как падении нравственности),но здесь это не уместно.

Давайте продолжем разговор о телегонии,как о новом(хорошо забытом старом)прорыве в науке.

Нюська, тут часть участников сразу ломанулась в крайности, даже не поразмыслив чуток.

Презевативы, спермицидные средства а ля Фарматекс еще никто не отменял.

Нюська

Дурацкий вопрос - а как в эту теорию вписываются презервативы?
Ну как же! Вот:

женщина во время полового контакта получает от мужчины наследственную информацию не только в виде спермы, но и в виде электромагнитного излучения. Эта информация впечатывается в наследственный аппарат женщины, а презерватив от этого не предохраняет. Таким образом, первый мужчина вставляет свои наследственные признаки в гены женщины навсегда.
:lol:

сорри похоже на офтоп местами, но скажу про электромагнитное излучение)))

этот кусок мега мысли меня отправляет в состояние падсталом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...