Перейти к содержанию

ООО Новая поликлиника-Астрахань

Форум

Рекомендуемые сообщения

Кто что слышал про новое(старое) лечебное заведение в городе Астрахань?....уточняю...

Поликлинику бывшей обкомовской больницы (3я городская на ул.Кирова) выкупили в частную собственность некое ООО, и открыло там свою частную медицинскую фирму....в последние годы в этой поликлинике обслуживались ветераны и инвалиды ВОВ, в связи с открытием этого ООО всех инвалидов и ветеранов ВОВ оттуда попросили ВОН, и отправили инвалидов в свои поликиники по месту жительства....

Я не имею ничего против частных клиник...можно построить новое здание, завезти новую аппаратуру и можно работать....НО кто разрешил ПРОДАВАТЬ поликлинику, которая по идее принадлежит муниципальному здравоохранению?....

ROCK

3-я городская - это больница им. Кирова.

А Вы пишете про 3-ю областную.

НО кто разрешил ПРОДАВАТЬ поликлинику, которая по идее принадлежит муниципальному здравоохранению?
Муниципалитет тут ни при чем как бы.

Niels

Вы пишете про 3-ю областную

Не в принадлежности дело....городская, областная....ну ошибся, простите меня , грешного....

Муниципалитет тут ни при чем как бы.

.....т.е. продал губернатор?...судя по всему Вы в курсе...расскажите хотя бы то, что знаете!!! ну или в личку напишите!....Пишу вполне серьёзно, мне действительно не безразлично состояние здравоохранения в нашем городе, я стараюсь отслеживать все новости и изменения.......

и спасибо за внимание к моей теме!!! УДАЧИ!

А я в больнице лет 15 назад последний раз был, и вам того же советую, чем дальше от врачей, тем здоровей! Тем более от наших врачей :)

Geen

А я в больнице лет 15 назад последний раз был

сосед по этажу тоже был у врачей лет 15, 20 назад....всё ходил и здоровьем хвастался...пока в один прекрасный день кровь из задницы не потекла...обратился, а там уже ловить нечего...4 стадия рака с прорастаниями в соседние органы и с удалёнными метастазами....прожил месяца 3-4....

чем дальше от врачей, тем здоровей!

без проблем! У нас нынче страна свободная и дерьмократическая....хочешь быть ЗДОРОВЫМ - лечись и обследуйся, хочешь быть БОЛЬНЫМ - держись как можно дальше от врачей...они вообще страшные люди..иголками в вену лазиют, всякими энтероскопами во все возможные естественные отверстия могут залезть...ультразвуком озвучивают....(ну и далее по списку!)....

так, что как только кровью харкать начнёте - милости просим для выписки направления на вскрытие....

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Geen

читайте выше -

хочешь быть ЗДОРОВЫМ - лечись и обследуйся, хочешь быть БОЛЬНЫМ - держись как можно дальше от врачей...

ROCK, согласна полностью.

Не знаю как с лечением, но обследоваться периодически надо, обследовалась платно, правда не в астрахани, сервис на высоте, внимание к клиенту, улыбки на 32 зуба, все как положено с точки зрения маркетинга. С лечением похуже, выбирать врачей и клинику надо, ибо денег хотят как можно больше, но не все.При правильном выборе все ок.

а если бесплатно...ну бесплатно что вы и сами знаете поговорку.

Nelly

обследоваться периодически надо, обследовалась платно, правда не в астрахани,

а Вы в Астрахани заплатить не пробовали?...или по полису обследовались?...скажите, какие методы обследования недоступны в Астрахани? что же такое надо обследовать (я говорю именно об обследовании, а не о ЛЕЧЕНИИ!)...что бы ехать в другой город и там отдавать деньги??? (просто интересно как человеку имеющему отношение к медицине)

да залечивать в кировской больнице.

Да потому что Кировская - одна на весь город, которая берет тяжелых больных.. Часто уже осужденных. Там не врачи плохие, а денег не хватает...

Rock, я живу в питере.. А так ничего особенного, в Астрахани думаю дешевле было бы, всякие УЗИ, анализы, на печень пробы, мелочевка короче.

Renessans

Кировская - одна на весь город, которая берет тяжелых больных.. Часто уже осужденных. Там не врачи плохие, а денег не хватает...

Кировская - Больница Скорой Медицинской Помощи.......соответственно там самые тяжёлые пациенты, бомжи и просто найденные на улице... Денег БСМП конечно не хватает!

Nelly

я живу в питере..

ergo - если в Питере живёшь -лечишся и обследуешся в Питере?.....логично!.....Было бы странно, если бы вы живя в Астрахани делали УЗИ или ЯМР в Питере...

сервис на высоте, внимание к клиенту, улыбки на 32 зуба

таки и в Астрахани не хуже....и с маркетингом неплохо!... (несите Ваши денюшки!!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...