oputin Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 Давно не был на форуме, наверное и врачей уже тут мало, да в общем и активность сегодня вся в мессенджерах, но все же... Вопрос Отец перенес опоясывающий герпес, сейчас постгерпетическая невралгия. Физиотерапия отчасти должна облегчать болевые синдромы как известно. Какое медучреждение кто может посоветовать, желательно по профилю неврологии, с хорошим физиотерапевтическим оснащением и специалистами в Астрахани? Оборудование есть в каждой больнице фактически... лазер, магнит. Но как обычно звучит вопрос - где лучше (все вместе)? К слову, помню, тут вроде был на форуме врач из Реарцентра-Астрахань. Взглянул учреждение, вроде хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, oputin сказал: врач из Реарцентра-Астрахань. Взглянул учреждение, вроде хорошее Да, хорошее. Но эти процедуры доступны в любой поликлинике. А что значит: "Перенес герпес" ? Это ж неизлечимо (избавиться от герпетической инфекции невозможно) . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 44 минуты назад, Niels сказал: Да, хорошее. Но эти процедуры доступны в любой поликлинике. А что значит: "Перенес герпес" ? Это ж неизлечимо (избавиться от герпетической инфекции невозможно) . Вы завсегдатай форума как помню ) Спасибо за ответ Да, доступны в любой поликлинике в целом. Но скорее в любой больнице, в восстановительном или реабилитационном отделении, если мы говорим о государственных учреждениях, т.к. не все гос. поликлиники оснащены, полагаю. Как и сказал, консультируюсь, подыскиваю сочетание оборудование + хорошие специалисты. Я общими словами - перенес заболевание. Смысл сказанного и вам, и мне понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Νiеls сказал: Не совсем понятен. Тебе и не будет понятен. 29 минут назад, oputin сказал: Я общими словами - перенес заболевание. Смысл сказанного и вам, и мне понятен. Человек перенес обострение, вирус в его организме остался. Если его организм от чего-нибудь ослабеет (от простуды, например) , вирус опять с высокой вероятностью вылезет и вызовет очередное обострение. 33 минуты назад, oputin сказал: подыскиваю сочетание оборудование + хорошие специалисты. На счет специалистов - не знаю. А в отношении оборудования Вы и сами написали: есть в каждой поликлинике. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 43 минуты назад, Νiеls сказал: Но пойдя в Реацентр, он попадёт в руки того самого ROCKa, который там физиотерапевт. И что? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 Друзья, у вас тут что за дурдом творится ) Кто кому отвечает и кто из вас кто Ладно, спасибо за ответы, какие бы они не были. Всем удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 19:34, oputin сказал: Друзья, у вас тут что за дурдом творится ) Кто кому отвечает и кто из вас кто Обращайте внимание не только на ники, но и на количество постов, указанное под именем ника и аватаром. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.