Перейти к содержанию

Осторожно! Лента!

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Но Вы же теряете клиента!

А если попросить что бы еще раз и по русски? У многих мат стал вообще для связки слов. Ети люди не могут вообще разговариват без мата.

Я знаю, иногда покупатели бывают ужасно грубыми или гордыми. Иногда убить их хочется! Или послать подальше! Но приходится оказыват положенный сервис.

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Нет все же Silent hurricane - молодец. По правде говоря, я даже не знал, что можно посылать охрану в таких случаях. Про то, что сумки можно не сдавать – это уже давно практикую, но про проверки не знал, да и ситуаций таких не возникало.

А может тебе, как правдолюбу и искоренителю зла в нашем городе и дальше продолжать исполнять свою великую миссию?

Вот, например, несогласованно установленные сплит-системы с капающим дренажом. Идешь себе, затаренный покупками с ленты, предчувствуя удовольствие от поглощения накупленного и тут тебе на башку чужой конденсат капает - неприятно.

Это же намного важнее, чем попранная наглым охранником приватность рюкзака. Таких уродских сплитов по городу тысячи, работы надолго хватит. И выкладывай здесь свои подробнейшие отчеты о борьбе с самовольными осквернителями городских фасадов. Закон на твоей стороне, СНИПы и ГОСТы вышлю по первому требованию.

Сергей TOYO

страховка чего?товара?стендов?витрин?это прежде всего частная собственность

забейте эту свою частную собственность себе в определённое место... если вы действительно занимаетесь торговлей, то прекрасно должны знать, что непреднамеренная порча товара покупателем входит в РИСК работы магазина....если конесно пьяная тварь витрину разбила, или кассовый аппарат с корнем выкорчевала вызывай милицию и разбирайся с органами Внутренних дел, причём охрана магазина имеет право только ЗАДЕРЖАТЬ ХУЛИГАНА до приезда наряда милиции...

на улице можно и по лицу получить за такое..

на улице можно просто трубой в подворотне получить...но , Вы же не будете сравнивать подворотню и магазин (терпеть не могу слово СУПЕРМАРКЕТ!!!...аллергия конкретная!!!)

Аватар у автора прикольный, очкарик с рекламы ленты)))

Если посмотреть с другой стороны на эту ситуацию, то люди нашего грода не такие уж культурные, так что простить мона...

Сергей TOYO

забейте эту свою частную собственность себе в определённое место... если вы действительно занимаетесь торговлей, то прекрасно должны знать, что непреднамеренная порча товара покупателем входит в РИСК работы магазина....если конесно пьяная тварь витрину разбила, или кассовый аппарат с корнем выкорчевала вызывай милицию и разбирайся с органами Внутренних дел, причём охрана магазина имеет право только ЗАДЕРЖАТЬ ХУЛИГАНА до приезда наряда милиции...

на улице можно просто трубой в подворотне получить...но , Вы же не будете сравнивать подворотню и магазин (терпеть не могу слово СУПЕРМАРКЕТ!!!...аллергия конкретная!!!)

это ты сам себе забивай что нить,если тебе это удовольствие доставляет,вот про то и видём,что хамство у нас везде..и здесь тоже...

у меня бы совести просто нехватило,сделав что то неприятное свалить это на "риск",,вот так и живём,знаем типа законы и всё и всех в одно место..хамим,делаем что хотим,прикрываясь какими то кодексами и законами..пока самих лично это не коснётся

вы ещё пропоганду проведите,что как здорово было бы разнести отдел алкогольной продукции и вынести в рюкзаках всё,что можно только туда будет напихать

удачи

Сергей TOYO

У отдела алкоголя надо ставить консультанта тогда, чтоб заодно и за порядком смотрел ... а если не устраивают проблемы, связанные с данным бизнесом, то кто мешает из него выйти?

У нас народ хочет получать прибыль и ни на чем не заморачиваться, как в сказке.

Та же Лента в Волгограде и Питере -охрана не стоит у входа, не хамит и не оскорбляет покупателей, их там совсем не видно. А в камеру хранения, народ вообще ничего не сдает.

А откуда такая подробная информация про Ленту? Что-то тут не чисто в твоем рас..... сказе.... :excl:

Как юрист говорю......

Сергей YOTO

Фото, мое.

Только, вот, магазин не имеет права устраивать фейс-контроль, каким бы охрененно понтовым, он не был и тем более, безосновательно обвинять человека в краже. Подозрение в краже - это еще не факт кражи, которую обязаны подтвердить правоохранительные органы.

Мне тут ребята сказали, что ты был в Ленте не один, а с другом, и что это не единственная сказка про белого бычка. Ты целенаправленно провоцируешь охрану Ленты, нашел себе развлечение. Тебе что, заняться нечем??? Тебе хоть 18 стукнуло?

А ты еще бой собрался устраивать!!! Смех да слезы...

Молчишь, а такую демагогию устраивал, испугался, я уже к твоему дому подъезжаю, надо побебекать, выходи...подлый трус!

Как раз все и обсудим, Caspersssss.......

Сергей TOYO, а ниразу не приходилось видеть наставленный товар, который при малейшем неосторожном движении может упасть? Лично я никогда ничего не разбивал, но если разобью - то скорее всего заплачу. Или занесу деньги позже, если с собой такой суммы не будет. Но не у всех много денег. У некоторых людей их просто нет. Так почему мать-одиночка 4-х детей должна платить на случайно разбитую бутылку коньяка стоимостью свыше 1000 рублей? Ставьте всё так, что бы не падало, а не наставляйте кучей, экономя на полках.

И вообще что за выражение: "У нас в городе быдла много, так что надо со всеми строго". Давайте кругом вышки пулемётные понаставим и всё колючей проволокой отгородим под электричеством. Быдло ж у нас есть. А потом ещё о культуре говорят. Если кто то что то ворует в магазине, это не значит что мне должны закручивать ласты при выходи из него чисто потому что охранику что то там показалось. Это личное дело каждого сдавать или нет вещи. А если у него там важные документы? Оставлять их в машине или в ящик класть? А может сначало домой всё отвести, а потом опять в магазин? И кто запретил после одного магазина заходить в другой? Тот же Астор. Накупил я вещей на верхних этажах и перед возвращением домой решил набрать продуктов. Мне сначало вещи отвезти домой, а затем вернутся или всё же купить продукты сразу?

А теперь, господа-участнички, слушайте мою байку из достоверныйх источников.

Настало время Великих разоблочений.

Слушайте сказ.

Устроился в Ленту парень-божий одуванчик, тихий такой неприметный, молодой 86 г.р. Фамилию знаю, но не буду...

Так вот работает он, но тут некая служба Ленты, (догадайтесь какая) обнаружила, что именно этот Божий одуванчик пишет провакационные письма на Ленту на форуме оном, а также гнусавит на собственных коллег.

Его так тишайшим образом попросили от туда, без скандала, без громких дел...

Но видно Лента сильна ему чем-то насолила. А может работает на кого-то из "доброжелателей". У Ленты их много, как известно.

Так вот, уважаемые участники оного форума, Вы думаете, что наш Герой Silent hurricane только на форум написал, он и в Ленту написал. Только писал письма он все время с одного адреса casper30rus, дальше не буду продолжать. Ну, короче, писал он все время, в Ленту с одного мыла, одним стилем. Раньше и на форуме у нас был каспер, помните, только теперь ник сменил. А вот завести мыло другое поленился. Так его некая служба и вычислила.

Мораль: охранник Ленты может и не прав, и оному парню были принесены извинения. Но сами понимаете, если иметь целью провокацию - то ведь в местах массовых скоплений граждан, это легко.

А вам Каспер или Silent hurricane, ну в общем: вашу энергию, да в мирное русло, в ООН, во Всемирную организацию зашиты детей, женщин - цены бы не было. А вы замениваетесь на деструктив.

Димедрол, полностью с вами соглсн., но ведь случаи бывают разные, поди разберись, кто прав, кто виноват...

Как известно, примерои нельзя ничего доказать, как и опровергнуть...

Тааааак, ну-ка, ну-ка... Интересно-то как! ))

Это ходят такие Божие одуванчики по гипермаркетам, с охранниками сорятся, а потом еще и кляузы строчат? Это есть такие психологические типы людей... Ну, знаете, которые любят искать приключения себе на ж..., а потом громогласно вопиют общественности о величайших всеселенских несправедливостях, которые им учинили злые недруги.

Интересно, а геморрой с ж... в мозг проникает? А то может одуванчика за профнепригодность по причине развития этого тяжкого недуга из "Ленты" попросили?

Спец

ну ты дала жару! мисс Марпл прям! я, кстати, тоже после прочтения данного топика специально зашла в Ленту и с невозмутимой мордой лица с сумкой пошла в торговые ряды. ну и что? - от охранников ноль реакции. да вообще наша охрана - тема отделтьная. зачем обсирать Ленту, если охрана - это частное предприятие, только нанятое магазином. как он себя ведут и как с таким обращением (а я сомневаюсь, что оно было плохим..) будет бороться Лента - это их, внутреннее дело. наше дело - бороться с произволом и помогать искоренять таких вот уродов, типа грубой охраны и Silent hurricane :)

Ну, в общем, по большому счету этот с Каспер или Silent hurricane, ну в общем Божий одуванчик устроился-то в Ленту поваром, потом пытался перейти на более легкую работу. При этом, заметьте в Ленте не жаловался, а вот вот провокации и дизинфу различную распускал. Ему в компании даже ничего не сказали про это. Это же личное дело каждого. Ах, этот сладкий вкус свободы и прав граждан...

А теперь этот же человек провоцирует охранников...

В общем можно на этот случай и по другому посмо.. т. сказать с философской позиции: Дескать ну что такие граждане только повышают уровень нашей торговли, обслуживания потребителей, позволяют не раслабляться.

Хотя, хочется объективности, затем и существую...

Ну что же. Легенду тут не поменять, слов из песни не выкинешь. Раскусили одуванчика.

Одуванчик, Большой брат следит за тобой.

Как тебе всевидящее око? ;)

Фото, мое.

:lol: :lol: :lol:

а это фото, наверное, Лента купила у тебя для своей рекламы за большие деньги???

Спец.

Вы хоть определитесь, со своим полом, а то вы по тексту, то ли женщина, то ли мужик. Все, что Вы написали -полный бред! Я не каспер и незнаю, кто это, в сфере торговли не работал и не собираюсь. И мне совсем не 18 лет. Я не писал с мыла на сайт ленты - у вас даже адресов на сайте нет. Я отправлял через форму на сайте и мыла своего не указал. Так, что вы нагло врете.

Как, прямо ответная реакция ленты проявилась - десяток новых ников за 5 минут и все в эту тему сразу с упреками, оскорблениями и угрозами и все зарегистрированы на одну рожу.. Научитесь сначала, грамотно писать, чтобы окружающим небыло смешно!

Если у вас и был какой-то сотрудник в магазине, то это не значит, что нужно унижать его честь и достоинство, после его увольнения. Грошь - цена такому работадателю!!

VG2

Терзают сомнения - не читай!

Мне твое мнение по-барабану!

Спец

А что в сухом остатке-то?

Не то ли, что Silent hurricane формально прав, а Вам нечего возразить по существу, поэтому Вы решили перейти на личности.

Вы лучше написали бы, когда исчезнет кастелянша с ячейками для сумок, и появится установка по запаиванию вещей покупателей в полиэтиленовые мешки. (Это, кстати, единственно возможный позитив, который может исходить от Вас в этой теме. Ну, помимо раскаяния и извинений...)

Дело ведь не в том, что представляет собой этот Ваш конкретный посетитель, а в том, что он в принципе прав, а Вы - нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...