Нюська Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Renessans Тоже вариант. В общем красивого чего-нить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Сейчас мужики весь кайф сломают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Нюська просто так от балды фигуру какую-нить поставить от балды с БАЛДОЙ? ронин подарков Петр астраханцам вроде не делал Указом Петра была вообщето основана Астраханская губерния....конкретную дату привести не могу, запамятовал.... - сходите к памятнику Петру..там всё написано... Товарищ Ленин не развалил Российскую Империю возможно я соглашусь с Вами...возможно....но тогда назовите мне имя человека возглавившего Россию после свержения Николая II, и сделавшего так много для России... разгромил иностранную интервенцию англичан, японцев, чехов и прочих гадов, прекратил войну и даже сохранил целостность страны он лично ходил громить всех интервентов?...эти гады кстати полезли в Россию именно после ухода Николая и фактического развала империи... План ГОЭЛРО - электрификация всей страны Лампочка Ильича?....в этой стране до сих пор нет нормального электричества и связи в отдалённых регионах....куда же там до ВСЕЙ страны.... и вообще ВСЁ, что Вы написали, мне напоминает агитку в маршрутке- "ЗЕМЛИ - КРЕСТЬЯНАМ ФАБРИКИ - РАБОЧИМ ДЕНЬГИ - ВОДИТЕЛЮ".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nupsia Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Да снести его надо. Антихрист он. Даже земле не предан,и мечется его душа безпокойная уже сколько лет. Я думаю здорово было бы,сделать побольше фантанов,что-то вроде Петродворца в Питере. Очень красиво смотрятся позолоченые скульптуры,поставили бы фонтаны с фигурами древних богов. Площадь оболденной была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 готов подогнать свой танк и сдернуть дайте только трос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Указом Петра была вообщето основана Астраханская губерния Не понял, а до этого Астрахань, что не существовала? Ао 1556 года мы вообще ханством были целым - это ещё круче, чем губерния. При советской власти мы стали областью - значит, по вашей логике, комунистам надо за это тоже памятник поставить. Название поменять - для этого большого ума не надо. А отрубленные головы астраханцев - значит Петрухе прощаем. Ведь он переименовал нас - доброе дело сделал. И то, что бунт был из-за беспредельшика мэра - это не его вина. но тогда назовите мне имя человека возглавившего Россию после свержения Николая II, и сделавшего так много для России... ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО в России, образованное после свержения императора Николая II. Сформировано после Февральской революции Временным комитетом членов Государственной думы на период до созыва Учредительного собрания. Высший исполнительно-распорядительный орган, выполняло также законодательные функции. Действовало с 2(15) марта по 25 октября (7 ноября) 1917; сменилось 4 состава Временного правительства: 1-й состав (2 октябриста, 8 кадетов и примыкающих к ним, 1 трудовик, затем эсер; председатель кадет Г. Е. Львов) до 6(19) мая; 2-й состав временного правительства - председатель Львов до 24 июля (6 августа); 3-й и 4-й состав правительства председатель Керенский- до 25 сентября (8 октября). ----------------------------------------------- Вот непосредственно фамилии тех кто правил страной. Львов и Керенский. И как легко заметить в правительстве не было ни одного коммуниста или большевика. Опять ваша безграничная необразованность . Николай Второй вообще ничего хорошего не сделал для России. Он её похоронил. Проиграл две войны и сам отрекся от власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андерсен Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я просто думаю что этот памятник уже изжил себя , им могли восхищаться только люди мозги которых насквозь были прокурены заразой под названием " коммунизм " и то не с точки зрения произведения культуры . Россия переходит в новый формат , где не место этому никчёмному промежутку времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андерсен Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 готов подогнать свой танк и сдернуть дайте только трос Ага , как Хусейна в Ираке . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 не совсем у меня танк поменьше и без пушки но аналогия хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 он лично ходил громить всех интервентов?... Вы что совсем дурак или прикидываетесь? Сталин, Рузвельт, Черчиль, Гитлер, Трумэн, император Японии - кто из них ходил в штыковые атаки на фронте? Ленин взял власть в свои руки, создал с нуля Красную Армию, обеспечил её снабжением боеприпасами и тыловым обеспечением и разгромил всех противников - вот его заслуга. (Ну и Троцкого естественно тоже). Лампочка Ильича?....в этой стране до сих пор нет нормального электричества и связи в отдалённых регионах....куда же там до ВСЕЙ страны.... и вообще ВСЁ, что Вы написали, мне напоминает агитку в маршрутке- "ЗЕМЛИ - КРЕСТЬЯНАМ В каком именно районе Астраханской области нет электричества? Что за бред вы несёте. Это при демократах иногда электричества временно нет, а при коммунистах свет всегда почему-то был. Агитка или нет - это факт. Землю отдали крестьянам ВСЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Вы что совсем дурак или прикидываетесь? С ни то и не иное. извращенец обыкновенный ихз темы извращения. редко читает тексты до конца, еще реже понимает смысл. галюцинирует частенько, впринципе не вредный но поджигатель жесткого флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я просто думаю что этот памятник уже изжил себя , им могли восхищаться только люди мозги которых насквозь были прокурены заразой под названием " коммунизм " и то не с точки зрения произведения культуры . Произведение искусства, а не культуры надо говорить. Или памятник Петру является таким произведением? Про художественные достоинства скульптуры - это ты загнул. Даже пенсионеры от кпрф такого вслух не скажут. У вас больная фантазия, если вы такие мысли приписываете другим людям. Россия переходит в новый формат , где не место этому никчёмному промежутку времени Это у вас другой формат мозгов. После форматирования. 70 лет борьбы и великих достижений он выбросил на свалку. Вот когда твой формат добьётся хоть чего нибудь заметного в мире - тогда и будешь прыгать из штанов. для начала - Луноход на Луну забросить, пару авианосцев создать, космический корабль на Венеру запустить успешно. Создать новые лучшие в мире самолеты и вертолеты. Новые, я сказал, а не советские заново покрашенные. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Андерсен Россия переходит в новый формат , где не место этомуЭто неправда. Если б действительно было так, то этот памятник был бы убран, он стал бы неорганичен. Но он вполне соответствует духу сегодняшних астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андерсен Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я думаю его всё таки скоро уберут , переход в новый формат должен быть потсепенным , сначала памятник снесут, потом улицы переименуют , потом ещё что-то и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 переход в новый формат должен быть потсепенным , сначала памятник снесут, потом улицы переименуют , потом ещё что-то и т.д. Нет не в таком порядке. Сперва мозги переформатируют, а потом сами зомби с новыми, идеально отформатированными мозгами, и памятники снесут и улицы переименуют и мэра с депутатами снова выберут. И поклоняться будут тем, кто их режет, например Петрухе Кровавому - Антихристу, как его заслуженно называли. Бараны всегда любят своего хозяина, пока тому шашлык не потребуется. З.Ы. Я не выступаю за сохранение памятника Мумии Красного Фараона, я против тех у кого кроме пямятника других врагов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 я против тех у кого кроме пямятника других врагов нету. -давно эта мысль в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 И чем же он герой ??? Я думаю надо постепенно избавляться от атрибутов советского времени , этого ужасного периода , не давшему людям ничего хорошего . Пошел нахуй, дерьмократ вшивый, путинский прихвостень. Блядь, "ужасный период"! Ну пизаднул! Сейчас что-ли лучше? То ли с голоду сдохнешь, то ли дерьмом из магнита отравят, то ли спалят дом крутые, то ли твоего ребенка хачи похитят или во время операции почку ебанут хирурги для продажи. Деньги, деньги, деньги, ... их в рот! ALL Сейчас людям вообще ничего хорошего не светит, зарплата - только чтобы не умереть с голоду, никакой стабильности, никакого подъема, инфляционный рост несоразмерим с увеличением зарплат и пенсий, разница между доходами чиновников-воров и народом - астрономическая. Упадничество, разврат молодежи ради наживы, падение нравов, развал экономики, останов производства, воровство, коррупция, деградация большей части населения, по телику - ужасы, порнуха и бескультурье. Это смерть, товарищи! СМЕРТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Это смерть, товарищи! СМЕРТЬ! Может это не смерть, а земной вариант Чистилища. Выживут или самые подлые или хорошие парни успеют "перевоспитать" плохих парней. Момент истины. Или мы их или они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 а давайте еще разроем могилу деда ленина и вообще еще над чем нибудь надругаемся давайте кремль снесем нафиг как памятник монархизму??? шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 ронин а до этого Астрахань, что не существовала? Ао 1556 года мы вообще ханством были целым - это ещё круче, чем губерния существовала, существовала.....только при ПЕТРЕ Россия вообще стала существовать как Великая держава....именно по этому я его и вспомнил...нравится он мне... А отрубленные головы астраханцев - значит Петрухе прощаем. прощаем, в то время вообще мода была головы рубить, и бороды стричь....может потомки бояр теперь на форуме претензии за отстриженные бороды будут предъявлять? ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО в России замечательное правительство, извиняюсь за свою безграничную безграмотность, но, что делать с кем поведёшся..от того и наберёшся....Вы дали очень интересную информацию по правлению в России Львова и Керенского....это есть так называемые дерьмократы, видать у наших Российских дерьмократах планида такая...как к власти придут, так и не удержаться, будут меняться как карты в колоде...а потом вообще пропадут в небытье...кто сейчас вспомнит такую фамилию как Львов....ну Керенского может и некоторые вспомнят....и то , что именно его правительство свергнули в результате путча....а вот что это правительства, по которому Вы умильными слезами обливаетесь сделало для России...не вспомнит ни кто!! даже Вы сами наврятри сможете привести убедительные примеры положительного при правлении Львова или Керенского... Николай Второй вообще ничего хорошего не сделал для России. Он её похоронил. Проиграл две войны и сам отрекся от власти. согласен на все 100 % Николай был бездарный монарх...ну судьба у него была такая...мученик....за это и постродал и был причислен к лику новомученников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 ронин (Ну и Троцкого естественно тоже). так может сначала с Троцкого начнём?.... Это при демократах иногда электричества временно нет, а при коммунистах свет всегда почему-то был. я говорил не конкретно про АО, я говорил про всю Россию...в Сибири есть достаточно населённых пунктов, в которых при советской власти не то, что света, телефона обычного не было... Землю отдали крестьянам ВСЮ. и именно по этому при СССР зерно закупали в Канаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 T - 1000 M братан, ты видать в глюках имеешь конкретный прикол....признайся, ты сам, то когда за клаву присаживаешся чуфаниш или киряешь?...раскрой секрет своего бреда? Спой, цветик...не стыдись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андерсен Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Пошел нахуй, дерьмократ вшивый, путинский прихвостень. Блядь, "ужасный период"! Ну пизаднул! Сейчас что-ли лучше? То ли с голоду сдохнешь, то ли дерьмом из магнита отравят, то ли спалят дом крутые, то ли твоего ребенка хачи похитят или во время операции почку ебанут хирурги для продажи. Деньги, деньги, деньги, ... их в рот ! Не волнуйся , переход будет постепенным , каким и должен быть . Все помнят криминальные 90-е , сейчас время корупции , но и это время пройдёт и Россия постепенно будет выходить на один рубеж с западными странами . Мы должны пережить это время , во имя будущего России . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Сильно сомневаюсь. Не будет Россия никуда выходить, для этого нужно коренным образом ломать менталитет населения, который и так основательно испорчен за последние годы. А менталитет можно описать несколькими яркими эпитетами - эгоизм, воровство, озлобление, жадность, зависть. И вообще, населению России нужны ежовые рукавицы. Иначе не получится. Мы можем что-то сделать, когда нас подгоняют, так как ленивы по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 признайся, ты сам, то когда за клаву присаживаешся чуфаниш или киряешь?...раскрой секрет своего бреда? Рок осторожно так пытается поговорить о своем, о сокровенном. 8-) А менталитет можно описать несколькими яркими эпитетами - эгоизм, воровство, озлобление, жадность, зависть. Ниче, не грусти! Сейчас понастроим православных храмов, внедрим в детсады и школы попов побородастей с кадилом! И потечет жизнь нравственная, во Христе. Типа не укради, да не убий, и щеку подставляй, если первый хук тебя не вырубил. Погоди, людишки скоро в православии перевоспитаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.