Перейти к содержанию

Сколько стоит продавец?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Niels - но согласись за это все и больше платят :) Насчет слежки и всего остального - все опять таки зависит от человека - к примеру один мой друг работал в фирме - там была такая система - пришел написал во сколько прищел, строго учитывался распорядок дня - велся дневник - кто что делал - причем чуть ли не до обсурда : пошел поссать - пошел пожрать и тп:) В итоге его это заипало и он все это послал....Такой вот гордый человек - теперь уже 3 месяц неможет устроиться на работу :)))

Niels

Согласен по поводу американцев. Есть примеры. Mars, Gillette, например.

Российские компании так же не являются образцом работодателей, создающими благоприятные условия для работы. Пока еще не научившись развивать свой бизнес цивилизованно, они пытаются строить работу по западному типу. В результате из этого мало что хорошего получается. Я даже не говорю о социальных благах, которые в отечественных корпорациях практически отсутствуют.

Да, начальство надо мной есть, и в этом нет ничего странного, ибо за три года работы в последней компании, невозможно вырасти до уровня генерального директора, но до уровня руководителя региона - вполне

Так ты что на место Жилкина наметился? или просто русский язык для тебя не родной, что пишешь муть всяку.

Вам достаточно лишь того, что над Вами нет начальника, а это смахивает на какой то комплекс и неоправданные амбиции

Какой-то комплес, только не знаю какой, но напишу для солидности - так чтоли, Тимоха? Неоправданные амбиции - это какие? Что за словосочетание такое нелепое, в чём они отличаются от оправданных амбиций? Ты внатуре с русским не в ладах, тебе уже человек ткнул мордой, что продавца от торгового представителя отличить не можешь, так ты походу совсем тормоз и во всём остальном. Ты хоть что нибудь вообще знаешь про работу или ты компютерными програмами торгуешь - то чего лезешь в тему, где ничё не сечёшь.

Iron_desert

Потрясающе! На этом наша беседа с Вами окончена. Не собираюсь терять время на человека, обделенного интеллектом, да к тому же не умеющего цивилизованно общаться. Ваш уровень развития теперь окончательно определен. Ищите ответы на свои вопросы в другом месте.

Оставайтесь наздоровье хозяином самим себя. В Астрахани... Это наверное очень круто ;-)

обсолютно согласен

Детский сад в натуре. Если я здесь зарабатываю больше, должность в своей сфере - выше нету, первый парень на деревне, директор регионального представительства, свободного времени от пуза. Сам себе хозяин, рыбалка, охота, друзья, шашлыки когда хочешь - то нафига мне мсква? Пипец народ у вас мозги походу атрофировались. Ехать в Москву, дышать смогом, три часа в день в метро или электричке до работы пилить, жить в зачуханной съёмной квартире, без семьи без друзей, за это получать на полштуки больше, которые всё равно платишь за конуру собачью за Мкадом. При этом жить на уровне последнего московского чмо за две штуки зелени в месяц, питаясь окорочками - зато типа круто. Ну маразм.

Да, а в фарм. бизнесе - ещё и немцы "своеобразные".

Niels

Ага, наслышан об этом во время работы в российской фарм. компании.

Потрясающе! На этом наша беседа с Вами окончена. Не собираюсь терять время на человека, обделенного интеллектом, да к тому же не умеющего цивилизованно общаться. Ваш уровень развития теперь окончательно определен. Ищите ответы на свои вопросы в другом месте.

Я те урот вопросы не задавал, ты сперва хоть что-то добейся в жизни, подстилка иностранная. А манера общения только стобой такая, с нормальными людьми я вежливо разговариваю.

Ага, наслышан об этом во время работы в российской фарм. компании

СИА Интернешенел, вот ты откуда такой умник вылдез. Палеными лекарствами народ гнобите, полицай недорезанный - на окупантов работаешь. Ничё верёвок всем хватит за фармацевтический геноцид:)

Iron_desert - а я про Москву что то говорил разьве?? :) Тут реч о иностранных компания идет - филиалы иностранных компаний могут быть где угодно - необязательно в Москве.

Кстати Iron_desert - невсем же так везет как тебе - согласись шансов в Москве намного больше чем у нас Астрахани - хотябы шансов на то чтобы получать более или менее нормальную зарплату - и жить худо-бедно но лучше чем сдесь в Астрахани.

Max234666cccp

тут где-то был топик про жилье в москве...

это вот единственная причина, по которой я туда никогда не поеду. ибо если есть деньги на хату в москве, значит есть деньги на домик у берега моря... я бы выбрал второе.

а насчет где больше шансов - да пустые это разговоры. все зависит от человека как такового. а не от города. мне вот врядли в москве будут платить больше чем я сейчас тут зарабатываю...

как вам не стыдно, затыркали девченку(она даже не отвечает), это не так то не так. главный вопрос был СКОЛЬКО БОБЛА? А НЕ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ У МЕНЯ РЕЗЮМЕ, И ДАЙ ТЕ СОВЕТ МОЖЕТ ЧЕ ИСПРАВИТЬ.

Тёмыч - от специальности тоже много зависит. Я к примеру 3дшник - работаю сдесь в астрахани в фирме занимаюшейся дизайном интерьеров, архитектурой и визуализацией - так вот если с интерьерами более менее все нормаольно - то с архитектурой проблеммы - в основном всякие маленькие домики 100-200м2 от силы - а вот в Москве студия ICube визуализирует небоскрыбы потипу Федерации - так что ненадо ля-ля про одинаковые возможности:)

Сколько знаю торгашей - все цинники и бессовестные люди. Сам таким чуть не стал, во время ушел.

жёстко..что то не замечал за собой :ph34r: ...неповезло тебе с кругом общения :)

• 3 weeks later...

блин, понаписали. Насчет вирусов, антивирус мне вешает premiere pro и after effects. я Увлекаюсь работой с видео, монтаж, эффекты, учусь еще конечно, думаю с годик, пока все качественно будет получаться. Вирусы - поиск халявных плагинов в инете. В компах я более -менее разбираюсь, училась в АКВТ. Кроме того, собственные компы полностью собираю, настраиваю сама уже 7 лет. По техникам продаж. Работала и работаю в Питере, от фирм проходила курсы, далее самостоятельно учебники, НЛП, тк зп от процентов, нет продаж - нет денег на квартиру и еду. Конфликтные ситуации, их решение, маркетинговые исследования( что продают конкуренты, какие цены, чем обусловлена ценовая политика, скидки, вообще кто торгует, какое качество ) требования фирм, а как еще мне обыграть наш товар без знания конкурентов? почему у нас цена выше или ниже?? Почему надо у нас покупать а не у конкурента через дорогу?? И при этом надо умудриться не нарватся на угрозы от конкурента, ибо ко мне ходили типа покупатели, такие же как я. Нлп и конфликтные ситуации...надо на месте вырулить из притензий, НЛП помогает это сделать мягко, подстроившись под тон, пониже клиента, и постепенно свести эмоции клиента к спокойным. Мне же продавать надо, обрулю все правильно - еще вернется, а самое главное это молва, как же он отрекомендует нас потом своим знакомым? Внешний вид, улыбка, свежий запах изо рта, чистое рабочее место, чистый магазин, так конкуренция же огромная! В ход идет все, дабы привлечь и еще важно не отпугнуть!

Еще на счет знания рынка, нам(продавцам) выделялось время на исследование рынка, в идеале мы должны были знать весь рынок, все питерские фирмы, побывать на всех сайтах, знать технологию изготовления, толщину полотна( листа), фурнитуру, короче говоря все, что знали о своем товаре

P S продавала я входные двери, пластиковые окна, кованые и сварные изделия. предыдущие работы разнообразием и творческим подходом не отличались шибко, но из моей сферы не выделялись. На счет техник, приемов аферистов ...магазины завалены учебниками, читай и учись на практике, мне до идеала далеко, но оцениваю свой уровень выше среднего. выше среднего питерского. И я же не говорю о маркетинговых исследованиях в полном смысле этого слова, для этого был , понятно, свой маркетолог -специалист.

кроме того, к каждому нужен подход, нельзя работать по трафарету, нужно сразу определить, что именно может заинтересовать клиента в товаре. естественно, не всегда это удается, значит день неудачный, идет анализ, где ошибка, как еще можно было поступить, что сказать и как. Иногда приходилось убивать на человенка час и более, выслушав всю его биографию, но человек делал заказ, ок, мучилась не зря. (я никогда не продавала то, что не требует всех этих пыток, то , что требуется только выдать покупателю, и не буду никогда продавать, это мучительно скучно) Я люблю продавать, это азарт, иной раз скучаю, так как сейчас не в торговле. Но работодатели забывают часто, что эта профессия не терпит спешки, мне как -то не дали освоиться и обвыкнуться, послали, некомпетентна. Стресс на 2 месяца был(( После этого устроилась не в торговлю, работаю с монтажем, оттуда и увлечение, мб больше никогда торговать не буду, не ценят торгашей у нас, точнее ценит малая часть предпринимателей((

Я те урот вопросы не задавал, ты сперва хоть что-то добейся в жизни, подстилка иностранная. А манера общения только стобой такая, с нормальными людьми я вежливо разговариваю.

СИА Интернешенел, вот ты откуда такой умник вылдез. Палеными лекарствами народ гнобите, полицай недорезанный - на окупантов работаешь. Ничё верёвок всем хватит за фармацевтический геноцид:)

=))))))))))))))))))))))))))))))))

Тимур, ну ка быстро ответь товарищу, зачем ты народ гнобишь и почему ты в жизни ничего не добился =))))))))))))))))))

ипать вот эту тему я бы назвал самой лольной за все время что я форум читаю=))))))))))))))))))

Ирон десерт, почему ничего не пишешь?????!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...