Перейти к содержанию

Родители

Renessans

Рекомендуемые сообщения

В каких отношениях вы с вашими родителями?

Часто ли вы говорите им что вы их любите?

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

В хороших отношениях. Родители мне полностью доверяют, мой круг общения знают от и до, я имею ввиду близкий круг. Проктически с детского сада, а это было давно, лет 18 назад.

Что люблю говорю нечасто, вообще неговорю, стыдно конечно, но это само проявляется в поступках.

Люблю своих родителей. Уважаю отца и мать. Отец меня действительно понимает как мужик мужика.Горжусь им, и мамой тоже.

Сейчас в хороших, а сказать что люблю язык не поворачивается.

да какой нормальный мужик скажет это?Все это телячьи нежности. главное чтоб любил, а говорить не обязателльно....

В прекрасных отношениях!

Но вот признания в любви всегда были в доме чем-то глупым и смешным.

"Я тебя люблю" - это фраза обесцененная американскими фильмами, где ее произносят каждые 2 минуты. Вызывает только смех и какое-то чувство ненатуральности.

Свою любовь стараюсь доказывать делами и, прежде всего, уважением.

Да, конечно, ребята стесняются говорить матерям о любви. Сын мне тоже никогда об етом не говорит, но часто обнимает меня, дарит подарки, знакомит со своими друзьями и подругами. Да и вообще, с сыном было всегда так. Только никак не может он понять, как ето важно сообщить о том, что не придет ночевать.. :angry:

А с дочкой было несколько лет войны... Года 3-4 был ад кромешный! Слава богу, что переходный возраст закончился и теперь я для нее - все. Пишет смс, говорит постоянно как она скучает за мной и любит.. :)

Наврала! Говорит и сын, что любит. Редко, но говорит. :D

Отношения с предками не из лёгких. Раньше их монотонное жужжание вызывало во мне агрессию,бывало я даже хлопал дверью.Сейчас поработав с сознанием,ощутил любовь и спокойно по телефону или при встречах выслушиваю вопросы которые меня раздражали раньше,представляю что я на допросе и надо отвечать давно заученные фразы…

Ты кошку покормил?Вода у ней есть?За телефон заплатил?,осталось 3 дня,Ты что с ума сошёл уезжаешь на месяц,кто за тебя будет деньги зарабатывать?На дачу нас завезёшь через 4 дня? Опять на нас кошку оставляешь?Ты когда будешь с Светой (,Катей,Стеллой,Тоней,Дианой) определятся? Мы внуков хотим ,жинись уж давай а,а,а…?Ты когда станешь нормальным членом общества?Когда мы уже будем за тебя спокойны?

Покормил,налил,Заплачу…Все деньги мира не заработаешь,Через 4 дня отвечу,Могу конечно её с собой в горы взять…Не та эта девушка ,нет огня..,Мама родите сами ещё кого ни будь.Нормальным…..У меня всё хорошо ,вам пора успокоится.

И так на протяжении многих лет….

эх дети.....а мы Вас ЛЮБИМ!!!...оличников и двоешников, умных и балбесов...только и Вы понимайте своих родителей!!!, уважайте, прислушивайтесь (хоть иногда ) к их мнению....

Отношения среднестатистические: бывают и скандалы, и ссоры. Но тем не менее, родителей люблю, уважаю и никому в обиду не дам). "Люблю" всегда говорила только маме, папа с детсва отучил.

отношения то теплые, то напряженные. Но "люблю" считаю надо говорить, даже если язык не поворачивается, значит нужно это преодолеть. И помнить, что никому мы по- настоящему не нужны, кроме родителей.

обожаю своих родителей!!! хоть и вижу ща редко.... полное взаимопонимание друг с другом... бывают конешно и споры и ругаемся, но заканчивается все мирно... не помню когда последний раз говорил, что люблю их... стыдно конешно, но не привили в меня это...

Я тоже не говорю своим,что люблю их,хотя нет говорю,но очень редко.А вообще слова - это ветер,необязательно говорить об этом,я думаю,что любящего человека сразу видно по его отношению,по его поступкам.И наши родители и без слов знают на сколько сильна наша любовь к ним :wub: .

nupsia

И наши родители и без слов знают на сколько сильна наша любовь к ним

знаем, только иногда не мешало бы это знание подкреплять делами (со стороны детишек)...

Очень благодарна своим родителям за то,что они воспитали и вырастили меня такой.Люблю своих родителей даже не просто за то,что они меня родили,а скорее как людей,в которых я вижу высокий авторитет и хороший пример.

Никогда не говорила родителям, что люблю их и они мне тоже не говорили, так наверно принято в нашей семье, мы и без слов знаем как сильно любим друг друга. :) А мой сын совем другой: обниматься и признаваться в любви - любимое дело:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...