Renessans Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В каких отношениях вы с вашими родителями? Часто ли вы говорите им что вы их любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В хороших отношениях. Родители мне полностью доверяют, мой круг общения знают от и до, я имею ввиду близкий круг. Проктически с детского сада, а это было давно, лет 18 назад. Что люблю говорю нечасто, вообще неговорю, стыдно конечно, но это само проявляется в поступках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В очень плохих отношениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В последнее время в плохих..даже правильнее сказать. почти ни в каких..скоро уезжаю, думаю это нам как раз на пользу пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Люблю, чту, уважаю своих родителей. И отношения такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Сейчас в хороших, а сказать что люблю язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В отличных отношениях, но вот тоже не говорю что люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В хороших, дружеских отношениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Люблю своих родителей. Уважаю отца и мать. Отец меня действительно понимает как мужик мужика.Горжусь им, и мамой тоже. Сейчас в хороших, а сказать что люблю язык не поворачивается. да какой нормальный мужик скажет это?Все это телячьи нежности. главное чтоб любил, а говорить не обязателльно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 В отношения замечательных, жаль только отца редко вижу. А в любви ниразу не признавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 В отношения замечательных, жаль только отца редко вижу. А в любви ниразу не признавался У меня точь в точь такаяже байда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 В прекрасных отношениях! Но вот признания в любви всегда были в доме чем-то глупым и смешным. "Я тебя люблю" - это фраза обесцененная американскими фильмами, где ее произносят каждые 2 минуты. Вызывает только смех и какое-то чувство ненатуральности. Свою любовь стараюсь доказывать делами и, прежде всего, уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 В отличных отношениях. Полное взаимопонимание. Люблю,уважаю. Не говорю,что люблю, но они это и так понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Да, конечно, ребята стесняются говорить матерям о любви. Сын мне тоже никогда об етом не говорит, но часто обнимает меня, дарит подарки, знакомит со своими друзьями и подругами. Да и вообще, с сыном было всегда так. Только никак не может он понять, как ето важно сообщить о том, что не придет ночевать.. А с дочкой было несколько лет войны... Года 3-4 был ад кромешный! Слава богу, что переходный возраст закончился и теперь я для нее - все. Пишет смс, говорит постоянно как она скучает за мной и любит.. Наврала! Говорит и сын, что любит. Редко, но говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Отношения с предками не из лёгких. Раньше их монотонное жужжание вызывало во мне агрессию,бывало я даже хлопал дверью.Сейчас поработав с сознанием,ощутил любовь и спокойно по телефону или при встречах выслушиваю вопросы которые меня раздражали раньше,представляю что я на допросе и надо отвечать давно заученные фразы… Ты кошку покормил?Вода у ней есть?За телефон заплатил?,осталось 3 дня,Ты что с ума сошёл уезжаешь на месяц,кто за тебя будет деньги зарабатывать?На дачу нас завезёшь через 4 дня? Опять на нас кошку оставляешь?Ты когда будешь с Светой (,Катей,Стеллой,Тоней,Дианой) определятся? Мы внуков хотим ,жинись уж давай а,а,а…?Ты когда станешь нормальным членом общества?Когда мы уже будем за тебя спокойны? Покормил,налил,Заплачу…Все деньги мира не заработаешь,Через 4 дня отвечу,Могу конечно её с собой в горы взять…Не та эта девушка ,нет огня..,Мама родите сами ещё кого ни будь.Нормальным…..У меня всё хорошо ,вам пора успокоится. И так на протяжении многих лет…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 эх дети.....а мы Вас ЛЮБИМ!!!...оличников и двоешников, умных и балбесов...только и Вы понимайте своих родителей!!!, уважайте, прислушивайтесь (хоть иногда ) к их мнению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 ROCK + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Отношения среднестатистические: бывают и скандалы, и ссоры. Но тем не менее, родителей люблю, уважаю и никому в обиду не дам). "Люблю" всегда говорила только маме, папа с детсва отучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 отношения то теплые, то напряженные. Но "люблю" считаю надо говорить, даже если язык не поворачивается, значит нужно это преодолеть. И помнить, что никому мы по- настоящему не нужны, кроме родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Мать люблю,чту,уважаю.....отца ненавижу,презираю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 обожаю своих родителей!!! хоть и вижу ща редко.... полное взаимопонимание друг с другом... бывают конешно и споры и ругаемся, но заканчивается все мирно... не помню когда последний раз говорил, что люблю их... стыдно конешно, но не привили в меня это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nupsia Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Я тоже не говорю своим,что люблю их,хотя нет говорю,но очень редко.А вообще слова - это ветер,необязательно говорить об этом,я думаю,что любящего человека сразу видно по его отношению,по его поступкам.И наши родители и без слов знают на сколько сильна наша любовь к ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 nupsia И наши родители и без слов знают на сколько сильна наша любовь к ним знаем, только иногда не мешало бы это знание подкреплять делами (со стороны детишек)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Очень благодарна своим родителям за то,что они воспитали и вырастили меня такой.Люблю своих родителей даже не просто за то,что они меня родили,а скорее как людей,в которых я вижу высокий авторитет и хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Никогда не говорила родителям, что люблю их и они мне тоже не говорили, так наверно принято в нашей семье, мы и без слов знаем как сильно любим друг друга. А мой сын совем другой: обниматься и признаваться в любви - любимое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.