Нюська Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Вчера на Кировке веселье было то еще. Где-то часов в восемь ввалился ОМОН и загрузил всю Кировку по автобусам. Нулю как я поняла тоже досталось. А также случайным прохожим. Просто интересно кто-нить в курсе что это вообще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 спецмероприятия к прибытию 1 лица еженедельно бы так порядок с в центре бы наступил как в берлине в 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Вчера на Кировке веселье было то еще. Где-то часов в восемь ввалился ОМОН и загрузил всю Кировку по автобусам. Нулю как я поняла тоже досталось. А также случайным прохожим. Просто интересно кто-нить в курсе что это вообще было? Мой почти уже муж работает в ОМОНе. Говорит, что к вчерашнему шоу наши не имеют ни какого отношения. ОМОН, который вчера отработал Кировку, заезжий (к приезду ВВП прислали с Ростова, по моему). Наши ОМОНовцы сами не поняли, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 где очевидцы ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 надо значит пострадавшим вызвать НАШ ОМОН вот это было бы шоу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Eliza Я собсивенно и очевидец и непосредственный участник ula0710 Да. Они сказали что из подмосковья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 "Потренировались на кошечках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Нюська а после погрузки че было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 это я на другом форуме отписался, цитаты тоже оттуда. Не соврать человек 60 забрали, благо меня обошли стороной. Меня, к сожалению, стороной не обошли. Явно было больше 60 человек, наверное столько только в наш автобус напихали. Когда в автобусе закончились сидячие места- менты начали тупо утромбовывать всех, забирали даже просто проходивших мимо, не сидевших на нуле(откуда меня забрали), кировке или в братском, явно нужно было количество а не качество. Сам процесс забора ни в чем не повинных тоже выглядел оригинально- подходили 2 чела не в форме(т.к при виде серых уе--нов все быстро разбежались бы), не предъявив ксивы и не представившись "предлагали" пройти к автобусу. Тех кто начинал выяснять в чем собственно дело и на каком остовании силой загоняли в автобусы, совсем охуели, беспредел какой-то творят. Потом нас, опять же, ничего не сказав повезли в неизвестном направлении- оказалось в Кировский РОВД, там всех загнали в помещение и закрыли железную решетку. Некоторое время все просто стояли и не понимали чего от них хотят, минут через 25 я пошел к решетке выяснять чего, собственно, им надо. Оказалось счастливцев с паспортом и местной пропиской выпускают, остальных до выяснения... Я вышел, но внутри остались друзья, бросать которых и уезжать домой было бы мягко говоря неподружески. Они по телефону попросили съездить к ним домой за паспортом, это дело заняло около часа. Когда я с паспортами вернулся вызволять друзей- около РОВД стояли злые родители задержанных и возмущались, от одного из них я услышал версию, что это своеобразные учения, тренировка для ОМОНа на случай массовых беспорядков. Вот так вот на на "потренировались" весело. От одного из друзей который был там дольше меня, я узнал что у них там забрали документы(студенческие, водительские и т.п.) и поставили в очередь фотографироваться в картотеку РОВД, наверное, начальство решило "как здорово что все мы здесь сегодня собрались" и решило сделать фото на память))) После фотосессии постепенно начали отпускать. Кстати, когда я привез паспорт друга и его выпустили, он решил забрать свой студенческий, его мягко послали на *х-й*. Вот такая вот история... еще подробности вспомню- допишу. вот, вспомнил... Пол не имел значения. Еще как имел. Брали только мужской. Наблюдал такую картину-стоят парень с девушкой, держуться за ручку, о чем-то мило разговаривают, тут подходит жирный ментяра, отталкивает девушку, а парня запихивает в автобус. Охренели совсем серые, их должностное положение совсем разъело им и без того жидкие мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Полностью присоединяюсь к этому рассказу, так как в тот роковой вечер был вместе с K i t. ) Прости, не смог вам помочь, не дали))) Молодец, что парням помог.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Martini Что давно пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Астрахань: зачищают бухариков и нариков Менты наконец-то решили кардинально бороться с так называемой молодежью, ссущей и срущей на стены в центре города, вандалами, наркоманами и алкашами. Сумасшедшие карлеги из числа местечковых нацболов-батоновцев тут же увидели в этом происки эфэсбэ и вывесили на нбп-инфо параноидальный атчот. Итак... "Зачистки в Астрахани 27 августа 2007 г., накануне приезда Путина в Астрахань, в городе была проведена операция органов под непосредственным руководством ФСБ. Примерно в 20 часов 30 минут через сквер им. Пушкина («Пушка») прошли двое сотрудников ФСБ. Этот сквер известен тем, что он на протяжении нескольких последних лет является местом собраний и встреч, а также площадкой митингов внесистемной неподконтрольной режиму оппозиции. Изначально это были собрания национал-большевиков (сторонников Эдуарда Лимонова). В дальнейшем, к ним примкнули члены АКМ и ОГФ, а также российские солидаристы НТС. После образования, вследствие их объединения, одной организации – «Другая Россия», сквер стал местом встреч уже всей реальной астраханской оппозиции. Через несколько минут с двух сторон к скверу подъехали милицейские машины, образовав перекрытие выходов, после чего под руководством указанных гэбэшников стали производиться без всяких объяснений задержания отдыхающей там молодежи. Одновременно с этим аналогичное происходило и в сквере им. Кирова («Кировка»), являющегося местом отдыха массовых скоплений социально активной молодежи, тем самым, облава, проведенная режимом, охватила самый центр города, а именно прилегающую к зданиям Администрации Губернатора, Правительства и Государственной Думы Астраханской области, а также мэрии и Городской Думы территорию. Причиной таких действий власти, очевидно, послужила резко возросшая в последнее время протестная политическая активность астраханской молодежи, видимо, внушающая опасения особенно в связи с мероприятиями, приуроченными к приезду Путина. Данная репрессивная акция по отношению к астраханской молодежи стала, пожалуй, самой крупной и массовой. http://www.nbp-info.ru/6404.html" http://www.livejournal.com/110057.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Видимо, они насильно пытаются выгнать молодежь с нуля. Да так оно и будет, особенно после того, как уберут все ларьки оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 K i t Охренели совсем серыОхренели не серые, а федеральная власть, которой эти серые беспрекословно подчиняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Martini Мда... мрак... То что мы с моим молодым человеком сидели на Кировке (не пили и даже не курили), делает нас "вандалами, наркоманами и алкашами"? Я не пойму вам денег много платят или вы от души херню несете? Хотите я покажу где действительно нариков выше крыши? Это не кировка. И там их никто не гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Причиной таких действий власти, очевидно, послужила резко возросшая в последнее время протестная политическая активность астраханской молодежи, угу нечего было на стенах филармонии свеже ремонтированной всякости малевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо большое, товарищ Martini, за публичное за обзывание нас наркоманами и алкашами! Я с друзьями не спорю бывал там часто.. мы не уботребляли спиртное и не занималичсь вандализмом тем более.. а в тот вечер просто шли мимо..и попали. так что не обощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Мда. повезло мне, что я дома остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Niels Ну да, федеральная власть в лице серых. Еще улыбнуло оружие, которое им выдали- видел и пулемет(хз какая модель, но с большим отсеком снизу для патронов), снайперские винтовки с оптич. прицелом))))) интересно, это они разбегающийся народ собирались отстреливать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Мда. повезло мне, что я дома остался У меня самого интуиция кричала, из Шарлау не выходить.. там остаться.. не послушал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 http://www.nbp-info.ru/6404.html" http://www.livejournal.com/110057.html Почитал, что то как то . У Пушкина оказывается оппозиция тусит несколько лет безвылазно, а на кировке социально активная молодежь. Короче, оппозиция драконит власть, а та ей верит, в результате подобные акции. Хорош астраханскую молодежь поголовно в экстремисты записывать, люди посидеть, потусить собираются, а их так подставляют. НЕХОРОШО. ПЛОХО. ВЛАСТЬ, неправду пишут на тех ссылках что дал мартини, социально активной молодежи на кировке еще поискать надо, люди там мирные, не в какую оппозицию не рвуться, НЕ трогай их пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Пусть создадут для начала нормальное место отдыха для молодежи, да хоть платное, но чтобы там можно было спокойной и нормально провести время, а не посылать каждые 5 минут попрошаек, которые до тошноты уже надоели, не видеть эти пьяные драки, всяких эморокерометаллистопанков и прочую нечисть. Это не народ виноват, что в нашем городе негде нормально отдохнуть и погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Пусть создадут для начала нормальное место отдыха для молодежи, да хоть платное, а ты предложи адрес агентства по делам молодежи сам найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Пусть создадут для начала нормальное место отдыха для молодежи, да хоть платное, но чтобы там можно было спокойной и нормально провести время, а не посылать каждые 5 минут попрошаек, которые до тошноты уже надоели, не видеть эти пьяные драки, всяких эморокерометаллистопанков и прочую нечисть. Это не народ виноват, что в нашем городе негде нормально отдохнуть и погулять. Да уж отдых на воздухе в период реконструкции... Но я места нашел куда с ребенком гулять можно, около Петра гуляю, там с детьми много людей, и пьяниц особо не заметно, пару постовых дежурит, рекомендую, так же вдоль канавы от св. Владимира в сторону жд. моста гулять можно, правда там выпивающих поболее, милиции не видел. А так конечно обидно за парки, жаль за лебединкой уничтожили, могли бы сделать хорошее место для отдыха, но капитал рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.