tkokot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Шаурма в Астраханском МакДональде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Я не коренной астраханец, но не однократно слышал про астраханское блюдо - Пашкет. Может кто знает, что это за штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 охта ищи в этой теме. Было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Рыбные пельени - чисто наше, испешили из осетрины Пироги из судака Рыбные котлеты (у нас обычно с большим добалением овощей) - вот мой рецепт скажем http://koolinar.ru/recipe/view/25079 Там же можете найти мой рецепт метсной аджики, а также вариация на тему казахской лапши. Я именно от своих бабушек такой рецепт узнал, так что вполне себе "местный", казахов то в Астрахани много.. Холодцы весьма популярны у нас. И кажется отличаюстя слегка от более официально признанного русского студеня (только не знаю чем). Паштет (или пашкет) уже называли. М.б. 2х видов - на курице или на сазане. разные виды икры (помимо черной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 мясо птицы (кура) в рисе + сладкий перц, морковь, лук, изюм в горшочках.... так этоя просто рассказал то, чем в воскресенье занимался..... как то опять меня в кулинарию пробило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 А вот суп Харчо не наш случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 FeNiX-R нет харчо это больше кавказкая кухня по мне астраханская кухня это уха на костре и вобла с пивом, хотя еще красная рыба в любом блюде наверно тоже астраханская кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.