Перейти к содержанию

Астраханская кухня


VG2

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

Рыбные пельени - чисто наше, испешили из осетрины

Пироги из судака

 

Рыбные котлеты (у нас обычно с большим добалением овощей) - вот мой рецепт скажем http://koolinar.ru/recipe/view/25079 Там же можете найти мой рецепт метсной аджики, а также вариация на тему казахской лапши. Я именно от своих бабушек такой рецепт узнал, так что вполне себе "местный", казахов то в Астрахани много..

 

Холодцы весьма популярны у нас. И кажется отличаюстя слегка от более официально признанного русского студеня (только не знаю чем).

 

Паштет (или пашкет) уже называли. М.б. 2х видов - на курице или на сазане.

 

разные виды икры (помимо черной)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мясо птицы (кура) в рисе + сладкий перц, морковь, лук, изюм в горшочках.... так этоя просто рассказал то, чем в воскресенье занимался..... как то опять меня в кулинарию пробило... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

FeNiX-R

нет харчо это больше кавказкая кухня

по мне астраханская кухня это уха на костре и вобла с пивом, хотя еще красная рыба в любом блюде наверно тоже астраханская кухня

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...