Онотолег Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Хочу рассказать небольшую историю, возможно с продолжением……. Итак. Вчера в 20.30 на домашний раздаётся звонок, после того, как я поднял трубку раздался серьёзный мужской голос – далее диалог : -«……» это Вы? -Да это я… - Вам звонят из военкомата в который вы должны явится завтра (т.е. сегодня) в 8.00 для проведения учений…. - а не пойти ли Вам на …… - ну зачем вы так…на основании федерального закона о бог его знает чего , в Астрахани проводятся учения, Вы просто должны явится в военкомат по ул. Яблочкова в 16.00 и пробудите там всего 2 часа до 18.00, я являюсь начальником команды, в команде 50 человек…мне их ещё всю ночь обзванивать, вы нас то же поймите…учения идут…нас за это могут поиметь как и вас в случае неявки…ну и далее по списку…. Сегодня в 16.00 я как честный гражданин России явился в военкомат, у меня забрали военник и посадили в комнату с 20 (из 50) такими же честными гражданами как я…….(или скорее идиотов). Заходит товарисч в форме с погонами майора….окидывает нас орлиным взглядом….. и автоматически ПЯТЬ человек отпускает….причём эти ПЯТЕРО с ним поручкались и сказали типа – ДО СВИДАНИЯ, УВИДИМСЯ, СОЗВОНИМСЯ…. Остальным в том числе и мне были выписаны повестки на 24 число 9.00…на мои слабые возгласы типа А НАМ ГОВОРИЛ ЗВОНИВШИЙ СЕГОДНЯ с 16.00 до 18.00!!!!! меня немного осадили и сказали – ВЫ ЧТО!!! Вы куда пришли! Это есть АРМИЯ!!! И никаких возражений не принимается….Явиться куда и когда Вам сказали! На мои слабые реплики типа…а какже РАБОТА…ПАЦИЕНТЫ….и т.д…..г-н майор с орлиным взглядом хмуро возражал – ЭТО есть федеральный закон!!!!.....При выписки повесток один из присутствующих попробовал спросить – а как 24 августа? Что и как там будет?.....г-н майор строго и прямо ответил – А БОГ его знает!...может на час…может на два ,может на день…может на…. Я служил в рядах ВС 1988-1990 гг. я уже тогда знал, что армия это кидалово и дурдом..! Но что могут ТАК кидать и дурить сорокалетних мужиков!!! Если я буду 24 августа в военкомате – сообщу подробности…. (приложу ВСЕ усилия что бы там не быть…..!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Ты, эта, не отчаивайся. Есть надежда, что те, кто тебе звонил, такие же феерические идиоты, как те, кого они умудрились звонком вытащить в военкомат. Ты тоже позвони майору. Скажи, что из министерства обороны, вызови его 24-го в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_маг Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 ROCK Не отчаивайся. Максимум, что тебе грозит - это на сборы загреметь. Напугать могут, что это на месяц, на самом деле - всё заканчивается за три дня бычно. Пока прапорщики тушенку не успеют продать. Один чел был в позапрошлом году - славно отдохнули. Три дня пьянка была беспробудная. Причём всё бесплатно. Курорт, а не армия. Экраноплан может увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Три дня пьянка была беспробудная. Причём всё бесплатно. Курорт, а не армия. Не все так просто. Жизненноважный для Рока вопрос: травку там дают курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Купи справку и откоси. у меня коллега так загремел под Ростов, месяц мозгоебства в палатках, поганой жратвы и тупой муштры... Зачем вообще приходил, байка то старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 А у меня моб-предписание! Выгодная вещь - на сборы не дергают в партизанщину не гребут, только в моб-команду на вечерок, вам, балбесам, повестки носить Не, ну как мужики любят от армии косить! А кто воевать будет, или тоже зажопитесь по углам, бабы что-ли воевать будут за вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Большой и черный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Володька А кто воевать будет, или тоже зажопитесь по углам, бабы что-ли воевать будут за вас? Пускай Потанин с Абрамовичем воюють, у них в россиянии много чего своего-личного есть. А у Рока только иголки да горсть травы на затяжку. Зачем ему воевать? Он приход оккупантов и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Не, ну как мужики любят от армии косить! А кто воевать будет, или тоже зажопитесь по углам, бабы что-ли воевать будут за вас? Ты нам на совесть не дави. Это ещё посмотреть, где ты сам в случае войны будешь. Наверное и тогда повестки будешь разносить. Помощничек военкомовский. За Грефа и Боженова - сам воюй. Такие "наши" - хуже любых окупантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 У меня отец, решил всё по тихому заранее. Товарищу ROCK'у моё сожеление. Но думаю, всё закончится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 4ёрный Но думаю, всё закончится быстро. Подуспокоил ты его, сердечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Если я буду 24 августа в военкомате – сообщу подробности…. вероятно пугает что там извращения не того калибра гы гы гы Скажи, что из министерства обороны, вызови его 24-го в Москву. ЗАЧЕТ с занесением в грудную клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 сегодня 23....я уже взял больничный...сижу с температурой, больным горлом, дрожащими руками за клавой и с ужасом думаю, кто встанет на моё место защищать майора с орлиным взглядом....(на рубежах Родины и кроме меня защитников хватает...)....но вдруг у мнея завтра по утру проснётся совесть и меня потянет зайти в эту контору..(военкомат)...ждите сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 предатель РОДИНЫ!!! РАСССССССССТРЕЛЯТЬ! а еще лучьше по доброй традиции веревкой за ногу к стрелкам чавов кремля нехай идет в ногу со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ROCK Вот Вы служили, видели весь этот бардак. Со временем (могу понять) забылось. А сейчас, после такого случая - будете продолжать расхваливать так называемую российскую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 ROCK, у тебя появился уникальный шанс показать свою преданность родному ВВП не на словах, а на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ГЛАВА 2 Как я уже написал – нахожусь на больничном с прошлого дня, сегодня утром звоню в военкомат и объясняю , что мол болею и никак не могу быть у них там в 9.00….ДИАЛОГ- - А чем Вы вдруг так заболели (голос из военкомата) - Я не обязан перед вами отчитываться за свои заболевания (я) - …….Если можно, пожалуйста, подойдите всё-таки в военкомат…. Окажите помощь своей явкой…у нас сейчас учения идут!!!! Мы Вас долго не задержим (военкомат) После долгих размышлений я всё таки решил исполнить свой гражданский долг и сходить в эту контору…..По прибытии сдал повестку, нас (было действительно человек 50) завели в комнату, где мы тупо в течении часа под присмотром товарища в форме смотрели кабельное (сначала Первый канал, потом один из нас встал и переключил на ЕвроНьюс)…узнал все новости (наверное именно в этом учение и заключается)… Потом зашёл мой позавчерашний майор с орлиным взглядом, лично мне сказал ЗДРАВСТВУЙТЕ!...и стал пофамильно отдавать наши военники….ВСЁ….. отдал очередной долг Родине!, я абсолютно спокоен за безопасность наших рубежей…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Побольше бы таких финалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Niels будете продолжать расхваливать так называемую российскую армию? 1. Я российскую армию никогда не РАСХВАЛИВАЛ, я всегда говорил, что побывать там непомешает никому...школа жизни понимаешь... Со временем (могу понять) забылось 2. вспомнилось..... Iron Monkey преданность родному ВВП не на словах, а на деле 1. ВВП мне никем абсолютно не приходится, таки вопрос о родстве можно закрыть 2. на деле я доказал преданность России, сходив всё таки в военкомат, и приняв участие в учениях (даже в виде моего смотрения ТВ в компании таких же как я честных муд..сорри..граждан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ROCK, +5, Родина в безопасности! Никакой даже самый умный пиндос не раскроет секрета нашей обороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Какие уж тут секреты! Главное - войну объявить, но не начинать. Тогда враги еще больше перепугаются и сами вымрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dio Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Учения в военкомате действительно проводились, только для военнослужащих и гражданского персонала комиссариата, вызывая граждан наверно провиряли явку, если вдруг война начнется придет ли кто? А может и по другому поводу, в принципе, если интересно могу узнать. А вообще учения у них частенько бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 ...вызывая граждан наверно провиряли явку, если вдруг война начнется придет ли кто?... Чувствуется, в военкомате сидят нешуточные стратеги, глубоко копают. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Буга-гаг-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dio Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Чувствуется, в военкомате сидят нешуточные стратеги, глубоко копают. 8-) В военкомате вряд ли, больше исполнители , у них приказы, директивы, планы и т.д. А стратеги то в округе и выше. Вертикаль власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.