Нуфимокс Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Так вот смотришь на такую попку через немного прозрачные льняные штаны, и слюни текут. Даме явно секса не хватает ,что не пост только о попках думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Так вот смотришь на такую попку через немного прозрачные льняные штаны, и слюни текут. Даме явно секса не хватает ,что не пост только о попках думает. Да причём, тут секса не хватает. Просто Нам девчатам, как и вам парням приятно посмотреть на стройных сексуальный стан, Эротично. Вы же смотрите на наш.. А про загар, с разводами от шорт, да ещё плюс дряхлый живот у парней, я вообще молчу , вот кого надо извращенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Так вот смотришь на такую попку через немного прозрачные льняные штаны, и слюни текут. А Вы сами готовы на свидание с любимой девушкой стринги, одеть??? Или вам мужская храбрость, мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Вот говно то. А мне нравится, когда у девушек шерстяное белье, девушки не хотите поносить? По моему если соблюдать элементарные правила гигиены, то для соблазнения не понадобятся стринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 давайте голыми ходить и для соблазнения ничего не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Если попа в приличной форме то и в обычных трусах она будет выглядеть не хуже чем в стрингах............. срочно нужно показат ь своему мч, что бы не дай боже...фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ZAVTRAK давайте голыми ходить и и приходите на нудистский пляж....все вопросы сразу снимутся...(ну или многие)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Отношение полов к Мужским Стрингам мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Никак не заводят меня стринги на мужчине... Но так, иногда, ради разнообразия можно... Особенно, если попка упругая, смотрится очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Никак не заводят меня стринги на мужчине... Но так, иногда, ради разнообразия можно... Особенно, если попка упругая, смотрится очень даже неплохо мужчины, ради ваших дам одевайте стринги, или другое сексуальное бельё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 хм...другое сексуальное белье... как то я видела на рынке трусы с хоботом и ушами как у слоника))...мужчины, не желаете попробовать?))) А на счет стрингов, не могу понять дискуссии, они же носят чисто функциональный характер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 хм...другое сексуальное белье... как то я видела на рынке трусы с хоботом и ушами как у слоника))...мужчины, не желаете попробовать?))) А на счет стрингов, не могу понять дискуссии, они же носят чисто функциональный характер.. Полностью, согласна. Но народ, ещё замкнут, такое ощущение,что они из компьютеров не вылезают. некоторые парни считают, что розовые рубашку носят голубые, то про стринги и говорить не о чем. Трудно в России девушкам жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Flower of a lotu... Например я не против розовых рубашек.Вспомним хотябы последнии модели CK.Но например моя подруга не представляет меня в розовом.Да и сам я бы предпочел одеть чтонибудь строгое и мужественное.Просто некоторым не идет розовый например мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Flower of a lotu... Например я не против розовых рубашек.Вспомним хотябы последнии модели CK.Но например моя подруга не представляет меня в розовом.Да и сам я бы предпочел одеть чтонибудь строгое и мужественное.Просто некоторым не идет розовый например мне. В строгом на пляж не сходишь, а в пляжном на работу. Надо носить и то и другое, но по назначению. А на поклонников Тимати, надо забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Полностью, согласна. Но народ, ещё замкнут, такое ощущение,что они из компьютеров не вылезают. некоторые парни считают, что розовые рубашку носят голубые, то про стринги и говорить не о чем. Трудно в России девушкам жить. Во всём мера должна быть, и женьщины хоть чем то отличатся должны, а то так мужчинам и губы можно подкрасить, сиськи вставить, а потом для полной картины , отрезать предмет, накупить самотыков и жить раскрепощённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Во всём мера должна быть, и женьщины хоть чем то отличатся должны, а то так мужчинам и губы можно подкрасить, сиськи вставить, а потом для полной картины , отрезать предмет, накупить самотыков и жить раскрепощённо Здесь вы вообще палку перегибаете, а чем вы говорите. Вы во, что превращаете мужиков, вы посмотрите как они сейчас ходят, если у них есть девушка, худые , одетые кое как, не со вкусом не по размеру, носят семейки летом и толстые брюки в 40 градусную жару, не загорелые, загорают в длинных шортах, не смешно. Вам не смешно??? А их мадам как одета, и как ухожена. И что она не замечает что её парень, как чумахлай выглядит. Вы Мужчин в европе видели??? Они строят отношения с женщенами на равных. НЕ в укор себе. И выглядеть Мужчина ухоженным, обязан не для вас,а для себя, заниматься спортом, правильно питаться, ухаживать за своим телом, одеваться смело и стильно, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Sexual danger обязан не для вас,а для себя, заниматься спортом, правильно питаться, ухаживать за своим телом, одеваться смело и стильно метросексуалы?...Зверев? Малахов?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Я считаю, что если женатый мужчина ходит плохо одетый и неухоженный- то в етом на 99% виновата его жена. 1% ето на то, что он улизнул из дома прежде она его увидила, в чем он пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Sexual danger метросексуалы?...Зверев? Малахов?... Зверев то да, он палку перегибает. А Малахов то что, вроде степенно одеваеться. Я Вым, как мужик, мужикам, говорю если вы вместо пива пойдете позанимаетесь спортом, и на здоровам теле по мышками и груд побреете или зимой сходите в салярий в стрингах, вы что себя извращенцами считать будете. В чем извращение, то что ваши знакомы так не делают, а ходят пьют пиво ведрами и нарашивают животы, а потом купят жмотки на десят размеров больше и довольны. И ходят всех учат, как надо жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Я считаю, что если женатый мужчина ходит плохо одетый и неухоженный- то в етом на 99% виновата его жена. 1% ето на то, что он улизнул из дома прежде она его увидила, в чем он пошел. Это без сомнений. Я не знаю чем мотивируются женьшины, когда своих мужей превращают в чумахлаев, экономией или ревностью, но добавить к вещи при покупке мужу 100-200рублей, что бы купить статную вещь, жалко что ли. А когда спрашеваешь у парней, которые раньше прилично одевали и т.д., почему так одеваетесь стали, они отвечают я ей и такой нравлюсь, ведь она мне вещи советует покупать, "а по мойму ей его деньги нравятся, а на него забила."- Вот вы мне девушки , на чесность скажите почему так получается, по вашему мнению???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Да просто мужья которых одевают жены обычные лохи,у которых нет ни вкуса,ни стиля.Не представляю даже,что меня здорового дядьку ктото одевать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 ZAVTRAK, во во. Такие ж мысли появились. Своего вкуса нету что ли? Sexual danger, что значит женщины экономят на мужчинах? Женщина может на нём экономить только если он живёт за её счёт. Но ведь мужчины то как правило семьи содержат. Что ж это кто то будет мне ещё указывать что покупать, а что нет на мои же деньги? Renessans, а что у мужиков не должно быть вкуса? Обязательно его должна одевать жена? Спору нет, лично я обычно еду за вещами с матерью, но только для того что бы она сказала как я выгляжу в этой вещи со стороны. Вещи я выбираю сам. Ведь мне самому в этом ходить. Неужели если меня кто то носом не ткнёт, то я должен идти в туфлях и трико с рубашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Да просто мужья которых одевают жены обычные лохи,у которых нет ни вкуса,ни стиля.Не представляю даже,что меня здорового дядьку ктото одевать будет. +1..моя кроме трусов и носков ничё не покупает больше мне... зато некоторые товарисчи видят свои новые вещи уже дома...жутко..хотя,если у жены вкус есть,она и мужу вещи купит хорошие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Renessans если женатый мужчина ходит плохо одетый и неухоженный- то в етом на 99% виновата его жена. если моя жена не предоставит мне в нужный момент глаженую рубашку или свежих носков, она получит матюками по всей морде......(иногда у нас так и получается).. Sexual danger если вы вместо пива пойдете позанимаетесь спортом, и на здоровам теле по мышками и груд побреете или зимой сходите в салярий в стрингах, вы что себя извращенцами считать будете. отвечаю - 1.пиво - это СВЯТОЕ!!!, не трогайте КЛИНСКОЕ!!! 2.спорт.....ходил лет так 20 назад, сейчас, просто ОБЛОМ, ну мамон у меня есть, и что? те, кому надо - меня ЛЮБЯТ, те, кому меня суждено будет полюбить, я не против.... 3.под мышками бреем, а ГРУДЬ мою трогать никому не позволю...волосатая такая, с сединой и во мне 189 роста и 100 кг веса...лысый и всегда в солнечных очках... 4. я предпочитаю летом ходить к нудистам...загара до Нового года хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 +1..моя кроме трусов и носков ничё не покупает больше мне... зато некоторые товарисчи видят свои новые вещи уже дома...жутко..хотя,если у жены вкус есть,она и мужу вещи купит хорошие.. Вопрос стоял не о том, кто кому покупает одежду! Если женщина видит, что мужик умеет одеваться, то одной проблемой меньше. Остается просто поддерживать его чистым, наглаженным и ухоженным. Разговор был о плохо выглядивших мужчинах на улицах нашего города. Если мужик профан в выборе одежды, то ей придется самой покупать.. П.С. А у мужика языка нет сказать, что та , последнаяя рубашка, купленная женой была г....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.