Ори Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 мне почему-то кажется что тебе всё равно о чем потрещать, лишбы потрещать, или ты крайне крупный игрок, которому наруку когда мелкие трейдеры, типа меня выходят против рынка, это только поддерживает основной тренд, потому как по лосям меня всё равно закроет, а ты моих лосей подберешь выйдя ста лотами. технический анализ, анализ фундаментала, и тот факт что уже совсем чуть чуть и начнется сентябрьговорили неделю назад что пора бы разворачиться вверх, хватит падать, и действительно на дневном и 4 часовом графиках РТС развернулся, на более мелких графиках он уже ростет, так что если собираешься шертить, жди когда РТС перевали 2050 и там МОЖЕТ быть будет коррекция, а может и не будет, а до этой высоты мы будем идти вверх, и пока мы туда не придем не будет такого, чтоб Российский рынок падал больше 30 часов подряд, говорю с уверенностью в 93% что косается кризиса, так я уже сказал, он в Американском ипотечном секторе, да и приелся он уже так что пора бы о кризисе забыть, а из-за таких как ТЫ антимаг, многи неуверенные в себе инвесторы продают свои активы, и график медленнее разворачивается, если бы не было таких как ты смутьянов, было бы легче прогназировать, это я вот уже больше года на рынке, научился не обращать внимания на подобные замечания, а ведь люди могут поверить, и начнутся распродажи, график пойдет ввниз, молодые трейдеры подхватят, и так и рождается непонятно откуда движения российского рынка против мирового, вот только двигаться он будет вникуда не долго минут 40 может полтора часа, а потом выйдет какой-нибудь лужков и купить акций на пару милионов рублей сразу по текущей цене, и рынок опять развернет, а продавать он будет не сразу, а маленькими порциями, чтоб новый разворот ненарисовать. и вообще в этой заметке нет и намека на кризис Российского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Алхимик в гранд ривере на третьем этаже, там где зона кафе завтра в два часа 7минут (мы к двум договариемся, ну чтоб ты нас не ждал), приходи. мой сотовый в подписи, если что, ищи столик с ноутбуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ант_и_маг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 мне почему-то кажется что тебе всё равно о чем потрещать, лишбы потрещать, или ты крайне крупный игрок, которому наруку когда мелкие трейдеры, Меня кроме длинного Газпрома ничего особо не интересует, ну и золото немного для себя лично. Так что не дрефь - это не развод. 660 дожали по золоту, кстати - дальше пока никак. это я вот уже больше года на рынке, научился не обращать внимания на подобные замечания, а ведь люди могут поверить, и начнутся распродажи, график пойдет ввниз, молодые трейдеры подхватят, и так и рождается непонятно откуда движения российского рынка против мирового, вот за что и не люблю теханализ - что против психологии он не тянет. Психология трейдеров на рынок иногда влияет сильнее , чем реальные цифры. Особенно это заметно при большой волантильности и в кризисы. Поэтому доверяй своим расчётам пока относительно спокойно - потом ...не сильно доверяй. А я спокойнее переживу в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 так сейчас то как раз спокойно, последний раз было неспокойно в 2004, а всё остальное мелкие шалосости слабой нервной системы начинающих трейдеров, и отличного знания психологии толпы крупных инвесторов. Хочу деподит с 10 нулями, я бы тогда рынком мог крутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 итак, сейчас помоюсь, скачаю последние графики на ноут, перенесу на него тех анализ с домашнего компа и в гранд ривер... Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Был в 2 часа 7 минут в зоне кафе. Столик с ноутом чето не нашел. Плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 плохо искал или у тебя часы спешат, я сел за стол в 2 часа 2 минуты по москве, сидели мы до 5 а что же ты мне не позвонил 626449 это мой сотовый, в любом случае приходи в воскресенье в два, а еще лучше перед тем как выходить из дома позвони мне. П.С. рынок падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 рынок падает? "... и падал вниз стремительным домкратом" (12 стульев) Астрологический прогноз для старого знакомого по РТС вниз 30.09.07 - 1610 вверх 1.10.07-31.01.08 - 1610-1790 - очень вниз 1.02-30.08.08 - 1790-1020 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ты бы хоть понимал о чем говоришь, из общения с тобой в по другим темам, я сделал вывод что ты в рынке акций и форексе разбираешь не больше чем корова в высиживании яиц. Или ты прикидывался дурачком, заставляя людей на кортошке тебе объяснять что такое форекс? а я тебе могу только одно сказать, рынок не упадет ниже чем 1400 даже если 18 сентября нам ставки повысят вместо того, чтоб понизить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 а я тебе могу только одно сказать, рынок не упадет ниже чем 1400 даже если 18 сентября нам ставки повысят вместо того, чтоб понизить... Нельзя быть таким невнимательным Там указан год 08, а не этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 а через год, перевали за 2500 пунктов... ты вообще чего делать в этой теме? тебе потрещать негде? ты хоть знаешь о чем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 а через год, перевали за 2500 пунктов.. А немного больше года назад он был около 1000. Так что что туда, что сюда - примерно одинаково. Твой глупый прогноз по уровню 2500 выдает твой полнейший стратегический непрофессионализм. Я такому, как ты, деньги не доверил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ронин Вот такое у "спецов" отношение к Астрологическим прогнозам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Ори Чоет он падает? Мой прогноз насчет поддержки по газпрому в районе 270 слишком оптимистичен, но все равно я уверен в наличии бычьего сантимента. Вроде как закрытия по часовикам 28, 29 и седня рисуютвосходящую линию. Кстатьи по индюкам например RSI 15 сейчас хорошо в нижней зоне сидим. Слабое, но подтверждение. ПС: а в гранривере одно кафе? просто редко бываю на 3 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 2500 через год вполне возможно. Фундаментальных причин для падения нефти вроде нет. А по телеку грят, что вроде как диверсифицируемся, так что и на энергоносители скоро забьем. Лет через 500. Яб сейчас больше беспокоился за стабильность политическую - выборы презика и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 2500 через год вполне возможно. Если смотреть на график и никуда больше, то конечно можно высмотреть и 2500. Экспотенциальный рост очевиден. Мыльный пузырь раздут в три раза за три года - дальше надувать затруднительно, а вот вниз - очень даже запросто. Фундаментальных причин для падения нефти вроде нет. Первая причина - спад мировой экономики. Вторая причина - приход демократов в Белый Дом. А нефть при демократах любит падать в несколько раз. Всегда, это не Буш-нефтянной магнат, а наоборот. 97 год забыли при Клинтоне с 15 долларами за барель? Что тогда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Мыльный пузырь раздут в три раза Не согласен. а вот вниз - очень даже запросто. Это и без пузаря запросто. Первая причина - спад мировой экономики. Вторая причина - приход демократов в Белый Дом. А нефть при демократах любит падать в несколько раз. Всегда, это не Буш-нефтянной магнат, а наоборот. 97 год забыли при Клинтоне с 15 долларами за барель? Что тогда было? Это все слишком неоднозначно на базаре сказывается. Можно много об этом дискутировать - только время покажет кто прав. Я лично по некоторым причинам не считаю спад и демократов медвежим фактором для нефти. Писать много лень, атобы обосновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 рости есть куда. 2007 год - кризисный год, и всё равно мы выросли во время кризиса на пару процентов, а в некризисные годы мы выростали на 50-70 процентов, так вот, любые рынки в исторической перспективе (года) имеют поступательную тенценци где периоды роста чередуются с периодами незначительной коррекции или флетовой сетуации. у нас флетовая сетуация вместо корекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ори Завтра в 2 собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 да, завтра в два собираемся, моя тебе рекомендация приходи в 2:10 чтоб наверняка, и если ты не сможешь опять нас найти, то позвони мне на сотовый 626449 будем тебя ждать повестка завтрашнего обсуждения Форекс: евро доллар; футн с чем-то (не решили еще, ена скорей всего); календарь экономических событий на неделю Российские акции: Тех анализ РТС, прогноз на неделю Так же поговорит о таком как мак ди, что такое, с чем его едят примеры использования, а так же посмотрим как он себя ведет на истории и в конце как уже становится традицией наших маленьких собраний сделаем свои торговыек прогнозы на неделю, ждем гостей в ГрандРивере на третьем энаже, там где много столиков, в рестаранной зоне. Нас легко узнать, мы ничегое не едим, не пьём, и у нас за столиком ноут бук. Если вы пришли в гранд ривер в воскресенье, на часах уже 2:05 а вы не можете нас найти то позвоните мне на сотовый 626449 и я помогу вам найти нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 сегодня в два собрание в гранд ривере. приходим на темамарическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Был в фирме АкционерЪ-Астрахань, посредники брокерские, оазъяснили уже точно че по чем, первая неделя обучения бесплатная, так сказать азы, потом за 3000 полный курс, с дачей учебников на диске и предостовление доступа на биржу! Начальное вложение должно состовлять 100$ и больше, сам брокер нуждается в таких трейдерах как мы и предостовляет 9900$ в кредит, его сумма по любому не прогарает, тоесть вы потом работаете только со своими деньгами. Даход реален, если понять всю сестему и правильно заключать сделки. Сам хочу в будущем сходить на дальнейшее обучение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 реклама в моём топике не приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Я тоже хочу на встречу, когда следущая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 реклама в моём топике не приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.