Перейти к содержанию

кто и как знакомится( поделимся опытом)

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Ну определённой схемы нет. От обстоятельств. Можно и просто на улице, в парке, в кафе, в клубе, в универе и т.д. Сам понимаешь что способы кругом будут разные и смотреть нужно по ситуации. Наверняка в этом деле врят ли получится действовать, а всякие там тренинги 100% подчинения и т.д. на мой взгляд полная ерунда. Если девушка не хочет знакомится или твой фейс её не устраивает, то кроме как силой никак не заставишь. Вот тоже хрен угадаешь хочет она знакомиться или нет. Многие долго ломаются, типо: "Да нет, да мы сами гуляем, нам и так хорошо", но потом соглашаются знакомиться. Некоторые сразу, а некоторые дуры начинают орать типо херли с первого раза не понятно что ли. Да фиг пойми вас, ломаетесь вы или и правда категорично настроенны. Девушки, будте взаимно вежливыми и терпеливыми.

Корнет подходит к поручику Ржевскому и спрашивает -

- Поручик, Вы так быстро знакомитесь с женщинами! Как это у вас получается?

- О! Корнет... элементарно - подходишь к даме и спрашиваешь - " Мадам! Не разрешите ли Вам впердолить?"

- Но так можно и в морду получить!!!!!

- Можно.....но, можно и впердолить!!!

это ответ на вопрос....

Ну определённой схемы нет. От обстоятельств.

но все таки, у каждого ( наверное) есть некоторые фразы(проверенные,которые должный действовать) которые он использует... на...ну скажем 60-70 процев. вот это и есть по моему опыт не так ли.

Корнет подходит к поручику Ржевскому и спрашивает -

- Поручик, Вы так быстро знакомитесь с женщинами! Как это у вас получается?

- О! Корнет... элементарно - подходишь к даме и спрашиваешь - " Мадам! Не разрешите ли Вам впердолить?"

- Но так можно и в морду получить!!!!!

- Можно.....но, можно и впердолить!!!

это ответ на вопрос....

:lol: а и вправду, вдруг прокатит

Они сами знакомятся ^_^ мне както и не приходится ничего делать..частенько такое))

ну так расскажи секрет твоей харизмы, обаяния

Советую всем парням:знакомьтесь оригинальнее,придумывайте что-нибудь или сделайте так,чтобы девушка сама подошла знакомиться.

ОДНА

например написать на табличке: "девушка вы мне понравились, давайте прогуляемся" и стоять и ждать пока эта самая девушка подойдёт? ^_^

Фразы действуют не всегда. Лучше придумать что то самому, а так:

-Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?

-А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино?

-Простите, Вы не подскажите мне... Ваше имя и номер телефона.

-Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.

Ну и так далее, примеров куча. Но прибегаю к таким заученным выражениям крайне редко. Раз 5 может использовал за всё время и то только 2 раза успешно. Так что своя голова лучше.

Я последнее время присел на чтение стихов при знакомстве ,естественно стихи не обычные и обязательно про любовь.Последний раз прочёл так стих ,оказалась актриса-обалдела и пошла со мной куда глаза глядят...

Если честно надоело вобще знакомится,пусть сами подходят ,ведь по моему лицу видно какой я хороший ,добрый и ласковый.Всё точно с сентября прекращаю...

Может, я чего до сих пор в этой жизни не понимаю :ph34r: ... но меня откровенно бесит, когда девушки при знакомстве начинают набивать себе цену путем выпендрежа!

Лично мне откровенно лень гадать, она действительно не хочет знакомиться или просто набивает цену.

Мне лень напрягаться и парировать этот выпендреж.

В идеале все должно быть именно как в анекдоте про поручика: "Здрасте, девушка, я вас хочу". Да - да, нет - до свидания. Безо всяких умных фраз и разговоров в стихах.

Ребята , без обид. Надо рамантичней быть и по смелей.

А то Вас из машины выни и бутылку пива отнеми, вы и сами не знаете куда спрятаться,

не то что к девушке подойти. B)

многие говорят про оригинальность. но когда девушка реально красива, случается такое что вся твоя оригинальность и смелость проподает в ни куда...

Flower of a lotus, знакомится на машине вообще дохлый номер. Ни одна нормальная девчонка не сядет, а шалавы и так знакомые есть. Нафига на других время тратить? А знакомится с бутылкой пива или пьяным вообще никогда не пойду. Во-первых считаю это не уважением к девушке, а во-вторых ничего хорошего в вони изо рта, косых глазах и несвязной речи не вижу.

Öde ö, ага. Вот это ломание добивает. Кстати, часто бывают ситуации когда подходишь к двум девчонкам и одна не прочь знакомиться, а вторую стерву явно что то не устраивает, или поломаться любит и она с важным видом и ответом нет чешит дальше. Подруга тяжело вздохнув бежит догонять. А у сомой в глазах написано: "Возьми меня с собой" :). Девушки, ну уж как нибудь договоритесь что ли между собой ;)

Кстати, раз уж пошел разговор про знакомства на машинах...

Я безусловно согласен с Димедролом, что в машину могут сесть только шалавы, но оставим право судить самим девушкам, а пока поговорим беспристрастно.

Уважаемые девушки, скажите-ка, в чем смысл и "сокровенный месседж" (с) обряда "Вас двое?"

Ситуация: едешь ты, например, один на машине, по тротуару идут две девушки. Если они в принципе не прочь познакомиться, то могут и сесть в машину.

Другая ситуация: ты на машине вместе с другом, по тротуару идут две девушки. Если они даже не прочь познакомиться, они никогда не сядут в машину, мотивируя это фразой "Нет, потому что вас двое".

Кто, наконец, объяснит мне, в чем смысл бояться двоих парней? Неужели девушки реально думают, что один парень гарантированно безопаснее двух? Это же бред!

Достойная машина это показатель состоятельности мужика.Это всегда плюс.Не все равно,как,куда и на чем ехать..ведь в ночных клубах почти тоже самое,пара познакомившись,едут прямо к комунибудь домой и никто не спрашивает,на чьей машине или на такси.

Достойная машина это показатель состоятельности мужика.Это всегда плюс.Не все равно,как,куда и на чем ехать..ведь в ночных клубах почти тоже самое,пара познакомившись,едут прямо к комунибудь домой и никто не спрашивает,на чьей машине или на такси.

Ага, самостоятельности. Её водить, что ли. 30% в лудшем сами заработали.

А половина, крутоменов ездиют на родительских тачках, или им родители купили.

И тратять их деньги, на девок и рестораны.

Я сам не из бедных, и не куплю Хамер себе даже если бабло

девать не куда будет. Не вижу смысла в таких покупках.

Я лудьше дом построю, и в дело вложу.

А эти можорства не понимаю, лудьше они думали

как деньги заработать, а не девкам мозги пудрит

за родительский барыш.

Да и девчёнок привлекали себе, не крутя ключами от тачки.

А взрослыми поступками и самостоятельностью.

Дык дело в том, что девчонкам абсолютно пофиг, на чьи деньги куплена тачка.

Если девушку хорошо ужинают и танцуют, ей плевать, за чей счет банкет. Многие девушки гуляют с парнями исключительно из-за денег родителей.

А вы говорите "взрослые поступки и самостоятельность"! Об этом бабищи думают только в постклимактериальный период, да и то, если философы в душе. Хотя подозреваю, что все бабы после климакса болеют философией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...