Перейти к содержанию

Коррупция и криминал..ТЮЗ Сгорел, Баженов новый Lexus себе возьмёт, а может сразу Bentley..

2bak

Рекомендуемые сообщения

если не знаете, кого выбирать, зачем тогда менять?

а кажецо, што вы ссыте просто признацо, а сами, как те старушки, за Шеина.

Правда ведь? Ну хоть сейчас не врите! ;)

Martini, обеими руками, ногами и ещё кое чем даже! Честно сказать мне не нравится когда слишком "из кожи лезут" что бы себя проявить. А Шеин именно этим и занимается: где что случись сразу Шеин на защите обездоленных и все газеты пестрят статьями о его подвигах. Слишком он себя пиарит, показухи больше чем реальной помощи. Лично мне он как то не по душе. Ну не политик он, нет в нём той жёсткости, которая должна быть у людей стоящих за рулём власти. Мэр или губернатор из него на мой взгляд не получится. Кстати, а когда это я вам врал? Хотя можете не отвечать, ответ я ваш всё равно не скоро увижу. Лучше пожелайте мне счастливого пути. Буду дней через 10. Должен же кто то за Москвой приглядывать пока Путин в Астрахани?

Какая вам разница, кто победит и кто учавствует. Всё заранее решено ещё до выборов. Единственная "сенсация" - 2 е место Справоросов по России.

Будущий президет С. Иванов, премьер - Медведев. Путин лидером Думского большинства от Единоросов или что более вероятно вместо Миронова возглавит Справоросов. Вот и весь расклад. Скучно.

Димедрол

Нормальный парень этот Шеин. Сегодня смотрел с ним интервью по спутнику. Однозначно, с башкой у него все в норме. Единственное, что огорчает: в плане порядочности ему пока далеко до хворумского лидера независимой астраханской журналистики.

ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВСЁ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КОРРУПЦИИ И КРИМИНАЛЕ............

А ЛУЧШЕ ВСЕГО ЛИЧНЫЕ СИТУАЦИИ И ИСТОРИИ.........

Ага... щас... уже пишу.

Ну если тебе мало того, что я написал, то я не знаю что тебе вообще нужно......

А более конкретные вещи тут писать черевато....

ССыклив оказался правдолюб. Однако.

Димедрол

ведь хуже уже некуда

неужели Вы так хреново живёте? спите в коробке от холодильника и питаетесь отбросами с Больших Исад?....Ваши домашние животные - крысы и обувь у Вас деревянная?...и клаву наверное мучаешь нарисованную на куске фанеры и выход в инет только мысленный...а на форуме появляешся тока мысленно?....

и вообще говорят это он тюз поджог

юный трубадур из спектакля 3 толстяка отказал сказав "дяденька я же на настоящий сварщик".

бугага

• 2 weeks later...

Димедрол

а что бы жить человеку нужны намного лучшие условия.

какие проблемы?....живите лучше...каждый человек живёт так, как он работает...у меня нет пентхауза и яхты, и Бентли то же нет....значит не заработал, я не плачу, а Вы что так расстроились?....Вы хотите иметь яхту и футбольный клуб?...имейте!...если сил хватит...

ROCK, не надо сарказма. Неужели вы не видите как живут люди вокруг вас. Разве такой жизни большинство из них заслуживает? Сходите на рынке в Москве и у нас. В Москве персики 40-50 рублей, у нас в районе сотни. Бывают правда зачуханные и за 50. При этом везут то их в Москву с юга! И зарплаты у них в несколько раз выше! Ну как вам? Большинство людей всё же не живёт, а выживает.

VG2

просто у нас неурожай персиков
А с клубникой тоже неурожай?

Почему в Европе клубника - 1 евро за 1 кг? Почему на Ближнем Востоке клубника - 1 доллар за 1 кг?

Что происходит с астраханцами? Почему вместо нормальных помидор все сажают у себя всякое дерьмо, которое потом пытаются продать. Куда подевались брикодея и бычье сердце? Почему качественного на рынках становится из года в год всё меньше и меньше, а население переходит на какое-то дерьмо?

Что происходит с астраханцами? Почему вместо нормальных помидор все сажают у себя всякое дерьмо, которое потом пытаются продать. Куда подевались брикодея и бычье сердце? Почему качественного на рынках становится из года в год всё меньше и меньше, а население переходит на какое-то дерьмо?

Чистая комерция. Голандские сорта ( которые генномодифицированные, кстати) имеют кучу преимуществ перед нашими помидорами. Килограм семян от 2 тысяч долларов. Разговаривал с одним корейцем, почему они выращивают всякую гадость вместо нормальных помидор.

1. Их не едят вредители.

2. Они все одинакового размера, похожи на знаменитые астраханские Пикули(Новичок), вытянутой формы и длинной 5-7 см. - что идеально для консервирования.

3. Прекрасно переносят транспортировку в другие регионы.

4. Высокая урожайность.

Всё это оказалось правдой. Грузили помидоры в самое пекло, астраханские вообще нельзя грузить в жару - не довезёте до Москвы, потечёт, а этим мутантам всё по фигу.

Внешний вид - идеальный, поэтому продажная цена выше, чем на обычные помидоры. И распродается быстрее в два раза. Причём отходов при перевозке вообще нет - специально у водителей интересовался. Помидоры по структуре и на ощупь похожи на тенисный мячик - твердые и упругие, совсем без сока(!). По вкусу - тоже напоминают тенисный мячик.

Даже законсервировав ящик на зиму в банки - все их выбросили, есть невозможно. Вкус у помидор, как у резиновой губки. Что у свежих, что с уксусом - одинаковый.

ронин

Голандские сорта ( которые генномодифицированные, кстати) имеют кучу преимуществ
И один ма-а-аленький недостаток: они нах никому не нужны из-за своих органолептических свойств.

И один ма-а-аленький недостаток: они нах никому не нужны из-за своих органолептических свойств.

Спрос диктует предложение. Значит кому-то нужны, если сажают. В том то и беда, что в Москве такие помидорки продаются даже лучше, чем обычные. Конечно со временем и москвичи распробуют, что это за гадость(астраханцы это не едят и сейчас) - но будет поздно. К тому времени нормальных помидор уже не останется или они станут редкостью по баснословной цене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...