Abyss Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 9000 есть, с другого региона не хочу тащить, за эту сумму в нашем регионе реально достать?? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Abyss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 39 минут назад, Abyss сказал: 9000 есть, с другого региона не хочу тащить, за эту сумму в нашем регионе реально достать?? Вроде даже за 8000 как то видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 За 8 бу наверное, ну короче купил бы, нужен Проц апнуть немного комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) На Авито две объявы висят с 5600. Не за 9 конечно, но может получится поторговаться) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Evil90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 Да то сильные перекупы, там туча объявлений о продаже бу частей для компа, так что с ними точно не сторгуешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 20 минут назад, Abyss сказал: Да то сильные перекупы, там туча объявлений о продаже бу частей для компа, так что с ними точно не сторгуешься) Попытка не пытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Есть абсолютно новый,даже не вставлялся в сокет.5600 х,могу продать,но только за цену как на али. Глянул цены,передумал. Смысла нет,оставлю себе. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем mArk-Ev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 29 минут назад, mArk-Ev сказал: Есть абсолютно новый,даже не вставлялся в сокет.5600 х,могу продать,но только за цену как на али. Глянул цены,передумал. Смысла нет,оставлю себе. Нужды нету у меня в 5600x, хочу без x просто) он и дешевле прилично и разницы как то не особо конечно у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 13 часов назад, GreX сказал: Вроде даже за 8000 как то видел Я за 6 на авито упустил, пока раздумывал. На данный момент 10 нижний предел. Ryzen 5500 за 7800 возьми, да подразгони. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Попов Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2023 Сегодня нужен) крайний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2023 есть 5500 за 7500руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.