Seller30rus Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Возьму в аренду (естественно не бесплатно) на сутки\двое сетевуху более 1gb\s. Чтобы работала от "Меди" а не от оптики это важно. Если в вкратце нужно кое что проверить. Возможен её выкуп, если мои думки подтвердятся. Например: Сетевые карты купить в интернет магазине DNS. Сетевые карты цены, большой каталог, новинки - страница 1 из 1 (dns-shop.ru) Может есть у кого....буду очень признателен !!! Изменено 31 марта, 2023 пользователем Seller30rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Нужна => 2.5 gb\s, буквально на сутки. С меня шоколадки, ДОБРОкола, чивас, итд итп. Неужели нет ни у кого?(( Просто 3к за эксперимент отдавать, который еще и с плохим результатом выйдет, чет не охото Изменено 3 мая, 2023 пользователем Seller30rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 Правда нет, только гигабитные. Я даж не знал что такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 13 минут назад, Максуд сказал: Правда нет, только гигабитные. Я даж не знал что такие есть. От души за "чеснок", ищем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 В 03.05.2023 в 22:38, Seller30rus сказал: От души за "чеснок", ищем дальше Есть, но к сожалению её не снять, на z790 матери интегренная. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 09.05.2023 в 15:35, quick сказал: её не снять, на z790 матери интегренная. ну почему, я могу вырубить ее из тесктолита ее назад установить проблема, надо много скоча. Достоверно неизвестно подхватит ли ее драйвер, возможно будет нужно обновить что нибудь. может быть, даже, материнскую плату. не знаю точно, не распространенная проблема. Люди редко обращаются. Изменено 11 мая, 2023 пользователем scorcer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) У меня канеш не такой крутяк, но в свою x570 я ба тоже ничего впаивать не стал:)) АП чели! Изменено 14 мая, 2023 пользователем Seller30rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2023 Ап члени ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.