Artemiy Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Продам PS4 Pro 1Tb. 2 геймпада. Игры скачиваются с интернета. Цену вижу в 35к Либо обмен на ноутбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 ПО 9.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 Просмотрел площадка. Цена более чем алекватна за этот комплект. Но в связи с нуждой отдам за 30к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 12:55, Artemiy сказал: Цена более чем алекватна Учитывая, что в следующем году на неё совсем мизер новых игр будет выходить, за такую цену она никому не нужна. Вон бокс s на авито 18 стоит. А бокс как никак консоль нового поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 14:45, OLEG 2010 сказал: Учитывая, что в следующем году на неё совсем мизер новых игр будет выходить, за такую цену она никому не нужна. Вон бокс s на авито 18 стоит. А бокс как никак консоль нового поколения. Глупости, у него прошитая приставка, цена отличная, новые игры выходят, платить за них не нужно, что значит никому не нужна будет? Я 360х боксов и пс3 по сотне в год продаю при самом плохом раскладе, а бокс с, говно кастрированное, которое слабее пс4 про и хбокс уан х по железу, еще и без привода, что вообще в нашей еврейской стране моветон Изменено 10 апреля, 2023 пользователем MihailZernov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 13:51, MihailZernov сказал: Глупости, у него прошитая приставка, цена отличная, новые игры выходят, платить за них не нужно, что значит никому не нужна будет? Я 360х боксов и пс3 по сотне в год продаю при самом плохом раскладе, а бокс с, говно кастрированное, которое слабее пс4 про и хбокс уан х по железу, еще и без привода, что вообще в нашей еврейской стране моветон И снега тоже продаётся. Вопрос в цене. 30 кусков за бесполезную приставку, черезчур. Кстати по играм. Почитай заявление самой сони. В этом году на 4 выйдет лишь сорок процентов новинок, в следующем почти ноль. А бокс х, хоть обрезан по железу, но у него в геймпассе действительно бесплатные новинки. И стоит он на авито от 18р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, OLEG 2010 сказал: И снега тоже продаётся. Вопрос в цене. 30 кусков за бесполезную приставку, черезчур. Кстати по играм. Почитай заявление самой сони. В этом году на 4 выйдет лишь сорок процентов новинок, в следующем почти ноль. А бокс х, хоть обрезан по железу, но у него в геймпассе действительно бесплатные новинки. И стоит он на авито от 18р. Я с вами не спорю по поводу игр, поддержки или перспективы, я утверждаю что вы не правы относительно бесполезности приставки и ее цены, я потратил за жизненный цикл пс4 около миллиона рублей, в моей цифровой библиотеке около 400 игр, скажете много? Нет! Покупали в среднем одну игру в неделю, на прошитой приставке денег тратить не придется нисколько! И продает чувак ее не через год а сегодня, я вам говорю это как человек, который 10 лет консолями торгует и играми, сегодня в 2023 году, ответственно заявляю, что я продаю пс3 и хбоксов 360, в пять раз больше чем пс4, пс5 вообще хреново продается, и есть люди , которые покупают пс4 в 2023 году впервые, для них есть библиотека из сотен крутых игрушек, накопившихся за жизненный цикл пс4, играть не переиграть годами, даже в сегодняшние игры, учитывая что топовый пк стоит как 10 таких приставок, а геймпасс это на два месяца(лично для меня там вообще ничего интересного нет) то приставка очень даже не бесполезная, а когда игры перестанут выходить на пс4, эта приставка уйдёт за те же самые 30к, а я думаю еще и дороже, ибо консолей пс4, с ПО 9.0 и ниже, с каждым днем все меньше! И цены на них растут, в независимости от того, что считаете вы, и можно будет купить другую)))) профит! PS: ради интереса можете поинтересоваться у топикстартера, консоль отлетела за тридцатку на второй день, если не на первый, вероятность 100% что тема давно не актуальна! Изменено 13 апреля, 2023 пользователем MihailZernov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 22:34, MihailZernov сказал: Я с вами не спорю по поводу игр, поддержки или перспективы, я утверждаю что вы не правы относительно бесполезности приставки и ее цены, я потратил за жизненный цикл пс4 около миллиона рублей, в моей цифровой библиотеке около 400 игр, скажете много? Нет! Покупали в среднем одну игру в неделю, на прошитой приставке денег тратить не придется нисколько! И продает чувак ее не через год а сегодня, я вам говорю это как человек, который 10 лет консолями торгует и играми, сегодня в 2023 году, ответственно заявляю, что я продаю пс3 и хбоксов 360, в пять раз больше чем пс4, пс5 вообще хреново продается, и есть люди , которые покупают пс4 в 2023 году впервые, для них есть библиотека из сотен крутых игрушек, накопившихся за жизненный цикл пс4, играть не переиграть годами, даже в сегодняшние игры, учитывая что топовый пк стоит как 10 таких приставок, а геймпасс это на два месяца(лично для меня там вообще ничего интересного нет) то приставка очень даже не бесполезная, а когда игры перестанут выходить на пс4, эта приставка уйдёт за те же самые 30к, а я думаю еще и дороже, ибо консолей пс4, с ПО 9.0 и ниже, с каждым днем все меньше! И цены на них растут, в независимости от того, что считаете вы, и можно будет купить другую)))) профит! PS: ради интереса можете поинтересоваться у топикстартера, консоль отлетела за тридцатку на второй день, если не на первый, вероятность 100% что тема давно не актуальна! Кстати, если вы ps5 торгует. Не желаете у меня турецкий аккаунт с Resident Evil 4 Remake купить? На консоли его активируете и она на ура уйдёт. Многие сейчас поэтому мало покупают ps5, что надо заморачиваться с созданием аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2023 23 часа назад, OLEG 2010 сказал: Кстати, если вы ps5 торгует. Не желаете у меня турецкий аккаунт с Resident Evil 4 Remake купить? На консоли его активируете и она на ура уйдёт. Многие сейчас поэтому мало покупают ps5, что надо заморачиваться с созданием аккаунта. Нет, я купил эту игру на диске за 4000₽, прошел и продал за 5000, у наших клиентов нет никаких заморочек ни с какими играми, мы можем им и подписки сделать и игры в турции купить, но мы им объясняем и они понимают что купить диск, а потом поменять его на другой или продать, это гораздо выгоднее, чем купить цифру за 3000 и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2023 @MihailZernov по поводу геймпаса, он интересен тем людям, которые используют его и на коробке(я) и на компе(мой сын). Он любитель всяких jo jo, guilty gear, да и атомное сердце. Много на самом деле чего есть в пасе уж явно не на 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2023 17 часов назад, quick сказал: @MihailZernov по поводу геймпаса, он интересен тем людям, которые используют его и на коробке(я) и на компе(мой сын). Он любитель всяких jo jo, guilty gear, да и атомное сердце. Много на самом деле чего есть в пасе уж явно не на 2 месяца. Насколько я знаю на ПК и на Хбокс разные геймпассы, их нужно оплачивать каждый в отдельности, ну каждому свое, как я уже написал, я там ничего интересного не нашел вообще, а учитывая стоимость его сегодня, 500₽ за 4 месяца ультимейта, конечно это прикольная плюшка, ставлю его на каждый хбокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2023 2 часа назад, MihailZernov сказал: Насколько я знаю на ПК и на Хбокс разные геймпассы, их нужно оплачивать каждый в отдельности, ну каждому свое, как я уже написал, я там ничего интересного не нашел вообще, а учитывая стоимость его сегодня, 500₽ за 4 месяца ультимейта, конечно это прикольная плюшка, ставлю его на каждый хбокс Геймпас для обеих платформ один, оплачивать один раз. Это я тебе, как пользователь ультимейта на протяжении двух лет, говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 Тема стала не актуальной в первый же день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.