t-Zers Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Я думаю что админы и модеры заняты своими делами и им просто нет времени создать раздел "Фотожаба №4". Так я предлагаю создать отдельно... чего ждать?? уже все давно ждут! Чесно говоря у меня нет пока что фоты чтоб выложить на эту тему. Так что жду помощи... выкладывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 t-Zers Раз уж начал тему, то уж, изволь, и картинку прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 У меня нет подходящей картинки , буду ждать помощи. p.s.: t-Zers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Пример. _http://upload.uraltb.ru/Raven/BarT/page.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.