n a p a l m Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 10 июля 2009. ппц..я чет не догнал сначало...думал следующим летом..а оказывается ашь через...млин ну нафик так делать я терь полтора года буду сидеть и ждать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 еще могут и перенести, поскольку у фильма нет пока ни готового сценария, ни режиссера, ни актера на главную роль.. Одна лишь студия прокатчик - Дисней. Больше про фильм ничего не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 еще могут и перенести, поскольку у фильма нет пока ни готового сценария, ни режиссера, ни актера на главную роль.. Одна лишь студия прокатчик - Дисней. Больше про фильм ничего не известно мне интересно зачем рекламировать фильм,если он ещё не вышел...мож он вообще не выйдит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Просто забили дату премьеры за два года до самой премьеры. 10-13 июля - один из самых прибыльных уикендов, потому что идет почти после дня независимости в Сша. американцы попрут в кино как миленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Просто забили дату премьеры за два года до самой премьеры. 10-13 июля - один из самых прибыльных уикендов, потому что идет почти после дня независимости в Сша. американцы попрут в кино как миленькие. ну это да,самое что беспонтовое,бесит ппц как ждешь этого дня а там потом все переносят ещё минимум на месяц(( покрайне мери у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 мне кажется на роль принца, отлично подошел бы Джони Депп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 мне кажется на роль принца, отлично подошел бы Джони Депп... мне тож так кажется,если особенно вспомнить пиратов..думаю он неплохо смотрелся б в этой роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Дэпп это конечно гениальный актер, который любой фильм вытащит, но это все-таки драматический актер, а не экшеновый. Я считаю что в принце в первую очередь должна быть акробатика, ну и бои соответственно. Думаю идеальным выбором был бы какой нибудь актер-паркурщик, наподобие Лейто из 13 района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Agent Думаю идеальным выбором был бы какой нибудь актер-паркурщик, наподобие Лейто из 13 района. не "паркурщик",а трейсер....но тема реальная кстате....он бы подошел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Эээ... не очень разбираюсь в таких понятиях. А чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 наподобие Лейто из 13 района. да он не плохо смотрелся бы в этом фильме...жаль Джеки чан старый,а то по молодости тож трюки выдовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Agent понятия "паркурщик" вообще не существует,человек занимающийся паркуром-это трейсер.... Джед ли тоже темовой чувак, как и Джеки...но они китайцы и врядтли подошли бы на эту роль...там нужен кто-то более восточного типа, а не азиатского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Джед ли тоже темовой чувак, как и Джеки...но они китайцы и врядтли подошли бы на эту роль...там нужен кто-то более восточного типа, а не азиатского.... осталось ток подождать когда выйдет фильм,думаю найдут какую нить молодую преспективу на эту роль,которая не хуже буит смотреться в главной роли..жаль вот ток что ждать долго..(( ещё хочу посмотреть ВОВ..жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Хм... неплохую я тему для форума придумал.. я уж думал его закрыли, а он ЖИВЁТ!!! =)) Ну так ладн...Я думаю фильм "POSTAL" комедию сделают.. Предчувствие атасное.. (может и выше писали это, ЗЫ: я не читал.. некогда было) Le Parkour (паркур) - экстримальный вид спорта, а те кто занимаютсья этим Трейсерами кличут. А кстать не плохо если б Дэвид Бель(Лейто, и 13 района) снимался в роли ПРИНЦА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 ™Ме4еNый, по отрывкам Постал на комедию не смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Хм.. ну я так думал что Комедия будит, в игре он такие темы вытворяет, думаю и в фильме можно с Юмором это замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Несколько новостей о фильмах по играм... Сначала про Принца Персии. Есть две новости (как обычно), хорошая и плохая. Хорошая в том что продюсер Джерри Брукхаймер, курирующий этот проект на днях нашел режиссера для фильма. Им скорее всего станет Майкл Ньювелл (Гарри Поттер и Кубок Огня). А вот плохая в том что в следствие отсутствия сценария и забастовки гильдии сценаристов Голливуда, которая началась пару недель назад, проект может быть заморожен на неопределенный срок. То есть шансы увидеть фильм даже в 2009 году стремятся к нулю. Теперь новости, вы не поверите, про Макса Пейна. Проект находился в подвешенном состоянии больше двух лет. Права на экранизацию были выкуплены еще давно, фильм был анонсирован, но никакой роботы по нему не проводилось. Вот тут забастовка сыграла положительную роль. Внезапно кинокомпания FOX активизировалась, подготовила сценарий, нашла режиссера и исполнителя главной роли. Режиссером станет Джон Мур (В тылу врага), ну а на роль Макса назначен известный актер Марк Уолберг. Снимать начнут скорее всего в январе-феврале, а фильм наверно выдет осенью 2008-го. Наконецто дело сдвинулось с мертвой точки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 очень хочеЦА про принца посмотреть! :( эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Макс рулит и всё .поскорее осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну кто нибуть ходил на новый фильм Уве Болла "Во имя короля: История осады подземелья", по мотивам данжеон сиеджа ? Все тот же "Уве Болл" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мегановости по поводу экранизации Макса Пейна. Студия FOX наконецто определилась с датой премьеры. Фанаты (и я в том числе), держитесь. Приход Макса Пейна в кинотеатры состоится уже 17 октября этого года. Уже отметил на календаре)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мегановости по поводу экранизации Макса Пейна. Студия FOX наконецто определилась с датой премьеры. Фанаты (и я в том числе), держитесь. Приход Макса Пейна в кинотеатры состоится уже 17 октября этого года. Уже отметил на календаре)). Да гуано фильм будет. курирующий этот проект на днях нашел режиссера для фильма. Им скорее всего станет Майкл Ньювелл (Гарри Поттер и Кубок Огня). Инфа какя -то не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 AstraZak если сделают по уму-фильм может получиццо хороший,ибо задатки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Да гуано фильм будет. Интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Интересно почему? Да потому что сюжет для таких фильмов надо, а он как всегда будет калом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.