Юзер82 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, в нашем городе фирму (или конкретного специалиста), занимающуюся восстановлением информации со смартфонов. Суть: телефон перестал включаться. Причину поломки не знаю, не выяснял. Карту памяти я достал, с этим проблем нет, но важная инфа осталась также и во внутренней памяти. Ее, собственно, и надо добыть. Сам аппарат, в принципе, можно не ремонтировать, главное - инфа. Модель телефона - Motorola Moto G5. Заранее признателен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Может проще отремонтировать смартфон, и слить инфу штатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 5 часов назад, Mabus сказал: Может проще отремонтировать смартфон, и слить инфу штатно? Может. Но в одной конторе уже сказали, что не гарантируют сохранность инфы во время ремонта. Мол, разное бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 В 14.03.2023 в 17:34, Юзер82 сказал: Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, в нашем городе фирму (или конкретного специалиста), занимающуюся восстановлением информации со смартфонов. Суть: телефон перестал включаться. Причину поломки не знаю, не выяснял. Карту памяти я достал, с этим проблем нет, но важная инфа осталась также и во внутренней памяти. Ее, собственно, и надо добыть. Сам аппарат, в принципе, можно не ремонтировать, главное - инфа. Модель телефона - Motorola Moto G5. Заранее признателен за ответы. Рекавери родной стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2023 @quick там Qualcomm пооцессор и он позаоляет перевести телевон врежим разметки встроенный памсти и далееберешь и делаешь жвоичный образ, а далее r-> studio и можешь этот образ смотреть на разделы и доставать файлы из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2023 2 часа назад, queyron сказал: @quick там Qualcomm пооцессор и он позаоляет перевести телевон врежим разметки встроенный памсти и далееберешь и делаешь жвоичный образ, а далее r-> studio и можешь этот образ смотреть на разделы и доставать файлы из них Т.е. download mode позволяет снять дамп с внутреннего накопителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2023 В 16.03.2023 в 15:29, quick сказал: Рекавери родной стоит? Скорее всего, да, потому что телефон ни разу не ремонтировался, данная поломка - первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2023 @quick Спойлер если не забыл, подключил телефон, он дал порт 9008 и там нажал эту кнопку, у меня устройства на qualcomm, но один из них телефон мой, другой лень искать, ковырять (модем 3G usb Huawei) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.