Сахен Не Ра Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Ну вот, докатились и до ников. И это хорошо! Тут ведь вот какая закономерность: масса людей, желающих для себя сомнительной славы (или как это назвать), со вреенем делают достоянием шир. бщественности своё ФИО. Это ненормально. И дешево. И это , какие-нибудь, типо журналисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 И есчё: мне не жаль ни Иванова, ни уж подавно, проспект. Они знали чем занимаются. Кому на хвост наступают. И описываемые события. Это продолжение ранее прозвучавших звонков. А если считали, что и далее им дело будет сходить в виде штрафов и порицания влалстей, стало быть, где-то у них предохранители перегорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Так "Комсомолец Каспия" тоже "Проспект" глушит. Почитайте, ради чтения - про обыск в редакции, про пляж. Кстати, лично не знаком с Ивановым, а вот Тенишева знаю хорошо и знаю, что для него значит ЕГО "Проспект". Респект тебе и уважуха, Александр Викторович, держись! А насчёт объявлений сексуального характера, дык ведь свинья грязь найдёт и без "Проспектов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 "Проспект" меня лично обидел построив забор вокруг своего говённого пляжа! Я всегда перебирался на Проспектовский пляж на трамвайчике, и дальше шёл по своим интересам...остров большой и общедоступный...а сейчас меня заставляют лазить по заборам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Нежилкин Вслед за Димедролом, лихо Вы, Горбунов, Кстати, и чего Вам далась моя фамилия? Иди ф печь. Нежилкин не Горбунов. А чего ты вообще до сенатора от Астраханской области дое$$лся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Горбуновых - как нерезаных собак... Да. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.