Перейти к содержанию

Астрахань: жестоко преследуют прессу

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, докатились и до ников. И это хорошо! Тут ведь вот какая закономерность: масса людей, желающих для себя сомнительной славы (или как это назвать), со вреенем делают достоянием шир. бщественности своё ФИО. Это ненормально. И дешево. И это , какие-нибудь, типо журналисты....

И есчё: мне не жаль ни Иванова, ни уж подавно, проспект. Они знали чем занимаются. Кому на хвост наступают. И описываемые события. Это продолжение ранее прозвучавших звонков. А если считали, что и далее им дело будет сходить в виде штрафов и порицания влалстей, стало быть, где-то у них предохранители перегорели.

Так "Комсомолец Каспия" тоже "Проспект" глушит. Почитайте, ради чтения - про обыск в редакции, про пляж. Кстати, лично не знаком с Ивановым, а вот Тенишева знаю хорошо и знаю, что для него значит ЕГО "Проспект". Респект тебе и уважуха, Александр Викторович, держись! А насчёт объявлений сексуального характера, дык ведь свинья грязь найдёт и без "Проспектов":)

"Проспект" меня лично обидел построив забор вокруг своего говённого пляжа! Я всегда перебирался на Проспектовский пляж на трамвайчике, и дальше шёл по своим интересам...остров большой и общедоступный...а сейчас меня заставляют лазить по заборам!!!

Нежилкин

Вслед за Димедролом, лихо Вы, Горбунов, Кстати, и чего Вам далась моя фамилия?

Иди ф печь. Нежилкин не Горбунов. А чего ты вообще до сенатора от Астраханской области дое$$лся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...