YarS Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Приму в дар старые приставки 90х-начала 2000х годов dendy, sega, sony playstation 1, картриджи и диски к ним, в любом состоянии и виде (может у кого лежит без дела как ненужный хлам занимающий место). Спасибо. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 Я бы тоже не отказался : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 готов принять в дар и немного отблагодарить - шоколадкой/пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 Я тоже, пожалуй, стану в очередь. Шоколадка\пиво\сок - в благодарочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 Готов приобрести любые старые приставки за деньги. Картриджи, диски от Playstation 1,2 итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2022 Народ требует приставки!!! Отдайте!!! : ) Если у кого есть PS2 5000-серии, готов выслушать. Также интересует PSone, 3DO, Sega, Dendy. Предложения в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2022 10 минут назад, Медоед сказал: Если у кого есть PS2 5000-серии, готов выслушать. Не знаю, какая серия - забирай))) пара джостиков, несколько игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.