bLUTH Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ДАвай вспомним самые смешные слова,которые вы слышали за свою жизнь и вместе поржём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 вот имбицыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 4ёрный имбицылСоветовать тебе подучить русский язык, судя по постам, не буду. Наверное, при таком его уровне знаний нужно тупо заново в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 У меня друг ходячий бредогенератор, из последнего: "Грязя танки не боятся", "Глаз правду колит", "Я с таджиками жить не буду, от них такой вонь!", ну и так по мелочи: шифилюра, вместо шевелюра и т.д. Будет что нового, напишу... З.Ы. мож его за свой счёт на курсы русского языка отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Советовать тебе подучить русский язык, судя по постам, не буду. Наверное, при таком его уровне знаний нужно тупо заново в школу. Да будет так...хотя и не исполнимо. Стараюсь как могу писать грамотнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 http://bash.org.ru/ - там вы найдете намного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Мандалина (музыкальный интсрумент), ухуел (как одно слово, глагол), баб и дедка) квадраципцы... грязный пиндос) пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 ПидОрги - пидорнетические огранизмы. Не тисипи моё айпи. по-моему забавные словца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Хоботастый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Летучий пиздокрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 menya v klon sonit) a takzhe - idet ka4ok bi4aetsya) xo xo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну в ту же тему: "Заложники попали в член пипенцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Знакомый отвалил:"Да ты курт,черт бери!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 долбоячер,челенджер,вафлеслон (с) (Камеди),писюль мохнорылый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 я видел здесь ник такой..Пуфыстенькая Мяуколка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 пиздюль сраный!)))) гондоёб!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Йуморанайа))) ..а еще чугеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkRomnica Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 КУЙ-зверек такой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 залупа с творогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Даздраперма (да здраствует первое мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Габёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domainer Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Абляция - снос вещества с поверхности тела потоком газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 пездодрам,долбоящер узкорылый,ты такая красивая....как лошадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 когнитивный диссонанс. и объясните если можно до конца понятие термина - это примерно то в чём постоянно пребывают художники/литераторы/актёры/музыканты ? бахыт-компот карман(особенно если долго его про сибя произносить теряется всякий смысл - "слюшай гыви? - чио типэ кхарман?" а ещё армэн джигырханяна хочеться всё ремя назвать карман джигарханян) ну ещё когда девушки называют чтонибудь уменьшительно ласкательным, уменьшительно ласкательно улыбает: фитюлечька например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Трапециедальная батарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.