Перейти к содержанию

Самые смешные слова

bLUTH

Рекомендуемые сообщения

4ёрный

имбицыл
Советовать тебе подучить русский язык, судя по постам, не буду. Наверное, при таком его уровне знаний нужно тупо заново в школу. ;)

У меня друг ходячий бредогенератор, из последнего: "Грязя танки не боятся", "Глаз правду колит", "Я с таджиками жить не буду, от них такой вонь!", ну и так по мелочи: шифилюра, вместо шевелюра и т.д. Будет что нового, напишу...

З.Ы. мож его за свой счёт на курсы русского языка отправить?

Советовать тебе подучить русский язык, судя по постам, не буду. Наверное, при таком его уровне знаний нужно тупо заново в школу.

Да будет так...хотя и не исполнимо. Стараюсь как могу писать грамотнее.)

Мандалина (музыкальный интсрумент), ухуел (как одно слово, глагол), баб и дедка)

квадраципцы... грязный пиндос)

пока всё

• 1 month later...

Летучий пиздокрыл

Ну в ту же тему:

"Заложники попали в член пипенцев"

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...

когнитивный диссонанс. и объясните если можно до конца понятие термина - это примерно то в чём постоянно пребывают художники/литераторы/актёры/музыканты ?

бахыт-компот

карман(особенно если долго его про сибя произносить теряется всякий смысл - "слюшай гыви? - чио типэ кхарман?" а ещё армэн джигырханяна хочеться всё ремя назвать карман джигарханян)

ну ещё когда девушки называют чтонибудь уменьшительно ласкательным, уменьшительно ласкательно улыбает:

фитюлечька например

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...