Чапаевец Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2022 Подскажите какую приставку купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 я с рук взял такое и прошил, и живу радуюсь . Там конечно надо руки чтобы прошить на кастомную прошивку, лучше всего она.,она уже забыта на я.диске, но вот она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 @queyron ну это уже откровенное старьё. Ну и проц совсем ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 @Чапаевец ну ты озвучь свои задачи, например хочу 4К смотреть через встроенный в приставке 5G WiFi, играть через джойстик по Bluetooth в asphalt 8 3D и так далее. Мне приставка эта ТТК норм, её иногда можно на авито найти за три копейки по России и заказать с авито доставкой, она изначально же имеет операторскую прошивку, и нахер никому особо не нужна эта приставка (обывателю), а тут заказал в пункт выдачи, пришла, прошил, в той прошивке человек уже всё интересное позапихал даже iptv бесплатное, я же ещё взломанный lazymedia deluxe pro и ace stream media (чтобы онлайн торренты смотреть) и фильмы гоняю, телик DNS (Konka изначально фирма) " и матрас 1080p средней руки не Китай, телику больше 8 лет, живёт и радует нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.