uogyrt Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2022 Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема. При попытке создать новую учетную запись на форме, доходит до экрана "Пожалуйста, подтвердите ваш email". И все. Письмо подтверждение на почту не приходит, в спаме его нет. При повторных попытках тоже самое. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Поправили, попробуйте снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, jnc сказал: Поправили, попробуйте снова. А остальное когда поправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Что, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 27 минут назад, jnc сказал: Что, например? Нельзя зайти в свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 @Dernik это актуальная проблема? Попробовал сейчас и профиль нормально отобразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 13 минут назад, jnc сказал: @Dernik это актуальная проблема? Попробовал сейчас и профиль нормально отобразился. Да, сейчас переполнил, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, jnc сказал: Что, например? Не могу зайти на форум с Яндекса и не работают ленты Активность и моя Активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 @Афоня где это? Ссылки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 При заходе с Яндекса Третий день выдает это Лента Активность Лента Активность работает, а Лента Моя активность и Контент в котором я публиковал- не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.